Прогноз на матч Григор Димитров - Кайл Эдмунд

23 января в четвертьфинале Открытого чемпионата Австралии в 06:30 встретятся 26-летний болгарин Григор Димитров и 23-летний великобританец Кайл Эдмунд.

Григор Димитров прошлый сезон провёл для себя просто на отлично, спортсмен выиграл четыре турнира, и это пока лучшее достижения в карьере болгарина. 2018 год Димитров начал совсем даже неплохо, и смог за семь сыгранных встреч, выиграть шесть поединков. На Открытом чемпионате Австралии Григор выглядит очень сильно и выбивает с турнира серьёзных спортсменов. В прошлом этапе Димитров переиграл теннисиста из Австралии Ника Кирьоса, с общим счётом 3:1.

Кайл Эдмунд никогда не относился к сильным теннисистам, в карьере великобританца нет ещё больших побед и крупных выигранных турниров. Вот нынешний сезон Эдмунд начал очень достойно, английский теннисист из семи сыгранных поединков, проиграл лишь в одной встрече. На данном турнире Кайлу по большому счёту везло, теннисист попадал на слабых соперников. В прошлом туре Эдмунд разобрался с итальянцем Сеппи, выиграв встречу, с общим счётом 3:1.

Григор Димитров встречался с Кайлом Эдмундом два раза, и оба поединки выиграл болгарский теннисист. На данный момент Эдмунд в хорошей форме, но в предстоящем поединке против Димитрова, великобританец практически не имеет шансов на победу. Ставка: победа Григора Димитрова с форой - 4 по геймам.


Прогноз: Ф1 (-4) c коэффициентом 1.66 в
БК 1xbet

Лента новостей
Все новости
Валенсия – Атлетико Мадрид. Бесплатный прогноз на матч 20.08.2018
Кристал Пэлас – Ливерпуль. Бесплатный прогноз на матч 20.08.2018
Влашич уже в ЦСКА, а Груич на подходе. Таблица трансферов РПЛ
Легионеры ЦСКА 2000-х. Где они сейчас?
Защитнику «Сибири» поставили страшный диагноз. Его уже поддержал Радулов
Педро: Нам предстоит непростое испытание
Сеуканд: Есть над чем работать
Вест Хэм - Борнмут: смотреть онлайн-видеотрансляцию матча АПЛ
Ньюкасл на последних секундах не забил пенальти Кардиффу: лучшие моменты матча
Гвардиола: Заменить де Брюйне будет непросто
Лучшее за неделю