Лера Кудрявцева стала амбассадором болельщиков «Бесценной Лиги»


За почти два сезона традиция «Бесценной Лиги» Mastercard и КХЛ собрала более 200 тыс. участников, среди которых огромное число болельщиц, которые всё более активно претендуют на право выйти на лёд с хоккеистом любимого клуба и разделить с ним главную награду – «Бесценный Трофей». Теперь «Бесценная Лига» Mastercard и КХЛ представлена человеком близким к хоккею. Амбассадором традиции стала известная телеведущая и супруга хоккеиста «Салавата Юлаева» Игоря Макарова Лера Кудрявцева. О новом статусе известной телеведущей представители Mastercard сообщили журналистам на ежемесячной встрече медиаклуба «Бесценной Лиги» в январе.


— Для меня большая честь быть частью традиции «Бесценная Лига», попытаться сделать всё, чтобы просмотр хоккея стал семейным, — сказала Лера Кудрявцева, обращаясь к участникам встречи. – Почему-то до сих пор это считается сугубо мужским занятием. Но мне хочется, чтобы и женская половина приобщалась к потрясающему зрелищу. То, что меня выбрали амбассадором «Бесценной Лиги», — здорово. Я действительно имею отношение к игре. Папа с детства приучал меня смотреть хоккей, супруг – игрок «Салавата Юлаева», кроме того, я и сама выходила на лёд в одной из любительских команд. Одним словом, хочется объединять людей, делать так, чтобы мы все вместе наслаждались игрой, получали бесценные эмоции от просмотра хоккея.


Встреча медиаклуба проходила во время хоккейного матча между «Спартаком» и «Северсталью».


— Бесценный матч за место в плей-офф, — символично подметил ведущий мероприятия, известный хоккейный комментатор Денис Казанский.


— За кого вы сегодня будете переживать? – поинтересовались у Леры Кудрявцевой.
— Я стараюсь поддерживать команды, в которых играют наши знакомые. В «Северстали» играет наш друг Максим Рыбин, но в недавнем матче именно с «Северсталью» сломал палец на руке мой муж, поэтому мне тяжело сделать выбор.


Лера Кудрявцева стала амбассадором болельщиков «Бесценной Лиги»
Фото: Мастеркард

— До «Салавата Юлаева» ваш муж играл в СКА и ЦСКА. Тяжело болеть за разные команды?
— Очень тяжело. Сначала я болела за СКА, потом за ЦСКА, теперь за «Салават Юлаев». Мне пишут, что я предательница, что я не болельщица, но нужно понимать, что главные мои симпатии принадлежат той команде, в которой играет мой муж.


— Во всех кампаниях Mastercard мы стараемся предложить нашим клиентам и держателям карт уникальный бесценный опыт. Начиная партнёрство с КХЛ, мы думали, какие бесценные возможности предложить хоккейным болельщикам, – рассказала директор по маркетингу Mastercard в России Светлана Волошенко. — Проведя ряд исследований и фокус-групп среди аудитории, неравнодушной к хоккею, мы поняли, что, с одной стороны, бесценным для болельщиков является возможность прикоснуться к звезде, побыть рядом с любимым игроком. С другой стороны, очевидно, что невозможно переоценить вклад болельщиков в успехи любимой команды — для игроков очень важна эмоциональная и энергетическая поддержка своих болельщиков. Так и возникла «Бесценная Лига», объединяющая лучших игроков и самых активных любителей хоккея. Теперь у каждого болельщика есть шанс выйти на лёд и разделить специально созданный трофей с любимым хоккеистом. Вместе с КХЛ мы хотим решить амбициозную задачу – поделиться с ещё большим количеством потенциальных болельщиков и болельщиц нашей любовью к этой замечательной игре!


СКА тем временем играл в Санкт-Петербурге с московским «Динамо», которое при благоприятном для себя раскладе могло оторваться от «Северстали» в борьбе за восьмую строчку на Западе. В итоге команды остались «при своих». «Северсталь» вырвала победу у «Спартака» в овертайме, а «Динамо» взяло два очка в гостях у СКА.
Кульминацией встречи стала презентация Талисмана «Бесценной Лиги». Создатели Талисмана объединили важный элемент хоккея с образом пары – игрока и болельщицы и получили прототип для создания героев: шайбу. Точнее – пару шайб! Талисман символизирует игрока и болельщицу «Бесценной Лиги», имена которым придумают чуть позже.


Лера Кудрявцева стала амбассадором болельщиков «Бесценной Лиги»
Фото: Мастеркард

Во втором перерыве матча состоялась встреча Бесценного Болельщика «Спартака» по итогам прошлого сезона Алексея Бабенко с нападающим красно-белых Евгением Орловым. Хоккеист раздавал автографы, фотографировался с болельщиками, а затем ответил на несколько вопросов ведущих.


Лера Кудрявцева стала амбассадором болельщиков «Бесценной Лиги»
Фото: Мастеркард

— Благодаря «Бесценной Лиге» мы, хоккеисты, теперь знаем гораздо больше о наших болельщиках, — продолжил Евгений Орлов. — Традиция позволяет игрокам разделять бесценные моменты и эмоции победы с самыми активными поклонниками игры. При этом сегодня у болельщиков Лиги особенный день, ведь у них появился свой Талисман. Это здорово. Талисман в виде шайбы – отличная история. При этом классно, что это сразу два героя, которые представляют собой игрока, и болельщицу, символизируя крепкую связь между игроками и теми, кто постоянно поддерживает их на трибунах.


— Очень рад, что принял участие в голосовании и теперь получил возможность быть здесь, — заметил в свою очередь Бесценный Болельщик ХК «Спартак» Алексей Бабенко. — Великолепные, бесценные эмоции – оказаться рядом с игроком любимого «Спартака», получить приз. Огромное спасибо Mastercard за такую возможность. Не собираюсь останавливаться на достигнутом, буду продолжать участвовать в Традиции «Бесценная Лига», голосовать за любимых игроков. В этом сезоне я продолжаю бороться за главный приз. Сегодня нам представили амбассадора «Бесценной Лиги» Леру Кудрявцеву. Считаю, что это здорово, когда хоккей рекламируют, продвигают такие известные и популярные люди. Мне очень хочется, чтобы трибуны всегда заполнялись до отказа.


Главной своей целью в качестве амбассадора «Бесценной Лиги» Лера Кудрявцева считает привлечение на хоккейные матчи женской и семейной аудитории.


— Женщины всё больше увлекаются хоккеем, у меня мама и жена сейчас всё знают о хоккейных событиях, — заметил Евгений Орлов.


Лера Кудрявцева стала амбассадором болельщиков «Бесценной Лиги»
Фото: Мастеркард
Источник: «Чемпионат»
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лента новостей
Все новости
Труа - Дижон: прогноз на матч 20.02.18
Шахтер - Рома: прогноз на матч 21.02.18
Прогноз на матч Труа - Мец
Прогноз на матч Амьен - Тулуза
Прогноз на матч Миллуол - Шеффилд Уэнсдей
Олимпиада 2018: сборная Чехии по хоккею вышла в четвертьфинал
Лука Надирадзе: забивать Динамо приятно
Бернард: с Ромой будет сложно
Леся Цуренко снова побеждает в Дубае
Зирка - Мариуполь: смотреть онлайн-видеотрансляцию чемпионата Украины
Лучшее за неделю