«Славия» — «Астана» 7 декабря прогноз и ставки на Лигу Европы

«Славия» — «Астана» 7 декабря прогноз и ставки на Лигу Европы

Ставки и прогноз на матч Лиги Европы «Славия» — «Астана», который начнется в Праге на стадионе «Эден Арена» 7 декабря в 21:00 мск.

«Славия»

Параллельно с борьбой за попадание в квалификацию Лиги чемпионов следующего сезона подопечным Шилхавы нужно решить текущие вопросы в еврокубках.

Выход в 1/16 «Славия» оформит в том случае если не проиграет дома казахстанскому клубу. Все просто лишь на бумаге, выедь именно в домашних стенах пражане играют не слишком уверенно. В первом матче группы с трудом одолели они «Маккаби» (1:0), а недавно уступили «Вильярреалу» (0:2). На фоне того, что в выездных поединках чехи не проиграли, набрав 5 очков, выглядит это действительно странно.

В национальном чемпионате выступает команда Шилхавы на «Эден Арене» более успешно. Поражение от «Слована» (1:2) является единственной очковой потерей в 8 встречах на своем поле. К тому же в этом поединке пражане пропустили 2/3 голов из всех домашних, что вызывает уважение к оборонной способности команды.

«Славия» — «Астана» 7 декабря прогноз и ставки на Лигу Европы

«Астана»

Проиграв на своем поле «Вильярреалу» (2:3) в 5-м туре, подопечные Стойлова поставили себя в сложное положение. Добыть 3 очка в Праге будет необычайно сложно.

В гостевых поединках группы казахи проиграли испанской команде (1:3) и минимально одолели аутсайдера квартета «Маккаби» (1:0). В 16 выездных встречах в рамках Премьер-лиги Казахстана чемпион потерял 15 очков, трижды сыграв вничью и столько же раз проиграв.

Кстати об игровом тонусе, национальное первенство закончилось больше месяца назад. Уже во встрече с «подводниками» было заметно, что ноги футболистов «Астаны» бегут не так резво, ведь находятся далеко от игрового тонуса.

Линия матча БК 1хСтавка


Победа «Славии» за 1,81
Ничья за 3,54
Победа «Астаны» за 5,50

Прогноз на матч «Славия» — «Астана»

Следует учесть, что хозяев в этом поединке устраивает ничья. То есть они не будут бежать вперед, сломя голову, а сосредоточат основные усилия на обороне. Также «Славии» все еще нужно решать задачи на внутренней арене, что заставляет держать в уме ближайший поединок чемпионата. Также важно, что домашние игры «Астана» проводит на искусственном покрытии, тогда как в Праге ступит на натуральный газон. Вместе с отсутствием тонуса, необходимость подобной акклиматизации отразиться на атакующем потенциале гостей.

Рекомендуемые ставки:

Обе забьют НЕТ за 1,76


Сделать ставку в БК 1хСтавка
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лента новостей
Все новости
Защитник "Уигана": "Игра на ноль против лучшей команды Англии - это круто"
Интерес к Фреду проявляли клубы из Манчестера, но не смогли договориться с "Шахтером" по цене
Роберто Мартинес: "Уверен, "Уиган" не смог бы выиграть у "Манчестер Сити" в чемпионате"
Агуэро грозит дисквалификация за удар фаната "Уигана"
Барри Тротц: "Ристолайнен разбудил медведя Овечкина"
Фотофакт: Франческо Тотти в Харькове
Как итальянцы прибыли на матч с Шахтером: видеорепортаж из Харькова
Комитет арбитров: офсайд в матче Зирка - Мариуполь был кем-то спровоцирован
Айнтрахт обыгрывает РБ Лейпциг и выходит на третье место
Хетафе разгромил и обогнал Сельту: смотреть голы
Лучшее за неделю