В бой идут одни старики! «Спёрс» одолеют «Рокетс»



В бой идут одни старики! «Спёрс» одолеют «Рокетс»

Без защиты Роберсона подвиги Уэстбрука вылетят в трубу
«Уизардс» наберут от 109 очков с «Оклахомой», потерявшей лучшего защитника – в «Большом куше».

Самый популярный за последнее время результат для рубрики повторился снова. Один успешный прогноз из двух, и количество фишек в банке остаётся на прежнем уровне. «Портленд» достаточно спокойно разобрался с затеявшими перестройку «Клипперс», и фора «-3,5» на гостей зашла с солидным запасом. Обе команды атаковали с низким процентом, но парни Терри Стоттса были значительно успешнее из-за дуги (43% реализации против 27% у «парусников») и превзошли оппонентов на щитах, собрав на 9 отскоков в нападении больше. В концовке встречи «Трэйл Блэйзерс» немного расслабились и позволили хозяевам сделать разницу в счёте более скромной.


В столице США местные «Уизардс» принимали «Оклахому», обладающую внушительной победной серией, но выступавшей без ключевого игрока обороны. Поединок достаточно быстро превратился в аттракцион взаимной щедрости, в котором коллективы по очереди мазали совершенно открытые трёхочковые, иногда попытки без сопротивления из-под кольца, а в совсем редких случаях не забивали даже броски сверху. Стало очевидно, что верховой матч для хозяев возможен только в случае овертайма, и теоретические шансы на дополнительное время были, но «Тандер» провалились на последней минуте и прервали череду собственных успехов. «Вашингтон» отпраздновал непростую викторию, сделав это без Джона Уолла.


Таким образом, в банке — 52 062 фишки.


Ставка № 1


Событие – матч регулярного чемпионата НБА «Денвер Наггетс» — «Оклахома-Сити Тандер».



НБА - регулярный чемпионат
02 февраля 2018, пятница. 06:30 МСК
В бой идут одни старики! «Спёрс» одолеют «Рокетс»

Денвер Наггетс
Денвер
В бой идут одни старики! «Спёрс» одолеют «Рокетс»

Оклахома-Сити Тандер
Оклахома-Сити

Линия – победа хозяев/гостей с учётом ОТ – 1.94/1.97, фора (0) за 1.95.
Тоталы – хозяева (107,5) за 1.95, гости (107,5) за 1.95, общий (214) за 1.95.
Выбор – победа «Наггетс» с форой «-1,5» с коэффициентом 2.05.
Ставка – 2000 фишек (возможная прибыль – 2100 фишек).


«Денвер» в крайне напряжённой борьбе потерпел два подряд поражения от одних из сильнейших команд ассоциации («Селтикс» и «Спёрс»), но ближайшей ночью фанаты в Колорадо могут стать свидетелями важной победы. В гости прибывает звёздная «Оклахома», и встреча двух конкурентов в борьбе за более высокий посев в плей-офф должна стать увлекательной и интересной даже для нейтрального зрителя.


Соперники уже дважды встречались в нынешнем регулярном чемпионате и обменялись домашними викториями, но стартовые составы постоянно меняются. «Наггетс» уже приспособились к игре без Пола Миллсэпа и смогут пережить отсутствие Майлза Пламли, но вот потеря Эндрю Роберсона для «Тандер» кажется более значительной, как бы смешно это не выглядело, глядя на ростер гостей. «Денвер» представляет наибольшую опасность именно в родных стенах, поэтому заманчивый коэффициент около двойки является слишком соблазнительным, чтобы упускать подобную возможность.


Резервисты «ОКС» явно уступают оппонентам, и для Билли Донована это может стать настоящей проблемой. Мудиай и Лайлз всегда достаточно активно выходят на паркет, совершают множество полезных действий и ощущают себя важными элементами единого организма, чего не скажешь о запасных «Оклахомы». Фелтон, Грант и остальные стараются выполнить две задачи: дать время на восстановление лидерам и постараться продержаться без провалов.


