Уайлдер: Джошуа подбирает себе слабых соперников, в США ему было бы не сладко

Уайлдер: Джошуа подбирает себе слабых соперников, в США ему было бы не сладко

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер заявил, что Энтони Джошуа подбирает слабых соперников и за счет этого добивается успехов. В частности, Уайлдер отметил, что не верит в то, что следующий соперник британца мексиканец Эрик Молина сможет составить достойную конкуренцию в бою против обладателя пояса IBF.

- Когда люди говорят, что кто-то лучше меня, я не принимаю это близко к сердцу. Ведь это частное мнение. Но как по мне, Джошуа подбирает себе низкоквалифицированных соперников. Если бы он был американцем, то вряд ли бы хвалил себя за то, что он делает сейчас в Англии.

В связи с тем, что он из Англии, и боксирует с их второсортными спортсменами, это и является причиной того, почему его там так любят и хвалят поклонники. И мне нравится это. Я желаю, чтобы у него было также в Америке. Но Джошуа не знает местных реалий. И если он приедет в США и попробует начать свою карьеру здесь, то для него это будет в разы сложнее, - отметил Уайлдер в интервью Boxingscene.com

Напомним, команда Энтони Джошуа договорилась с командой Владимира Кличко о проведении объединенного боя за чемпионские титулы по версиям WBA и IBF.