Челси и Атлетико расписали мировую в пользу Ромы: видео голов

Челси и Атлетико расписали мировую в пользу Ромы: видео голов

Встреча на "Стэмфорд Бридж" имела значение для обеих команд. "Синие" хотели победить, чтобы гарантировать себе первое место в группе, когда у "Атлетико" ситуация была гораздо сложнее. "Матрасники" должны были брать три очка в Лондоне, а также рассчитывать на осечку "Ромы" в поединке с "Карабахом".

Отчего обе команды искали пути к чужим воротам, попеременно обмениваясь атаками. В начале второго тайма предпочтительнее выглядели англичане, которые с первых же секунд приятно удивили искрой и задором. Впрочем, "Челси" не удалось реализовать несколько убойных моментов, после чего впору было вспомнить старую футбольную пословицу "Не забиваешь ты - забивают тебе". Это Коке подал от углового флажка, а Торрес продлил на дальнюю штангу, где оставленный без присмотра Сауль переправил мяч в сетку ворот.

Домашнее поражение в планы "аристократов" явно не входило, поэтому они сразу же понеслись ко владениям Облака. Турбо-режим дал свои плоды: Мората, убежав на левом краю штрафной от Лукаса, прострелил на ближнюю штангу, где Савич, стараясь ликвидировать угрозу, только лишь усугубил ситуацию, срезав "круглого" в свои ворота. Хозяева не сбавили обороты, стараясь активно поддавливать соперника, однако ограничились ничейным результатом.

1:1 - "Челси" пропускает вперёд "Рому", довольствуясь лишь второй позицией. А вот команда Диего Симеоне, учитывая победу "волков" в параллельной игре, и вовсе продолжит сезон в Лиге Европы.

2017-18, Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа C.

"Челси" - "Атлетико М" 1:1 (0:0)

Голы: Сауль Ньигес, 56 (0:1); Савич, 75 (автогол) (1:1)

"Челси": Куртуа; Аспиликуэта; Дзаппакоста (Виллиан, 73); Кристенсен А.; Кэхилл; Бакайоко (Педро, 64); Канте; Фабрегас; Азар Э.; Мората (Батшуайи, 81); Мозес

"Атлетико М": Облак; Филипе Луис; Хименес (Вьетто, 79); Лукас-Франсуа; Савич; Габи (Анхель Корреа, 78); Тейе Партей; Сауль Ньигес; Коке; Гризманн; Торрес (Феррейра-Карраско, 57)

Предупреждения: Дзаппакоста, 52 - Лукас-Франсуа, 16

Гол! Сауль Ньигес, 56 мин., Атлетико Мадрид

Гол! Стефан Савич, 75 мин. (AG), Атлетико Мадрид

Лента новостей
Все новости
Дмитрий Бивол о Баррере, финале Усик-Гассиев и тренировках
Мэтт Митрион: Я потерял всякое уважение к Рою Нельсону
Завершилось первенство России по боксу среди юниоров 17-18 лет, по результатам которого была сформирована юниорская сборная
Эдди Хирн: В августе Джошуа может выступить в Нью-Йорке
Михаил Рагозин встретится с Кристианом М’Пумбу в Челябинске 24 февраля
Тренер сборной Германии: наша мечта стала реальностью
Морозов: Рома будет мешать бразильцам Шахтера
Свитолина выходит в четвертьфинал турнира в Дубае
Бернард выйдет в стартовом составе Шахтера на матч с Ромой
Эмери: Марсель и Реал не представляют, что их ждет в Париже
Лучшее за неделю