Разумеется, эффективность стартовых пятёрок всё равно сыграет важнейшую роль, и Майк Мэлоун может постараться нагружать в защите Уэстбрука и использовать пассивность Энтони при выполнении оборонительных функций. Никола Йокич умный и разноплановый большой, который в состоянии угрожать броском с дистанции, что способно заставить покинуть собственную краску Адамса. И, если серб выманит центрового «Тандер» за пределы трёхсекундной зоны, то хозяева будут раз за разом устремляться в результативные проходы под кольцо. Супервыступления одной из трёх звёзд «ОКС» будет явно недостаточно, а вероятность того, что феноменальный матч выдадут двое или все трое представляется невысокой.


Ставка № 2


Событие – матч регулярного чемпионата НБА «Сан-Антонио Спёрс» — «Хьюстон Рокетс».



НБА - регулярный чемпионат
02 февраля 2018, пятница. 04:00 МСК
В бой идут одни старики! «Спёрс» одолеют «Рокетс»

Сан-Антонио Спёрс
Сан-Антонио
В бой идут одни старики! «Спёрс» одолеют «Рокетс»

Хьюстон Рокетс
Хьюстон

Линия – победа хозяев/гостей с учётом ОТ – 2.03/1.88, фора (+1,5) за 1.95.
Тоталы – хозяева (105,5) за 1.95, гости (106,5) за 1.9, общий (210) за 1.95.
Выбор – победа «Спёрс» с форой «-1,5» с коэффициентом 2.14.
Ставка – 2000 фишек (возможная прибыль – 2280 фишек).


Центральная битва дня и настоящее лакомство для баскетбольных гурманов. Противоборство совершенно разных философий и подходов всегда представляет особый интерес. «Рокетс», действующие строго в рамках математической системы, в соперничестве со «Спёрс», играющими гигантское количество изоляций и часто бросающими со средней дистанции. Под вопросом участие в матче Криса Пола и Эрика Гордона, но хотя бы один из двух малышей, скорее всего, примет участие во встрече, ведь не будет же Харден в каждом матче выдавать трипл-дабл с 60 очками.


Грег Попович обладает несколькими вариантами для нейтрализации Бороды, и гений тренерской мысли выдаст каждому исполнителю необходимые инструкции по сдерживанию оппонентов в защите. Главным преимуществом хозяев и является разнообразие при потенциальном выборе всяческих ловушек и схем. Но абсолютно любой человек, следящий за лигой, знает, как играет «Хьюстон». Да, система нападения Майка Д’Антони невероятно продуктивная и работает в любых условиях, но при грамотном сопротивлении качество атаки «Рокетс» можно прилично понизить.


Именно для таких случаев в составе гостей и находятся Харден и Пол, но здоровье Криса регулярно подводит, а Джеймс только что выдал лучшее выступление в году — его будет сложно повторить. «Сан-Антонио» вряд ли заставит «Хьюстон» действовать с двумя большими, но наказывать за игру маленькой пятёркой должны на постоянной основе. Когда на домашних матчах «Спёрс» коэффициент больше «двойки» (и это не заруба с «Голден Стэйт»), то на дистанции ставка должна приносить прибыль.


Итого: сделано 2 ставки на сумму 4000 фишек. В банке осталось 48 062 фишки.


Источник: «Чемпионат»
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лента новостей
Все новости
Сергей Прядкин: постепенно подходим к тому, чтобы клубы открывали свои бюджеты
Виталий Мутко: система VAR у нас появится 100%, но пока нельзя сказать в какой срок
РФС наложил санкции на "Ростов" и "Тосно"
Виталий Мутко: правительство Москвы хотело провести в "Лужниках" еще один матч
СМИ: на жену Андрея Аршавина завели уголовное дело
Олимпиада 2018: сборная Чехии по хоккею вышла в четвертьфинал
Лука Надирадзе: забивать Динамо приятно
Бернард: с Ромой будет сложно
Леся Цуренко снова побеждает в Дубае
Зирка - Мариуполь: смотреть онлайн-видеотрансляцию чемпионата Украины
Лучшее за неделю