«Марсель» — «Зальцбург» и группа С Лиги Европы 7 декабря

«Марсель» — «Зальцбург» и группа С Лиги Европы 7 декабря

Накануне 6-го тура группа С в Лиге Европы одна из немногих, где обе встречи носят турнирную интригу. Также интересно пройдет ли в плей-офф «Марсель».

«Башакшехир» — «Брага» (футбол, Лига Европы 21:00 мск)

В прошлом туре лидер чемпионата Турции обыграл на выезде главного конкурента и тем самым оставил за собой шансы на выход в весеннюю часть турнира.

Причем шансы эти у подопечных Авджы совсем не кажутся фантастическими. Им нужно обыгрывать «Брагу» и рассчитывать, что «Хоффенхайм» не откажется от возможности грохнуть дверью в домашнем поединке с «Лудогорцем». В Болгарии «Башакшехир» забил два быстрых гола, которые позволили победить (2:1), но и во втором тайме не забывал о контратаках, совершив 9 ударов и 6 раз попав в створ.

Португальцы досрочно обеспечили себе выход в плей-офф. Но даже первому их месту вряд ли серьезно угрожают. Лишь победа «Лудогорца» в Зинсхайме может стать причиной, по которой «Брага» окажется второй. В это мы совершенно не верим.

Победа «Башакшехира» с форой (0) за 1,33

«Марсель» — «Зальцбург» и группа С Лиги Европы 7 декабря

«Хоффенхайм» — «Лудогорец» (футбол, Лига Европы 21:00 мск)

Главной проблемой подопечных Юлиана Нагельсманна является неумение доводить дело до победы. В 4 из 5 встреч группы немцы открывали счет, тенденция эта распространяется и на игры Бундеслиги. Набрать очки сумели лишь в противостояниях с «Башакшехиром», также любящим играть первым номером.

На выходных «крестьяне» рагромили «РБ Лейпциг» (4:0)Недавно был успех на поле «Кёльна» (3:0), который также добавил положительных эмоций. Другое дело, что Наглельсманн может выпустить второй состав, логично не желая перегружать футболистов основы накануне матчей БЛ1. Но это даже лучше — у дублеров частенько с мотивацией не возникает никаких проблем.

Болгарам нужно набрать одно очко чтобы обезопасить себя от посягательств «Башакшехира». Поэтому в Зинсхайм «зеленые» приедут защищаться. Но и о контригре забывать не будут.

«Лудогорец» забьет за 1,27

«Марсель» — «Зальцбург» и группа С Лиги Европы 7 декабря

«Марсель» — «Ред Булл Зальцбург» (футбол, Лига Европы 23:05 мск)

Инцидент с участием Патриса Эвра в Гимарайнше стал одной из причин, по которой марсельский «Олимпик» все еще не оформил свой выход в 1/16 финала.

Для квалификации в плей-офф одному из лидеров чемпионата Франции достаточно сыграть вничью. Оба поражения в текущем групповом турнире марсельцы потерпели на выезде. Но именно с конкурентом в лице «Коньяспора» (1:1) набрали столь необходимое очко.

Австрийцы пропустили лишь один мяч в пяти встречах, да и тот в самом начале, сыграв вничью с клубом «Гимарайнш» (1:1). Турнирного давления футболисты «Ред Булла» не будут испытывать совершенно, ведь они уже досрочно первые. Поэтому гости смогут себе позволить расслабится и поиграть в красивом результативном стиле.

Тотал больше (2) за 1,35

Суммарный коэффициент экспресса дня 2,28


Сделать ставку в БК Фонбет
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лента новостей
Все новости
Защитник "Уигана": "Игра на ноль против лучшей команды Англии - это круто"
Интерес к Фреду проявляли клубы из Манчестера, но не смогли договориться с "Шахтером" по цене
Роберто Мартинес: "Уверен, "Уиган" не смог бы выиграть у "Манчестер Сити" в чемпионате"
Агуэро грозит дисквалификация за удар фаната "Уигана"
Барри Тротц: "Ристолайнен разбудил медведя Овечкина"
Фотофакт: Франческо Тотти в Харькове
Как итальянцы прибыли на матч с Шахтером: видеорепортаж из Харькова
Комитет арбитров: офсайд в матче Зирка - Мариуполь был кем-то спровоцирован
Айнтрахт обыгрывает РБ Лейпциг и выходит на третье место
Хетафе разгромил и обогнал Сельту: смотреть голы
Лучшее за неделю