Зидан не заинтересован в услугах Обамейянга

Зидан не заинтересован в услугах Обамейянга
Пьер-Эмерик Обамейянг

Переход нападающего дортмундской «Боруссии» Пьер-Эмерика Обамейянга в мадридский «Реал» в ближайшее время не состоится, сообщает Sport Bild. Предполагалось, что мадридский клуб летом, после отмены трансферного запрета, постарается приобрести 27-летнего капитана сборной Габона. Однако главный тренер «Реала» Зинедин Зидан заблокировал покупку Обамейянга.

Согласно информации источника, главный тренер «Королевского клуба» Зинедин Зидан не заинтересован в услугах габонского футболиста, поскольку считает, что не сможет найти ему применения. Французский специалист полагает, что и без Обамейянга его команда укомплектована отличными форвардами. Футболист не вписывается в модель наставника «королевского клуба», который хочет, чтобы в центре атаки, при Роналду и Бэйле на флангах, играл классический нападающий.

Теперь фаворитом в борьбе за Обамейянга является «ПСЖ». Интересен футболист и «Манчестер Сити». Ранее Обамейянг неоднократно выражал желание продолжить в будущем свою карьеру в испанском гранде.