Президент Шахтера - о будущем Срны и Фреда

Президент Шахтера - о будущем Срны и Фреда

Президент "Шахтера" Ринат Ахметов рассказал "Великому футболу" о текущем состоянии дел по вопросам с Дарио Срной, Фредом и Кайоде:

- Дарио Срна - великий человек, капитан и игрок. Мы должны его поблагодарить за то, что он сделал для "Шахтера". Но мы купили Додо, а еще у нас есть молодой Данченко. После зимы Бутко почувствовал уверенность и помог завоевать трофеи. Если у Дарио есть силы, чтобы где-то поиграть - мы относимся к этому с уважением. Если он хочет попробовать себя в нашем клубе - наши двери всегда открыты.

Зимой были переговоры с "Сити" по Фреду, была крупная сумма в размере 50 миллионов евро. У нас хватило сил отказать. Решение было правильным. Мы получаем не менее интересные предложения. Возможно, Фред уйдет, и он этого заслуживает. Это качественный игрок, которому мы благодарны. Фред и Тайсон едут на чемпионат мира. Это говорит о том, что у нас играют очень качественные игроки.

Феррейра сильно нам помог, в каждом трофее есть его заслуга. Мы могли отдать его в аренду, но Паулу попросил оставить Факундо. Теперь мы знаем, что это сильный футболист, который забивает важные мячи. Кайоде мне нравится, и Паулу тоже. Возможно, мы этот трансфер осуществим.

Лента новостей
Все новости
«Металлист-1925» вышел из отпуска: команда попрощалась с тремя игроками
Главный тренер сборной Туниса Набиль Маалул: «С угловыми сложно было что-то поделать»
Бойко близький до переходу в інший турецький клуб
Хавбек «Динамо» (U-21) Иван Калюжный может стать игроком «Волыни»
Когда просыпаться? Россия выходит в плей-офф чемпионата мира
Польша - Сенегал: смотреть онлайн-трансляцию матча
Официально: Михайлович - главный тренер лиссабонского Спортинга
Исландцы поддержали нигерийского вратаря, борющегося с лейкемией
Определились все 16 участников Евролиги будущего сезона
Мексиканцы сенсационно обыгрывают чемпионов мира
Лучшее за неделю