Стадион года 2017: Лужники - 1 место в голосовании жюри

Один из трех стадионов получит 100% от любого присяжного заседателя и единственного кандидата только в этом году, чтобы получить средний балл в 75% от числа в каждой категории. С удовольствием объявляем, что российский национальный стадион, который примет открытие и закрытие ЧМ-2018, становится победителем в номинации Стадион года.
Лужники - это проект, который может показаться странным выбором сначала, но сначала. Издалека вы не можете заметить, что что-то изменилось. На самом деле, некоторые из вас, возможно, не заметили, что мы использовали старую фотографию на графике ниже. Для того, чтобы вы попробовали увидеть разницу.
В конце концов, было решено, что старая внешняя оболочка, состоящая из исторических стен и более позднего независимого купола, должна быть сохранена. Внутри, по частям, старые стенды были разрушены и полностью новый стадион, построенный в историческом облике. Сопоставимый только с бразильским Минайрао, «Лужники» представили единственный в своем роде вызов, который был блестяще выполнен, в котором легко выполнен переход из олимпийского стадиона в футбольный.
«Масштабы и историческая значимость стадиона« Лужники »вызвали очень сложную задачу для авторов проекта реконструкции. Расположенный на исторической городской оси, стадион в настоящее время и, безусловно, будет рассматриваться как важный туристический ориентир », - говорит Мария Сипиньска-Малашиньска, кандидат наук, единственная женщина в жюри этого года.
В то время как Лужники с самого начала был в числе фаворитов в голосовании, она отмечает, что это не обязательно идеально подходит как стадион. «Хорошо спроектированный, а теперь и украшенный фасад, в сочетании с модернистской крышей, представляет интересную архитектурную композицию, похожую на Олимпиастадион в Берлине. Тем не менее, немецкая структура сохранила ясный, даже полный характер, в то время как российский стадион сложнее. В результате он не может считаться памятником архитектуры, уникальным в глобальном масштабе. Тем не менее, он выполняет свою представительную функцию успешно ».
Действительно, знаменательный для всей России, «Лужники» - это совершенно новый стадион внутри, с гораздо большей площадью, построенной с нуля, и вместительностью более 80 000 человек. С традиционной двухуровневой компоновкой и полосой скайбоксов между ними, он кажется гораздо меньшим в размере, чем есть на самом деле, и более уютным. И, безусловно, заслуживает титул «Стадион года»!
Поздравляем все вовлеченные компании - назовем только SPeeCH, Mosinzhproekt and Metropolis, поздравляем оператора стадиона и всю Россию!
Перевод с помощью гугл
Лента новостей
Все новости
Видеотрансляции матчей Первенства России в Ставрополе. Официальный сайт ФК «Краснодар»
Семь безответных мячей в ворота ставропольского «Динамо». Официальный сайт ФК «Краснодар»
Видеообзор матча «Луч» (Владивосток) – «Краснодар-2». Официальный сайт ФК «Краснодар»
Рустем Хузин: «Реализация подвела нас». Официальный сайт ФК «Краснодар»
Александр Нагорный: «Ребята показали мастеровитый, взрослый футбол». Официальный сайт ФК «Краснодар»
100 матчей Паулу Фонсеки в Шахтере
Бакалов: Шахтер приоткрыл мне глаза
Динамо отдало Самбрано в аренду
Педро: Нам предстоит непростое испытание
Сеуканд: Есть над чем работать
Лучшее за неделю