Без защиты Роберсона подвиги Уэстбрука вылетят в трубу



Без защиты Роберсона подвиги Уэстбрука вылетят в трубу

«Уорриорз» забьют «Селтикс» всё, что не попали в Бостоне
«Голден Стэйт» отомстит «Бостону» и отгрузит от 114 очков – в «Большом куше».

Уже в который раз лишь один из двух прогнозов рубрики оказывается верным, и банк теряет небольшое количество фишек. Действующие чемпионы смогли одолеть дома «Бостон», но ставка на пробитие хозяевами индивидуального тотала в 113,5 очка была достаточно далека от прохода. Из четырёх представителей «Уорриорз», попавших на матч звёзд, в нападении ярко и качественно сыграл лишь Карри, выдавший одно из лучших представлений сезона. Но, если оставить за скобками подвиги 30 номера, то точность остальной команды выдалась ужасающей. Партнёры двукратного MVP реализовали лишь 2 броска из-за дуги из 14, а с ближней и средней дистанции атаковали с процентом чуть выше 40. С подобными показателями рассчитывать на высокую результативность не приходится.

Частично повезло автору во встрече «Денвера» и «Далласа». Выбор пал на успех «Наггетс» в первой половине с форой «-4,5», и нестабильные действия в нападении в исполнении парней Рика Карлайла помогли закончить пару стартовых четвертей с необходимой разницей в счёте. Во второй двенадцатиминутке гости сподобились лишь на 16 очков, позволив Йокичу и компании создать промежуточный задел. Отрыв в 8 баллов к большому перерыву принёс дивиденды рубрике, а хозяев спас от поражения, ведь итоговый счёт 91:89 свидетельствует о нервной концовке и упорстве «Маверикс».

Таким образом, в банке содержится 52 062 фишки.


Ставка № 1


Событие – матч регулярного чемпионата НБА «Лос-Анджелес Клипперс» — «Портленд Трэйл Блэйзерс».



НБА - регулярный чемпионат
31 января 2018, среда. 06:30 МСК
Без защиты Роберсона подвиги Уэстбрука вылетят в трубу

Лос-Анджелес Клипперс
Лос-Анджелес
Без защиты Роберсона подвиги Уэстбрука вылетят в трубу

Портленд Трэйл Блэйзерс
Портленд

Линия – победа хозяев/гостей с учётом ОТ – 2.29/1.7, фора (+3) за 1.95.

Тоталы – хозяева (108,5) за 1.9, гости (111,5) за 1.9, общий (220) за 1.95.

Выбор – победа «Трэйл Блэйзерс» с форой «-3,5» с коэффициентом 2 (см. ставки на матч)

Ставка – 2000 фишек (возможная прибыль – 2000 фишек).

Настоящая бомба взорвалась накануне в Национальной баскетбольной ассоциации! Гриффин, которому «Клипперс» выдали летом контракт на 171 млн, отправлен в «Детройт». Возможные последствия для всех участвующих сторон подробно обсудят в другом разделе, а «Большой куш» постарается использовать ситуацию прямо сейчас. Калифорнийцы уже проводили поединки без Блэйка в текущем сезоне и даже побеждали на выезде «Голден Стэйт», но одно дело пропуск матча из-за травмы, а другое, когда главную звезду отправляют в другой клуб.

Какой посыл получают игроки «парусников» и каково психологическое состояние коллектива? Этот шаг руководства клуба свидетельствует о намерениях полномасштабной перестройки, и вряд ли ростер «Клипперс» будет прибывать в хорошем расположении духа. Для «Трэйл Блэйзерс» выпадает идеальный шанс отодвинуть вглубь таблицы соперника (или уже нет) по борьбе за попадание в плей-офф. Все основные действующие силы обоймы Терри Стоттса в строю, у команды пять побед в последних шести битвах, и даже сама судьба в кои-то веки помогает «Портленду», а не убивает его (не будем забывать о страшной травме Казинса).


