Прогноз на матч Miguel Angel Lopez - The Field

Велоспорт. Tour Of the Alps 2018 - Overall Matchups. Miguel Angel Lopez - The Field п1

Тур Альп (Бывшая Джиро дель Трентино) - самая горная из всех недельных многодневок в календаре мирового велоспорта. Поэтому, естественно, что общий зачёт в ней должен выиграть лучший из горовосходителей, который стартует в гонке. Согласно регалиям и форме, показанной в текущем сезоне, явно выделяется тройка фаворитов - Мигель Анхель Лопес, Крис Фрум и Тибо Пино. Попробую подойти к определению победителя методом исключения.
Фрум, как известно, побеждает только на гранд-турах и для него больше ничего не было интересно в лучшие времена, а сейчас, когда за ним тянется ещё и допинговый шлейф, британец явно находится не в лучшем психологическом состоянии. Но дело тут не только в этом. В 2018 году Фрумми решил изменить свой календарь и поехать пару супермногодневок Джиро + Тур де Франс (в последние годы он ехал Тур + Вуэльта и то Вуэльта была по самочувствию). А это значит, что ему нужно удерживать пиковую или близкую к ней форму с начал мая (старт Джиро) почти до конца июля. Очень большая вероятность, что на данный момент Крис совсем не на пике, а без этого Тур Альп не выиграть.
Лопес должен быть сильнее Пино в горах. Во-первых, испанец в прошлом году на Вуэльте обыгрывал на горных этапах самого Фрума, во-вторых, уже в этом году у него были классные результаты в Омане, где он должен был побеждать, но команда попросила подождать шедшего на победу в генерале Луценко, в Абу-Даби, где он проиграл только Вальверде. Пино в этом году ещё ничего существенного не показал.
Есть, конечно, ещё Ару и Поццовиво, но у тех в нынешнем году пока совсем нет результатов. Они оба перешли в новые команды, и, видно, пока адаптируются в новых условиях.


Прогноз: П1 c коэффициентом 2.51 в
БК Pinnacle

Лента новостей
Все новости
Юрген Клопп: «Пенальти не было»
Салах – никакой не герой. Он не тащил «Ливерпуль» в матче с «Ромой»
Майкл Чендлер: Больше всего на свете мне хотелось бы драться с Хабибом Нурмагомедовым
Исмаил Силлах встретится с Анджеем Фонфарой
Тренер Чарло: Джермалл вернется на ринг в августе
Тер Штеген может стать самым дорогим вратарем в истории
Зидан: В плане психологии мы будем готовы на 150%
Кроос: Хайнкес сделал Баварию сильнее
Главное за день: Салах блистает, Анчелотти договаривается, тер Штеген дорожает и другие новости
Германия подала заявку на проведение Евро 2024
Лучшее за неделю