Лига Чемпионов: Бавария — Реал

Лига Чемпионов: Бавария — Реал

Начало матча по МСК: 25 апреля в 21:45


Главный матч полуфинала Лиги Чемпионов - "Бавария" - "Реал". Так получилось, что мадридцы по ходу плей-офф выбили чемпиона Франции, вероятно будущего чемпиона Италии и вот сейчас перед ними чемпион Германии.


В Лиге Чемпионов команды встречаются далеко не первый раз. Например, в 2012 году команды виделись в полуфинале, но "Реал" остался за бортом финала в добавленное время и по серии пенальти.


К сожалению, тогда "Бавария" не взяла кубок из-за "Челси", который сначала сенсационно выбил "Барселону", а потом и не без доли везения взял финал.

После этого обидного поражения "Реал" больше никогда не уступал "Баварии". В 2014 году мадридцы уничтожили немцев на "Альянц арене" со счетом 0-4 и дома в первой игре 1-0.


Год назад все было чуть сложнее. "Реал" выиграл первый матч в Германии, но проиграл во втором и все свелось к дополнительному времени - там уже шансов не оставил Криштиану, сделав дубль.


Исходя из этих очных встреч я бы выделил одну очень интересную тенденцию. "Реал" достаточно свободно чувствует себя в Германии на "Альянц Арене", за последние несколько лет - это 0-4, при том что после первой игре в Испании им нужно было отыгрываться любой ценой.


Да и вообще это глобальная тенденция - вы посмотрите на результаты "Реала" в Лиге Чемпионов в текущем сезоне. Они обыграли "ПСЖ" во Франции со счетом 1-2, при том что первую игру они выиграли и как бы хозяева были обязаны отыгрываться.


А первый матч в Италии против "Ювентуса", помните? Это просто разнос хозяев и уничтожение со счетом 0-3.


Мне кажется, исходя из этого можно вывести некую зидановскую формулу. Есть тренеры, которые в первом матче выберут вариант отсидеться или их задача, допустим, просто забить гол на выезде.


Но Зидан - максималист. Он хочет, чтобы "Реал" в первой же игре завоевал преимущество. Уверен, что и на подобные принципы он будет опираться и в первой же игре в Германии.


Вообще, если сказать честно, то "Реал" на фоне "Баварии" выглядит гораздо более опасным. Хотя бы потому, что Лига Чемпионов для них - это единственная задача на сезон и, если не будет трофея, то грядут серьезные чистки и, вероятно, будет отставка Зидана. И самое главное - Криштиану Роналду.


Да, несмотря на возраст, португалец решает игру. Когда он на пике, его никто не может остановить. Вспомните, так было год назад. Так есть и сейчас. Благодаря Криштиану "Реал" прошел "ПСЖ" и "Ювентус". Похоже, это уже не случайность.


Португалец целенаправленно набирает форму к концовке сезона, чтобы завершить в плей-офф Лиги Чемпионов и принести команде очередной трофей.


"Бавария" сейчас не такая опасная и грозная, даже как год назад. Вряд ли если бы все было настолько круто, вряд ли они стали вызывать из отставки старика Юппа.

Плюс уже сейчас известно, что летом у команды будет новый тренер. Но невооруженным взглядом видно, что "Бавария" сейчас уязвима. В Бундеслиги конкуренции толком нет, а Лиге Чемпионов против сильных команд они играют неубедительно.


Взять, например, последние матчи против "Севильи". Даже против середняка Ла Лиги они не имели толком преимущественно и дать "Севилье" капельку везения, они запросто могли выбить немцев. А помните, как "ПСЖ" уничтожил их со счетом 3-0?


В общем, с корректировкой на тенденции очных встреч и выступления "Реала" в ЛЧ я предлагаю попробовать сыграть на непроигрыш испанцев в Германии.


Прогноз: Х2, кф. 1.82, БК 1xBet

Лента новостей
Все новости
Интернасьонал – Шапекоэнсе. Прогноз на матч 22.05.2018
Городея – Шахтёр Солигорск. Прогноз на матч 22.05.2018
Лацио – Интер. Прогноз на матч (20.05.2018)
Голден Стэйт Уорриорз – Хьюстон Рокетс. Прогноз на матч (21.05.2018)
Швеция – Швейцария. Прогноз на матч (20.05.2018)
Айнтрахт сенсационно обыгрывает Баварию в финале Кубка Германии
Реал не смог удержать перевес в два мяча на Мадригале: смотреть голы
ЧМ по хоккею 2018: Канада уступает Швейцарии в полуфинале
Лион вырывает место в Лиге чемпионов, Бордо - в Лигу Европы
Карлуш Карвальял покинул Суонси
Лучшее за неделю