Превью 21-го тура Ла Лиги. Матчи воскресенья

Очередная порция поединков 21-го тура на подходе, и мы представляем краткий анонс сегодняшних матчей в Ла Лиге.

"Атлетик" - "Эйбар"

Начало матча: 13:00 (Киев), 14:00 (Москва, Минск), 17:00 (Алматы) Не сыграют: Рауль Гарсия, Ираисос - Арруабаррена, Гайосо, Луна, Хайме, Эскаланте Результат первого круга: 0:2 (Берхон, Адриан) Последние 5 матчей: +1=3-1, разница мячей 2:3. По итогам 20-ти туров "Атлетик" - девятый, и в данном матче баскам нужна только победа для того, чтобы приблизиться к еврокубковой зоне. Ведь через кубок попасть в Лигу Европы им вероятнее всего не удастся, поскольку в чевертьфинале команда Вальверде в первом матче уступила "Барселоне". "Эйбар" же пока что держится прилично, после небольшого спада команда выдала четырехматчевую победную серию, и даже в случае ничейного результат сможет подняться на 5-ю строчку. Хозяевам будет тяжеловато в защите без основного вратаря, удаленного в поединке с "Барселоной", а также без своего лучшего ассистента - Рауля Гарсии. "Эйбар" же до конца зимнего трансферного окна будет стараться сохранить всех своих лидеров, особенно это касается Кеко, которым активно интересуется "Севилья". Прогноз: 2:2

"Атлетико" - "Севилья"

Начало матча: 17:00 (Киев), 18:00 (Москва, Минск), 21:00 (Алматы) Не сыграют: Тьяго - Андреолли, Иборра, Пареха Результат первого круга: 3:0 (Коке, Габи, Мартинес) Последние 5 матчей: +3=2-0, разница мячей 11:2. Центральным поединком тура по праву считается противостояние на "Висенте Кальдерон", где "Атлетико" попробует вернуть себе лидерство в Примере в матче против "Севильи". Команда Диего Симеоне проводит практически идеальный сезон. Лидерство в чемпионате, лидерство по пропущенным мячам, выход в следующий этап Лиги Чемпионов. Командная игра строится на обороне, а в атаке вся надежда на Гризманна или на подключения на стандартах Година. Кроме того, важно помнить, что в следующем туре "Атлетико" играть против "Барселоны", поэтому "матрасникам" для психологической уверенности следует подойти к противостоянию в роли лидера. "Севилья" же постепенно наверстывает упущенное в начале сезона, и в случае победы над "Атлетико" будет отставать от заветного четвертого места всего на 6 очков. Но так ли легко победить на "Висенте Кальдероне"? В этом сезоне только "Бенфика" и "Барселона" смогли это сделать. Тем более, "Севилья" является одной из худших команд Примеры по играм на выезде, поэтому задача усложняется еще больше. Не за севильцев и статистика, ведь в последний раз они побеждали "матрасников" в их логове еще в 2008-м году. Прогноз: 2:0.

"Депортиво" - "Валенсия"

Начало матча: 19:15 (Киев), 20:15 (Москва, Минск), 23:15 (Алматы) Не сыграют: Боргес, Картабия, Фабрисио - Алвес, Перес, Фегули. Результат первого круга: 1:1 (Перес - Негредо) Последние 5 матчей: +1=2-2, разница мячей 9:9. К данному противостоянию "Депортиво" подходит на 8-й строчке, имея в активе 28 очков, у "Валенсии" на 4 очка меньше, и она пока что 11-я. У обеих команд внушительная безвыигрышная серия - у хозяев 4-х матчевая, у гостей - 9-ти матчевая. Но "Депортиво" в данном противостоянии видится фаворитом хотя бы по той причине, что "Валенсия" показывает совершенно невразумительную игру. Гостям удается выезжать за счет Пако Алькасера, но не всегда же он будет выручать. Прогноз: 2:1 Анонс матча "Бетис" - "Реал" будет выложен позже.
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лента новостей
Все новости
Сергей Прядкин: постепенно подходим к тому, чтобы клубы открывали свои бюджеты
Виталий Мутко: система VAR у нас появится 100%, но пока нельзя сказать в какой срок
РФС наложил санкции на "Ростов" и "Тосно"
Виталий Мутко: правительство Москвы хотело провести в "Лужниках" еще один матч
СМИ: на жену Андрея Аршавина завели уголовное дело
Олимпиада 2018: сборная Чехии по хоккею вышла в четвертьфинал
Лука Надирадзе: забивать Динамо приятно
Бернард: с Ромой будет сложно
Леся Цуренко снова побеждает в Дубае
Зирка - Мариуполь: смотреть онлайн-видеотрансляцию чемпионата Украины
Лучшее за неделю