Сборная лучших игроков 26-го тура

Сборная лучших игроков 26-го тура
О без пары минут чемпионах страны, разгромивших в этом туре "Динамо", главном виновнике поражения "Спартака", лидере "Ростова", а также о многих других - традиционная рубрика Rusfootball.info

Андрей Синицын, "Краснодар"

Несмотря на то, что "быки" победили туляков разгромно, обманываться на этот счёт характера встречи не стоит. У "Арсенала" было достаточно моментов, особенно когда преимущество "Краснодара" ещё не было столь уверенным, только вот команда Божовича реализовать свои моменты так и не сумела. Во многом - из-за голкипера хозяев, в паре случаев откровенно выручившего партнёров.
Хорен Байрамян, "Ростов"

Дела у "Ростова" Карпина в последнее время шли неважно, - почти сплошь поражения, всего лишь пара ничьих. Правда, строго спрашивать с дончан было бы, наверное, не совсем правильно, всё-таки в соперниках шли почти что одни лидеры чемпионата. На этих выходных в Ростов приезжал полумёртвый СКА, насчёт которого в плане итогов этого сезона уже всё понятно. "Ростов" победил, причём сделал это на новой арене, а крайний защитник "южан" забил гол и провёл качественный убедительный матч.

Соломон Кверквелия, "Локомотив"

"Железнодорожники" практически не оставили никаких шансов "Динамо" и разгромили их с унизительными четырьмя забитыми голами. "Бело-голубые" по ходу встречи пытались что-нибудь исправить, спасти эту игру, но центральные защитник "Локо" не позволили сопернику создать хотя бы что-нибудь любопытное в своей штрафной площади. Чорлука был так же хорош, но лишний раз фолил, позволял "Динамо" зарабатывать штрафные. А вот Сабу из защитников выглядел самым надёжным.

Доминик Динга, "Урал"

Остановить "Спартак" неимоверно трудно (последний раз они проигрывали ещё летом), но Екатеринбургу это удалось. Во многом благодаря защитникам, которые хоть и позволяли "красно-белым" иногда врываться в штрафную, но старательно гасили эти пожары, в общем и целом, справлялись со своей задачей. Динга был хорош - накрывал, не отпускал нападающих, висел на ногах. Даже если не успевал заблокировать удар, делал всё, чтобы нападающему было максимально неудобно. В пропущенном голе на последних минутах вряд ли можно винить центр обороны "Урала", всё-таки Квинси пальнул из опорной зоны, а вратарь "Урала" сыграл совсем не идеально.

Сергей Петров, "Краснодар"

Ещё один герой из состава "быков". Провёл отличный матч, был продуктивен и полезен в атаке, охотно ходил вперёд и помогал партнёрам. Кроме всего этого, отметился и забитым голом после передачи Фёдора Смолова.

Эль Кабир, "Урал"

Полузащитник Екатеринбурга, может, и не провёл идеальный и ровный матч (всё-таки он достаточно ошибался), зато сделал самое главное - результат. Ещё в первом тайме голландец отдал голевую передачу на Эрика Бикфалви, открывшего счёт, а уже после перерыва забил сам, организовав победный гол своей команды. Вот он - убийцы интриги в чемпионате России!

Антон Миранчук, "Локомотив"

В отличие от своего брата (Алексей забил, но не смог реализовать пенальти), Антон провёл безукоризненную игру. Ещё на первых минутах он открыл счёт, отличившись со штрафного, чем существенно облегчил жизнь своим партнёрам, - "Локомотиву" гораздо удобнее действовать, ведя в счёте. Он же и закончил уничтожение "бело-голубых" в конце встречи, забил четвертый. Младший брат обретает уверенность старшего и уверенно реализует те возможности, которые у него возникают в игре.

Кристиан Нобоа, "Рубин"

Казанцы в этом сезоне испытывали большие проблемы, несмотря на возвращение Курбана Бердыева. К концу сезона с ними потихоньку удаётся справляться, но забивает "Рубин" всё равно тяжеловато. И поэтому два асиста в игре против достаточно замкнутного "Амкара" - неплохое достижение.

Альтернатива - Тимофей Калачев, "Ростов"

Главная легенда "Ростова" тоже сделала две голевых передачи в игре этого тура, но всё-таки дончане играли дома и против куда более слабого соперника.

Сердар Азмун, "Рубин"

А вот и человек, который воспользовался умными и своевременными передачами от своего партнёра. Азмун оформил дубль и принёс победу своей команде. Иранец набрал отличную форму этой весной - в последнее время он забивает достаточно и набирает для своей команды много очков. Если бы ещё Сердар начал раньше...

Дфересон Фарфан, "Локомотив"

Перуанец продолжает покорять российских любителей футбола. Очередная отличная игра - забитый гол, голевая передача, заработанный пенальти. Видимо, прав Юрий Павлович Сёмин, сказавший после игры с "Динамо", что Фарфана ждёт личная поддержка от русских болельщиков на грядущем чемпионате мира. В этом сезоне он - один из лучших.

Дмитрий Сысуев, "Уфа"

"Уфа" не смогла победить "красно-синих", но Сысуев показал себя с очень хорошей стороны. Сначала, за несколько минут до перерыва, он забил гол, а уже во втором тайме сделал всё для того, чтобы отличился его партнёр Живоглядов, но тот из убойнейшней позиции махнул к угловому флажку.

Сборная лучших игроков 26-го тура
Лента новостей
Все новости
Юрген Клопп: «Пенальти не было»
Салах – никакой не герой. Он не тащил «Ливерпуль» в матче с «Ромой»
Майкл Чендлер: Больше всего на свете мне хотелось бы драться с Хабибом Нурмагомедовым
Исмаил Силлах встретится с Анджеем Фонфарой
Тренер Чарло: Джермалл вернется на ринг в августе
Тер Штеген может стать самым дорогим вратарем в истории
Зидан: В плане психологии мы будем готовы на 150%
Кроос: Хайнкес сделал Баварию сильнее
Главное за день: Салах блистает, Анчелотти договаривается, тер Штеген дорожает и другие новости
Германия подала заявку на проведение Евро 2024
Лучшее за неделю