Жозе Моуринью дисквалифицирован на один матч

Жозе Моуринью дисквалифицирован на один матч

Футбольная ассоциация Англии дисквалифицировала главного тренера "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью на один матч и оштрафовала его на 58 тысяч фунтов. Португалец был признан виновным по двум обвинениям со стороны Футбольной ассоциации Англии.

Напомним, что накануне матча против "Ливерпуля" (0:0) Жозе Моуринью заявил, что назначение Энтони Тэйлора главным арбитром на эту игру является ошибочным. По существующим в Англии правилам, тренерам запрещено говорить о судьях на предматчевых пресс-конференциях и тем самым пытаться оказать на них влияние.

Другой инцидент с Моуринью произошел в следующем матче чемпионата Англии. В поединке против "Бернли" (0:0) главный арбитр встречи Марк Клаттенбург удалил Моуринью за несогласие с действиями судьи, который, по мнению португалца, должен был назначить пенальти за фол Джона Фланагана на Маттео Дармиане.

В совокупности двух инцидентов FA приняла решение удалить главного тренера "МЮ" на 1 матч АПЛ и взыскать с него 58 000 фунтов.

Лента новостей
Все новости
Дмитрий Кириченко: Марио Фернандес и Игорь Денисов нужны сборной, сто процентов
Сборная США не смогла обыграть команду Панамы
Дмитрий Кириченко: Бердыев в сборной? Зачем обсуждать слухи?
Жерар Пике: неприятно видеть, что люди, выдвигающие обвинения против Месси и Неймара, сидят в VIP-ложе "Сантьяго Бернабеу"
Эрик Ламела может пропустить остаток сезона из-за операции
Букмекерские конторы: спорт прогнозы и лайв ставки онлайн на футбол в Испании
Рафаилов: Если уберем U-21, то получится возрастной разрыв
Кременчуг в овертайме вырывает победу у Донбасса
Кубок Гагарина: Зарипов хоронит Ак Барс и приносит третью победу Металлургу
Карикари: Сталь хочет побеждать, я хочу забивать
Лучшее за неделю