Дома хорошо, а в гостях лучше. Андерсон накажет «Кливленд»



Дома хорошо, а в гостях лучше. Андерсон накажет «Кливленд»

В бой идут одни старики! «Спёрс» одолеют «Рокетс»
«Спёрс» одолеют «Рокетс», а «Наггетс» окажутся сильнее «Тандер» — в «Большом куше».

Есть вещи, которые в этом мире не меняются. В нашей рубрике снова зашёл один прогноз из двух, но просмотр матча, проходившего в Колорадо, принёс колоссальное удовольствие. «Денвер» выдал фантастическую первую половину, в которой у команды залетало практически всё. Хозяева ушли на большой перерыв с заделом в 15 очков и ощущениями куража и повышенного настроения. «Оклахома» держалась на плаву в основном за счёт усилий Пола Джорджа и неплохой игры скамейки, что особенно сказалось на стыке третьей и четвертой 12-минутки, когда гости сократили разрыв до вполне досягаемого.


Уэстбрук перестал мазать в ответственные моменты, и вот уже «Тандер» приблизились вплотную, затащив встречу в сумасшедшую концовку. Если вы не видели последние владения поединка, то рекомендую найти в интернете обзор столь потрясающего действия. «Наггетс» вырывают победу броском из-за дуги с сиреной, добиваясь успеха в одной из самых зрелищных битв всего сезона, и приносят дивиденды «Большому кушу», ведь ставка на «Денвер» с форой «-1,5» висела на волоске.


Но автора подвели «Спёрс», провалившие стартовый отрезок противостояния с «Рокетс». В заключительные 4:30 в первой четверти «Сан-Антонио» сподобились на целых два очка, завершив отрезок с 14 результативными баллами, что можно назвать приговором, когда твоим оппонентов является один из лучших коллективов ассоциации с претендентом на приз MVP. Харден издевательски просто разбирался с любым опекуном и чередовал забитые броски с передачами, а всё нападение Поповичи регулярно стопорилось на Олдридже, на котором раз за разом сдваивались оборонцы гостей. Заслуженный и уверенный успех Майка Д’Антони.


Таким образом, в банке содержится 52 162 фишки.


Дома хорошо, а в гостях лучше. Андерсон накажет «Кливленд»

Ставка № 1



НБА - регулярный чемпионат
04 февраля 2018, воскресенье. 05:00 МСК
Дома хорошо, а в гостях лучше. Андерсон накажет «Кливленд»

Миннесота Тимбервулвз
Миннеаполис
Дома хорошо, а в гостях лучше. Андерсон накажет «Кливленд»

Нью-Орлеан Пеликанс
Нью-Орлеан

Событие – матч регулярного чемпионата НБА «Миннесота Тимбервулвз» — «Нью-Орлеан Пеликанс».
Линия – победа хозяев/гостей с учётом ОТ – 1.3/3.88, фора (-8,5) за 1.95.
Тоталы – хозяева (115,5) за 1.95, гости (106,5) за 1.95, общий (221,5) за 1.95.
Выбор – победа «Тимбервулвз» с форой «-12» с коэффициентом 2.65.
Ставка – 2000 фишек (возможная прибыль – 3300 фишек).


Календарь не позволяет расслабиться «Пеликанс», и после тяжелейшей битвы с «Оклахомой», прошедшей минувшей ночью, коллектив отправляется сражаться в гости к «Тимбервулвз». Даже при сохранении свежести «Нью-Орлеан» представляется явным аутсайдером, а в нынешней ситуации «Миннесота» вполне может разгромить соперников. С травмой Казинса всё понятно, но что может противопоставить Элвин Джентри своему визави? Снайперские подвиги недавно полученного Миротича? Маловато будет.


Вся стартовая пятёрка «Пеликанс» во встрече с «Тандер» отбегала свыше 32 минут, а Дэвис совершил гигантское количество бросков в постоянной борьбе с неуступчивым Адамсом. Энтони невероятный атлет, но здоровье Моноброви не железное, да и остальные партнёры вряд ли смогут поддерживать необходимый уровень концентрации по ходу всей дистанции встречи. Том Тибодо старается выжимать все соки из каждого игрока на паркете, а значит «волки» готовы подавить оппонентов в физической борьбе и битве за отскок.


