Прогноз и ставка на матч Селтик – Зенит 15 февраля 2018

Петербургский «Зенит» в первой встрече стадии 1/16 финала Лиги Европы 15 февраля в 23-05 по МСК на выезде сразится с шотландским «Селтиком».

Прогноз и ставка на матч Селтик – Зенит 15 февраля 2018

«Селтик»

Шотландский коллектив начинал текущий Евросезон с Лиги чемпионов, где в своей группе не сумел составить конкуренцию объективно более сильным «Баварии» и ПСЖ, финишировав на третьей строчке.

«Селтик» потерпел пять поражений, одолев только на выезде «Андерлехт» 3-0, и этого хватило для третьего места. При этом команда забила всего пять мячей, пропустив 18. Что же касается чемпионата Шотландии, то дружина Роджерса уже который год подряд безальтернативно возглавляет турнирную таблицу, обходя на текущий момент второе место на восемь очков. Причем забивает клуб в среднем более двух мячей за матч.

Главными же бомбардирами являются Синклейр и Гриффитс. Правда, последний имеет повреждение, а к этому еще добавим то, что в крайнем матче первенства страны травмы получили Боята и Аер. Сам же «Селтик» несколько неожиданно в гостях уступил «Килмарноку» 0-1.

«Зенит»

Питерский клуб групповую стадию Лиги Европы прошел без каких-либо сложностей, выиграв пять встреч, и только однажды сыграв вничью. Причем забил клуб 17 мячей. Лучшим бомбардиром «Зенита» на турнире является Кокорин, имеющий восемь голов, но от него не намного отстает и Ригони. Ввиду того, что в чемпионате России пауза, коллектив готовился к предстоящим встречам с шотландцами, проводя товарищеские матчи. В них подопечные Манчини смотрелись весьма симпатично, в основном побеждая.

Отдельно остановимся на последнем поединке, в котором «Зенит» одолел «Марибор» 3-1. У команды голы на свой счет записали Ригони, Кокорин и Плетнев, а при этом Лодыгин отразил два пенальти.

Статистика личных встреч «Селтик» – «Зенит»

До этого коллективам между собой матчей проводить никогда не приходилось.

Коэффициенты на матч от букмекерской конторы

Виктория «Селтика» в БК «Лига ставок» оценивается котировкой 2,7, а на победу «Зенита» и ничью предлагаются коэффициенты 2,67 и 3,5. При этом сделать ставку на количество в поединке голов больше 2,5 можно по 1,77, а на меньше – по 1,94.

Ставка на матч «Селтик» – «Зенит» от sportstavki.online

«Селтик» традиционно сильно выступает в родных стенах, однако заметим и то, что на групповой стадии Лиги чемпионов клуб проиграл все три домашних матча. К тому же шотландцы к предстоящему сражению подходят с существенными кадровыми потерями. «Зенит», конечно, в этом году проводил только товарищеские встречи, но смотрелась в них команда симпатично, и в данном сражении подопечные Манчини шансы на викторию имеют более весомые.

Прогноз и ставка на игру «Селтик» — «Зенит» – победа «Зенита» с нулевой форой за 1,85.

Лента новостей
Все новости
Защитник "Уигана": "Игра на ноль против лучшей команды Англии - это круто"
Интерес к Фреду проявляли клубы из Манчестера, но не смогли договориться с "Шахтером" по цене
Роберто Мартинес: "Уверен, "Уиган" не смог бы выиграть у "Манчестер Сити" в чемпионате"
Агуэро грозит дисквалификация за удар фаната "Уигана"
Барри Тротц: "Ристолайнен разбудил медведя Овечкина"
Фотофакт: Франческо Тотти в Харькове
Как итальянцы прибыли на матч с Шахтером: видеорепортаж из Харькова
Комитет арбитров: офсайд в матче Зирка - Мариуполь был кем-то спровоцирован
Айнтрахт обыгрывает РБ Лейпциг и выходит на третье место
Хетафе разгромил и обогнал Сельту: смотреть голы
Лучшее за неделю