Лиллард с партнёрами не могут победить парней Дока Риверса уже четыре раза (но всех случаях Блэйк участвовал и набирал свыше 20 очков). Наступает оптимальное время для прерывания серии, и буквально все факторы намекают на успех гостей. Теодосич и Лу Уильямс по отдельности являются достаточно посредственными оборонцами, но совместно представляют собой настоящую дыру в защите, что для исполнителей уровня Лилларда и Макколлума является настоящим подарком. Если Нуркич сможет навязать борьбу на щитах Джордану, а скамейка «Трэйл Блэйзерс» качественно проведёт выделенное время, то «Клипперс» ожидает поражение. Да и после такого поступка организация заслуживает провала.


Ставка № 2


Событие – матч регулярного чемпионата НБА «Вашингтон Уизардс» — «Оклахома-Сити Тандер».



НБА - регулярный чемпионат
31 января 2018, среда. 03:00 МСК
Без защиты Роберсона подвиги Уэстбрука вылетят в трубу

Вашингтон Уизардс
Вашингтон
Без защиты Роберсона подвиги Уэстбрука вылетят в трубу

Оклахома-Сити Тандер
Оклахома-Сити

Линия – победа хозяев/гостей с учётом ОТ – 2.26/1.71, фора (+3) за 1.98.

Тоталы – хозяева (107,5) за 1.85, гости (111,5) за 1.95, общий (219) за 1.95.

Выбор – индивидуальный тотал «Уизардс» больше 108,5 очков с коэффициентом 1.97 (см. ставки на матч)

Ставка – 2000 фишек (возможная прибыль – 1940 фишек).

Второй прогноз дня также основан на попытке использовать определённые перемены. «Оклахома» одержала уже 8 побед подряд, Уэстбрук демонстрирует сумасшедшую форму и жажду борьбы, Джордж великолепно действует на обеих половинах площадки, Адамс притягивает к себе все отскоки в радиусе трёх метров, а Кармело остаётся просто не мешать. Но «Тандер» до конца сезона лишились ключевого элемента для собственной защиты, и это может очень сильно аукнуться команде в перспективах текущего чемпионата. Разумеется, речь о Роберсоне, который цементирует оборону «ОКС» и является незаменимым элементом в ротации Билли Донована.


Андре всегда готов опекать самого опасного малыша оппонентов, что в противостоянии с «Уизардс» крайне необходимо. Терренс Фергюсон старается, но опыта и умения пока явно недостаточно. Домашний «Вашингтон» способен отгружать полную авоську любому сопернику, что подтверждает статистика. В родных стенах банда Скотта Брукса набирает в среднем чуть более 110 очков за игру. Коллективы встречались совсем недавно, и Бил с партнёрами отметились 112 результативными баллами при том, что активное участие в битве принимал Роберсон.

Под вопросом состояние Уолла, и можно сказать, что разыгрывающий сделал 21+12 в недавней зарубе с «Тандер», но конкретно в данной ситуации цифры не отражают реальной пользы. Джон трижды забил из-за дуги, когда исход о победителе был уже известен, а его результативные передачи периодически представляли собой совершенно обычные действия, выполнимые любым баскетболистом среднего уровня. Возможный пропуск матча лидера «Уизардс» может даже оказаться полезным, ведь коллектив в последующем противостоянии с «Хоукс» очень удачно перераспределил функции, что позволило уверенно разнести «Атланту». В предстоящей встрече не стоит исключать овертайма или напряжённой концовки с множеством штрафных, поэтому верх хозяев кажется привлекательным вариантом.

Итого: сделано 2 ставки на сумму 4000 фишек. В банке осталось 48 062 фишки


Источник: «Чемпионат»
Лента новостей
Все новости
Прогноз матч Бавария — Реал Мадрид 25.04.2018
Прогноз матч Кан — Тулуза 25.04.2018
Видеообзор матча «Рубин» – Академия ФК «Краснодар». Официальный сайт ФК «Краснодар
Ничья с «моряками». Официальный сайт ФК «Краснодар
Видеообзор матча «Краснодар-2» - «Черноморец» . Официальный сайт ФК «Краснодар
Юноши Барселоны выиграли Лигу чемпионов без единого поражения
Арсенал в УПЛ рассчитывает на Банникова, Сагуткина и Окодуву
Штрафные Леванте нокаутировали Атлетик: смотреть голы
Уолкотт принес Эвертону победу над Ньюкаслом: лучшие моменты матча
Антонио Конте: задачей был выход в финал
Лучшее за неделю