Тиг, в отличие от Рондо, обладает броском и способен угрожать атакой с дистанции, Уиггинс и Гибсон имеют отменные данные для контактной игры и продавливания в посте, а арсенал Таунса в нападении столь многогранен, что Дэвис не будет успевать за действиями центрового хозяев. Отдельно стоит отметить Батлера, являющегося одним из лучших двухсторонних исполнителей во всей ассоциации. Джимми периодически портит выступления Джеймсу, Дюранту и Джорджу, а здесь всего лишь уставший Джру Холидей. «Тимбервулвз» значит сильнее во всех компонентах, и разгром станет логичным исходом теоретического преимущества.


Ставка № 2



НБА - регулярный чемпионат
04 февраля 2018, воскресенье. 04:30 МСК
Дома хорошо, а в гостях лучше. Андерсон накажет «Кливленд»

Кливленд Кавальерс
Кливленд
Дома хорошо, а в гостях лучше. Андерсон накажет «Кливленд»

Хьюстон Рокетс
Хьюстон

Событие – матч регулярного чемпионата НБА «Кливленд Кавальерс» — «Хьюстон Рокетс».
Линия – победа хозяев/гостей с учётом ОТ – 2.26/1.71, фора (+3) за 1.95.
Тоталы – хозяева (112,5) за 1.93, гости (115,5) за 1.93, общий (227) за 1.95.
Выбор – индивидуальный тотал Райана Андерсона больше 9,5 очков с коэффициентом 1.725.
Ставка – 3000 фишек (возможная прибыль – 2175 фишек).


Центральный поединок игрового дня, в котором сойдутся главные конкуренты «Голден Стэйт» в борьбе за чемпионский титул. Разумеется, речь о зарубе «Кливленда» с «Хьюстоном». Не рискну предсказывать победителя: результат очень сильно будет зависеть от того, с каким процентом у каждой из команд полетят броски с дальней дистанции. Но подобную битву пропускать не хочется, поэтому попробую выбрать вариант, представляющийся наиболее интересным для возможной прибыли.


Андерсон – одна из многочисленных загадок лиги, ведь в умах специалистов рождаются самые разнообразные теории по поводу аномального выступления 33-го номера «Рокетс». Райан гораздо эффективнее действует именно в гостях, набирая больше очков и атакуя с лучшей точностью. Учитывая, что матч пройдет на домашнем паркете «Кавальерс», шансы на проход ставки значительно возрастают.


Последняя стартовая пятёрка Тайрон Лю выглядела следующим образом: Томас – Смит – Краудер – Джеймс – Томпсон. Следовательно, именно Королю должны передать опеку снайпера «Хьюстона», ведь на Хардена придётся оставлять лучшего персонального защитника. Леброн халтурит в обороне по ходу текущего сезона и оказывать сильного сопротивления на дуге не будет, разве что несколько раз постарается перехватить мяч до получения.


Райан набирает в среднем 10 результативных баллов за вечер и в прошлых трёх выступлениях отгружал 13, 10 и 12 очков, что свидетельствует об отличной форме в настоящий момент. Фамилия мощного форварда «Рокетс» вызывает у автора сильные ассоциации с трилогией «Матрица», поэтому можно провести некоторые параллели. Леброн идеально подходит на роль всемогущего агента, с которым не совладать обычному человеку, а мистер Андерсон со своей невероятной способностью демонстрировать лучший баскетбол именно на чужой территории способен остановить силы противника.


Итого: сделано 2 ставки на сумму 5000 фишек. В банке осталось 47 162 фишки.


Источник: «Чемпионат»
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лента новостей
Все новости
Сергей Прядкин: постепенно подходим к тому, чтобы клубы открывали свои бюджеты
Виталий Мутко: система VAR у нас появится 100%, но пока нельзя сказать в какой срок
РФС наложил санкции на "Ростов" и "Тосно"
Виталий Мутко: правительство Москвы хотело провести в "Лужниках" еще один матч
СМИ: на жену Андрея Аршавина завели уголовное дело
Олимпиада 2018: сборная Чехии по хоккею вышла в четвертьфинал
Лука Надирадзе: забивать Динамо приятно
Бернард: с Ромой будет сложно
Леся Цуренко снова побеждает в Дубае
Зирка - Мариуполь: смотреть онлайн-видеотрансляцию чемпионата Украины
Лучшее за неделю