Гарри Кейн слишком хорош для «Тоттенхэма». Ему пора менять клуб


Лучшее видео по Лондону, которое можно найти в эти выходные – точно не хайлайты матча «Тоттенхэма» с «Арсеналом». В пятницу Nike выкатил рекламный ролик о столице Англии, пригласив для участия невероятное количество звезд спорта и музыки. Был в списке и Гарри Кейн, который рассказал о своих детских воспоминаниях о жизни в Лондоне: «Я жил на северо-востоке города в отличном районе. В пяти минутах от школы был парк, где мы каждый вечер играли в футбол. Лондон – лучший город в мире, и таким его делают люди, которые живут здесь. Здесь невероятное разнообразие культур, музыки, еды и спорта».


Спустя сутки после выхода ролика Кейн с «Тоттенхэмом» убрал «Арсенал», забив единственный гол. «Шпоры» создали минимум пять голевых моментов, но не смогли нормально их завершить. И вместо победы чуть не получили гол от Ляказетта в самом конце.



Понятно, что в этом сезоне «Тотенхэму» ничего в Англии не светит. И в следующем тоже. А дальше Почеттино предложат другие возможности в другом клубе, и он обязательно согласится.



Гарри Кейн слишком хорош для «Тоттенхэма». Ему пора менять клуб

Мало кто понимает соперника так, как Маурисио Почеттино
Урок от тренера «Тоттенхэма» по итогам вчерашнего матча с «Ливерпулем».

Кейну надо действовать так же, но уже ближайшим летом. У него есть Лига чемпионов и чемпионат мира на то, чтобы окончательно убедить все топ-клубы завалить почту «шпор» предложениями. А потом Гарри необходимо выбрать «Реал».


Кейн обожает Лондон и «Тоттенхэм», именно поэтому он не перейдет ни в одну из топовых команд Англии. И по информации испанской прессы друзья и родственники уже сказали Гарри, что Мадрид будет для него идеальным местом.



Англия - Премьер-лига. 27-й тур
10 февраля 2018, суббота. 15:30 МСК
Гарри Кейн слишком хорош для «Тоттенхэма». Ему пора менять клуб

Тоттенхэм Хотспур
Лондон
1 : 0
Гарри Кейн слишком хорош для «Тоттенхэма». Ему пора менять клуб

Арсенал
Лондон
1:0 – Кейн – 49

На «Сантьяго Бернабеу» слишком давно не было великого центрфорварда.



Гарри Кейн слишком хорош для «Тоттенхэма». Ему пора менять клуб

Гарри Кейн забивает больше всех в Европе. Он уже обошёл Кавани
Очередной обзор борьбы за «Золотую бутсу» сезона-2017/18 включает в себя период с 5 января по 7 февраля текущего года.

Гонсало Игуаину не дали стать таковым, потому что он попал на период идеального Роналду. А Карим Бензема спокойно чувствует себя только в роли первого помощника. Криштиану будет все чаще переживать кризисы физической формы и настроения. А мощный партнер в атаке поможет португальцу – концентрироваться будут не только на нем. Кейн спокойно сминает защитников в Англии, а в Примере станет королем единоборств. Идеальный пример для него: переезд Луиса Суареса из «Ливерпуля» в «Барселону». Все говорили, что Месси не поделит место в атаке с центрфорвардом, но вышло наоборот.



Гарри Кейн слишком хорош для «Тоттенхэма». Ему пора менять клуб

10 самых дорогих нападающих мира на сегодня
Эти парни за день зарабатывают больше, чем многие за всю жизнь.

В Испании уверены, что летом Флорентино Перес попробует купить Кейна, а президент англичан Даниэль Леви попробует заработать на сделке 200 миллионов евро. Ему эти деньги нужны на частичную компенсацию стройки нового стадиона. А еще он просто привык постоянно выжимать из «Реала» максимум. Только на этот раз инициатива в переговорах будет на стороне Переса. Во-первых, он не хочет исключительно Кейна – второй опцией для «Реала» будет Роберт Левандовски. Поляк постарше, но разговоры о его переезде в Мадрид идут несколько лет. Клуб контактировал с представителями Левандовски, и эта сделка точно обойдется дешевле 200 миллионов.
Перес может оставить «Тоттенхэм» не только без главного форварда, но и без тренера. Если Зидан не совершит чудо, выиграв Лигу чемпионов третий раз подряд, его попросят уйти. И привести на «Бернабеу» Почеттино, чтобы использовать это в переговорах по Кейну – отличная комбинация.
Можно обожать Лондон и свою родную команду и в ее составе быть лучше Роналду и Месси. Но весь мир знает, в каких двух клуба надо играть, чтобы зафиксировать величие в истории.



Гарри Кейн слишком хорош для «Тоттенхэма». Ему пора менять клуб

Гарри Кейн – лучший нападающий мира. Даже сильнее Криштиану
Сергей Титов – с большим досье на человека, забившего за 2017-й больше, чем Месси и Роналду.

Источник: «Чемпионат»
Лента новостей
Все новости
Прогноз матч Бавария — Реал Мадрид 25.04.2018
Прогноз матч Кан — Тулуза 25.04.2018
Видеообзор матча «Рубин» – Академия ФК «Краснодар». Официальный сайт ФК «Краснодар
Ничья с «моряками». Официальный сайт ФК «Краснодар
Видеообзор матча «Краснодар-2» - «Черноморец» . Официальный сайт ФК «Краснодар
Юноши Барселоны выиграли Лигу чемпионов без единого поражения
Арсенал в УПЛ рассчитывает на Банникова, Сагуткина и Окодуву
Штрафные Леванте нокаутировали Атлетик: смотреть голы
Уолкотт принес Эвертону победу над Ньюкаслом: лучшие моменты матча
Антонио Конте: задачей был выход в финал
Лучшее за неделю