Прогноз на матч Финляндия - Швейцария

На арене "Йюске Банк Боксен" состоится четвертьфинальный поединок мирового чемпионата по хоккею между сборными Финляндии и Швейцарии 17-ого мая в 21:15.

Финляндия себя показывает на этом турнире только с лучшей стороны, коллектив показывает неплохую игру. "Львы" заняли в своей группе 1 позицию, оставив за собой США и Канаду и набрав в свой актив 16 пунктов за 7 встреч. В атаке сборная выглядит очень сильно, соперники получили в свои ворота 38 шайб, оборона тоже действует очень качественно, пропущено 11 голов. В предыдущих своих поединках Финляндия разбила США 6-2, уступила Германии 2-3 и переиграла Канаду 5-1.

Швейцария с большими трудностями сумела выйти из группы, коллектив выступает слабовато и огорчает фанатов. "Крестоносцы" заняли 4 позицию и набрали в свою копилку 12 баллов за 7 туров. Атакующая линия сборной выглядит достаточно уверенно и демонстрирует высокий уровень мастерства, заброшено было 25 шайб, оборона же подкачала, пропустив 19 голов. В последних поединках Швейцария переиграла Францию 5-1, уступила Швеции 3-5 и России 3-4.

В последний раз Финляндия оказалась сильнее Швейцарии со счетом 3-2. "Львы" являются одними из фаворитов мирового чемпионата, а вот "Крестоносцы" заметно уступают соперникам и вряд ли окажут достойное сопротивление. Ставка: победа Финляндии - П1.


Прогноз: П1 c коэффициентом 1.57 в
БК William Hill

Лента новостей
Все новости
Видеотрансляции матчей Первенства России в Ставрополе. Официальный сайт ФК «Краснодар»
Семь безответных мячей в ворота ставропольского «Динамо». Официальный сайт ФК «Краснодар»
Видеообзор матча «Луч» (Владивосток) – «Краснодар-2». Официальный сайт ФК «Краснодар»
Рустем Хузин: «Реализация подвела нас». Официальный сайт ФК «Краснодар»
Александр Нагорный: «Ребята показали мастеровитый, взрослый футбол». Официальный сайт ФК «Краснодар»
100 матчей Паулу Фонсеки в Шахтере
Бакалов: Шахтер приоткрыл мне глаза
Динамо отдало Самбрано в аренду
Педро: Нам предстоит непростое испытание
Сеуканд: Есть над чем работать
Лучшее за неделю