ЦСКА может занести себе в актив групповой этап Лиги чемпионов - Гончаренко

МАНЧЕСТЕР /Великобритания/, 6 декабря. /ТАСС/. Футболисты ЦСКА могут занести себе в актив завершившийся групповой этап Лиги чемпионов. Такое мнение на пресс- конференции после матча с английским "Манчестер Юнайтед" высказал главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко.


ЦСКА потерпел поражение от английского "Манчестер Юнайтед" со счетом 1:2 в гостевом матче заключительного тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов. Армейцы заняли третье место в группе, весной они сыграют в плей-офф Лиги Европы.


"Нам очень хорошо далась игра, особенно первый тайм. Во втором тайме мы очень глубоко сели в обороне. Рано или поздно, имея такую группу атаки, МЮ забил бы. Учитывая наши потери, мы очень хорошо провели игру", - сказал Гончаренко.


"Думаю, мы можем занести себе в актив эту Лигу чемпионов. Мы закончили третьими и до последнего матча претендовали на выход из группы. Мы получили опыт, это важно для наших молодых игроков, достаточно хорошо действовали в атаке и в обороне".


В турнирной таблице группы A "Манчестер Юнайтед" занял итоговое первое место, набрав 15 очков, швейцарский "Базель" стал вторым (12), команды пробились в 1/8 финала турнира. Третье место с девятью очками занял ЦСКА, который сыграет в 1/16 финала Лиги Европы. "Бенфика", не набрав очков, заняла последнее место.

Лента новостей
Все новости
Дмитрий Бивол о Баррере, финале Усик-Гассиев и тренировках
Мэтт Митрион: Я потерял всякое уважение к Рою Нельсону
Завершилось первенство России по боксу среди юниоров 17-18 лет, по результатам которого была сформирована юниорская сборная
Эдди Хирн: В августе Джошуа может выступить в Нью-Йорке
Михаил Рагозин встретится с Кристианом М’Пумбу в Челябинске 24 февраля
Тренер сборной Германии: наша мечта стала реальностью
Морозов: Рома будет мешать бразильцам Шахтера
Свитолина выходит в четвертьфинал турнира в Дубае
Бернард выйдет в стартовом составе Шахтера на матч с Ромой
Эмери: Марсель и Реал не представляют, что их ждет в Париже
Лучшее за неделю