Прогноз на матч Копенгаген - Атлетико

15-ого февраля в 23:05 Копенгаген сыграет против Атлетико из Мадрида в рамках 1/16 финала Лиги Европы на арене "Телла Паркен".

Копенгаген в чемпионате Дании особо не впечатляет, а наоборот имеет очень много проблем. На групповом этапе Лиги Европы "Львы" заняли 2 строчку в квартете с Локомотивом, Шерифом и Злином, сумев добыть 9 пунктов за 6 туров. Атаковала команда не очень выразительно и не очень убедительно, соперников удалось огорчить 7 раз, в защите же наоборот игроки действовали отлично, пропустив всего 3 гола. В последних домашних поединках Копенгаген разгромил Раннерс 5-1, уступил Брённбю 0-1 и сумел одолеть Шериф 2-0.

Атлетико Мадрид в прошлом сезоне был одним из фаворитов Лиги Чемпионов и сумел дойти до полуфинала, а сейчас коллектив очень огорчил. "Матрасники" вылетели из главного Европейского турнира, заняв 3 позицию в группе с Ромой, Челси и Карабахом. "Индейцы" за 6 матчей сумели набрать всего 7 баллов, при этом победив раз. В атаке "Красно-белые" выглядят слабовато, забить получилось 5 голов, в защите же все было отлично, пропущено 4 мяча. В предыдущих гостевых противостояниях Атлетико одолело Малагу 1-0, проиграло Севилье 1-3 и оказалось сильнее Эйбара 1-0.

Явно в этом поединке выделяется Атлетико Мадрид, в команде собраны одни из лучших футболистов Европы, но дома Копенгаген точно не даст испанцам одержать крупную победу. Ставка: Копенгаген не проиграет крупнее 1 мяча - Ф1(+1).


Прогноз: Ф1 (1) c коэффициентом 1.88 в
БК 1xbet

Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лента новостей
Все новости
Защитник "Уигана": "Игра на ноль против лучшей команды Англии - это круто"
Интерес к Фреду проявляли клубы из Манчестера, но не смогли договориться с "Шахтером" по цене
Роберто Мартинес: "Уверен, "Уиган" не смог бы выиграть у "Манчестер Сити" в чемпионате"
Агуэро грозит дисквалификация за удар фаната "Уигана"
Барри Тротц: "Ристолайнен разбудил медведя Овечкина"
Фотофакт: Франческо Тотти в Харькове
Как итальянцы прибыли на матч с Шахтером: видеорепортаж из Харькова
Комитет арбитров: офсайд в матче Зирка - Мариуполь был кем-то спровоцирован
Айнтрахт обыгрывает РБ Лейпциг и выходит на третье место
Хетафе разгромил и обогнал Сельту: смотреть голы
Лучшее за неделю