Адурис: "Спартак - великая команда"

Нападающий баскского «Атлетика» Ариц Адурис дал интервью накануне противостояния с московским «Спартаком». Напомним, Ариц и компания бросят вызов красно-белым в рамках 1/16-й финала Лиги Европы. Адурис считает, что у «Атлетика» нет никакого преимущества перед «Спартаком», если рассматривать ситуацию сквозь призму официальных матчей, в которых москвичи давно не принимали участия.
″...«Для нас это будет особая встреча. Мы многого от неё ждём. Ситуация в лиге для нас складывается не так, как нам бы хотелось, поэтому мы с воодушевлением ждём завтрашнего матча. Надеемся, что этого ждут и наши болельщики. Мы постараемся найти необходимый импульс.
Мы не слишком привыкли к холоду. В Бильбао сейчас прохладно, но это не идёт в сравнение с московской погодой. Впрочем, холодно будет обеим командам, и мы постараемся приспособиться к погодным условиям. Мы хотим достойно выступить в Лиге Европы и сменить динамику выступлений на позитивную.
«Спартак» давно не играл официальных игр? Сейчас можно хорошо готовиться ко встречам, не играя крупных матчей. Мы знаем, что «Спартак» - великая команда, которая ещё недавно играла в Лиге чемпионов, и мы сделаем всё возможное»
Лента новостей
Все новости
Дмитрий Бивол о Баррере, финале Усик-Гассиев и тренировках
Мэтт Митрион: Я потерял всякое уважение к Рою Нельсону
Завершилось первенство России по боксу среди юниоров 17-18 лет, по результатам которого была сформирована юниорская сборная
Эдди Хирн: В августе Джошуа может выступить в Нью-Йорке
Михаил Рагозин встретится с Кристианом М’Пумбу в Челябинске 24 февраля
Тренер сборной Германии: наша мечта стала реальностью
Морозов: Рома будет мешать бразильцам Шахтера
Свитолина выходит в четвертьфинал турнира в Дубае
Бернард выйдет в стартовом составе Шахтера на матч с Ромой
Эмери: Марсель и Реал не представляют, что их ждет в Париже
Лучшее за неделю