Джошуа нокаутировал Молину и получил бой с Кличко на Уэмбли

Джошуа нокаутировал Молину и получил бой с Кличко на Уэмбли
Джошуа и Кличко

В Манчестере состоялся боксерский вечер, главным боем которого была защита англичанином Энтони Джошуа титула в супертяжелом весе по версии IBF. Претендентом был американец Эрик Молина.

В третьем раунде Молина пропустил сильный удар справа и оказался на канвасе. Американец смог подняться и продолжить бой, но тут же последовало добивание, после которого арбитр прекратил поединок. Досрочная победа Джошуа - 18-й нокаут в 18-ти боях.

В зале присутствовали такие известные боксеры, как Владимир Кличко, Дэвид Хэй, Шеннон Бриггс, Франк Бруно и другие. Напомним, что следующий бой Джошуа запланирован именно с Кличко и должен пройти в апреле. Его официально анонсировал промоутер Эдди Хирн: "29 апреля, стадион "Уэмбли".

- Болельщики хотят этот бой, и он должен состояться, - сказал Кличко в эфире Sky. - Мой опыт поможет мне на ринге. Не пропустите этот бой! Вы должны это увидеть.

В андеркарте боя Джошуа-Молина боксировал экс-соперник Виталия Кличко Дерек Чисора и бывший оппонент Джошуа Диллиан Уайт. По итогам 12 раундов рефери зафиксировали поражение Чисоры раздельным решением.