Бундеслига. Ганновер – Бавария. Превью к матчу 21.04.18

Бундеслига. Ганновер – Бавария. Превью к матчу 21.04.18
«Ганновер» – «Бавария». Гости номинальные фавориты, и не смотря на возможную ротацию состава будут следовать победной цели. «Ганновер», имея всего шесть очков буфера от зоны вылета обязан сражаться за очки в каждой встрече, учитывая календарь команды Андре Брайтенрайтера на финишной прямой.


«Ганновер» с Андре Брайтенрайтером вернулся в Бундеслигу и благодаря стартовому спурту (3-3-0) дал понять, что борьба за сохранение прописки команде не интересна. К концу первой половины сезона задора явно не хватило, в оставшихся одиннадцати турах набрав примерно такое же количество очков (3-2-6). Во второй части сезона прослеживался аналогичный сценарий. Команда Андре Брайтенрайтера не плохо начала, но пяти-матчевая серия из поражений заставила задуматься о реальных перспективах оказаться в числе коллективов сражающихся за сохранение прописки, поэтому «девяностошестые» в крайних турах мобилизовались, благодаря победе над «Вердером» (2:1) и мировой со «Штуттгартом» (1:1) увеличив барьер от «красной зоны» до шести очков. Вне игры Вальдемар Антон, Флориан Хюбнер, Фелипе Тревизан, Эдгар Приб, Чарлисон Бенсхоп, Жонатас.


«Бавария» с Юппом Хайнкесом проводит по настоящему чемпионский сезон. Разгромная победа над «Аугсбургом» (1:4) привела «красную машину» в шестом сезоне у ряду к завоеванию Серебряной Салатницы. Немецкий наставник не раз подчеркивал, что вернулся за очередным треблом, и поскольку официально руководство клуба определилось со сменщиком, согласовав трудовое соглашение с Нико Ковачом, то в оставшихся матчах сезона местного первенства он должен поддерживать игровые кондиции игроков. На неделе «Бавария» разгромила «леверкузенский Байер» (2:6) и приблизила себя к завоеванию трофея. На неделе «Баварии» предстоит провести первое полуфинальное противостояние с «королевским клубом», в котором необходимо добывать голевой задел в преддверии ответного визита на «Сантьяго Бернабеу», поэтому наверняка стоит ожидать ротации состава. Вне игры уже привычно Мануэль Нойер и Кингсли Коман. Участие Артуро Видаля под вопросом.


Вывод: победная серия «Баварии» в очных встречах с «Ганновером» насчитывает одиннадцать матчей. Андре Брайтенрайтер обязан со своими подопечными увеличивать запас очков, преследуя цель сохранить прописку в Бундеслиге, но учитывая статус соперника и кадровые проблемы, то добиться успеха будет не просто.


Прогноз – ТМ 4 (коэфф. – 1.41 от БК Пари-матч).

Лента новостей
Все новости
Видеотрансляции матчей Первенства России в Ставрополе. Официальный сайт ФК «Краснодар»
Семь безответных мячей в ворота ставропольского «Динамо». Официальный сайт ФК «Краснодар»
Видеообзор матча «Луч» (Владивосток) – «Краснодар-2». Официальный сайт ФК «Краснодар»
Рустем Хузин: «Реализация подвела нас». Официальный сайт ФК «Краснодар»
Александр Нагорный: «Ребята показали мастеровитый, взрослый футбол». Официальный сайт ФК «Краснодар»
100 матчей Паулу Фонсеки в Шахтере
Бакалов: Шахтер приоткрыл мне глаза
Динамо отдало Самбрано в аренду
Педро: Нам предстоит непростое испытание
Сеуканд: Есть над чем работать
Лучшее за неделю