Прогноз на матч Эстерсунд - Арсенал

Эстерсунд сыграет против Арсенала в рамках 1/16 финала Лиги Европы, игра состоится 15-ого февраля в 21:00 на стадионе "Ямткрафт".

Эстурсунд является одной из сенсаций Лиги Европы, команда только первый раз попала на такой турнир и уже вышла в плей-офф. На групповом этапе клуб стал вторым в группе с Атлетиком из Бильбао, Гертой и Зарей. За 6 туров набрано было 11 пунктов, при этом проиграл коллектив всего один поединок. Атака Эстерсунда особым ничем не удивила, сумев забить 8 голов, в обороне же все идеально было, поэтому пропущено 4 мяча. В предыдущих играх на "Ямткрафт" команда разгромила Треллеборг 3-0, переиграла Зарю 2-0 и Эльфсборг 4-1.

Арсенал в этом сезоне не сумел пробиться в Лигу Чемпионов, поэтому во втором по значимости турнире "Канониры" являются одними из фаворитов. "Пушкари" победили квартет с Црвеной Звездой, Кельном и Батэ, сумев набрать в свою копилку 13 пунктов за 6 матчей. Атаковал Арсенал очень сильно, огорчить соперников удалось 14-ю голами, в обороне тоже практически не было проблем, пропущено 4 мяча. В предыдущих играх на выезде "Канониры" проиграли Тоттенхэму 0-1, Суонси 1-3 и Борнмуту 1-2.

Явным фаворитом противостояния является Арсенал, команда имеет в своем составе более опытных и сильных футболистов. Эстерсунд осенью показал себя сильной, сбалансированной командой, поэтому дома англичанам не уступят крупно. Ставка: Эстерсунд не уступит больше 1 мяча - Ф1(+1,5).


Прогноз: Ф1 (1.5) c коэффициентом 1.64 в
БК Марафон

Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лента новостей
Все новости
Защитник "Уигана": "Игра на ноль против лучшей команды Англии - это круто"
Интерес к Фреду проявляли клубы из Манчестера, но не смогли договориться с "Шахтером" по цене
Роберто Мартинес: "Уверен, "Уиган" не смог бы выиграть у "Манчестер Сити" в чемпионате"
Агуэро грозит дисквалификация за удар фаната "Уигана"
Барри Тротц: "Ристолайнен разбудил медведя Овечкина"
Фотофакт: Франческо Тотти в Харькове
Как итальянцы прибыли на матч с Шахтером: видеорепортаж из Харькова
Комитет арбитров: офсайд в матче Зирка - Мариуполь был кем-то спровоцирован
Айнтрахт обыгрывает РБ Лейпциг и выходит на третье место
Хетафе разгромил и обогнал Сельту: смотреть голы
Лучшее за неделю