Президент Шахтера - о будущем Срны и Фреда

Президент Шахтера - о будущем Срны и Фреда

Президент "Шахтера" Ринат Ахметов рассказал "Великому футболу" о текущем состоянии дел по вопросам с Дарио Срной, Фредом и Кайоде:

- Дарио Срна - великий человек, капитан и игрок. Мы должны его поблагодарить за то, что он сделал для "Шахтера". Но мы купили Додо, а еще у нас есть молодой Данченко. После зимы Бутко почувствовал уверенность и помог завоевать трофеи. Если у Дарио есть силы, чтобы где-то поиграть - мы относимся к этому с уважением. Если он хочет попробовать себя в нашем клубе - наши двери всегда открыты.

Зимой были переговоры с "Сити" по Фреду, была крупная сумма в размере 50 миллионов евро. У нас хватило сил отказать. Решение было правильным. Мы получаем не менее интересные предложения. Возможно, Фред уйдет, и он этого заслуживает. Это качественный игрок, которому мы благодарны. Фред и Тайсон едут на чемпионат мира. Это говорит о том, что у нас играют очень качественные игроки.

Феррейра сильно нам помог, в каждом трофее есть его заслуга. Мы могли отдать его в аренду, но Паулу попросил оставить Факундо. Теперь мы знаем, что это сильный футболист, который забивает важные мячи. Кайоде мне нравится, и Паулу тоже. Возможно, мы этот трансфер осуществим.

Лента новостей
Все новости
Валенсия – Атлетико Мадрид. Бесплатный прогноз на матч 20.08.2018
Кристал Пэлас – Ливерпуль. Бесплатный прогноз на матч 20.08.2018
Влашич уже в ЦСКА, а Груич на подходе. Таблица трансферов РПЛ
Легионеры ЦСКА 2000-х. Где они сейчас?
Защитнику «Сибири» поставили страшный диагноз. Его уже поддержал Радулов
Педро: Нам предстоит непростое испытание
Сеуканд: Есть над чем работать
Вест Хэм - Борнмут: смотреть онлайн-видеотрансляцию матча АПЛ
Ньюкасл на последних секундах не забил пенальти Кардиффу: лучшие моменты матча
Гвардиола: Заменить де Брюйне будет непросто
Лучшее за неделю