Прогноз на матч Севилья - Алавес

Севилья сразится против Алавеса в рамках заключительного тура испанского чемпионата на стадионе "Рамон Санчес Писхуан" 19-ого мая в 19:30.

Севилья достаточно убедительно начала этот сезон, тренер поставил хорошую тактику, и команда должна была бороться за призовые места, но потом случилась трагедия. Сейчас "Севильцы" находятся только на 7 строчке в испанской Примере и имеют у себя в активе 55 очков за 37 поединков, что позволило пробиться в квалификацию Лиги Европы. В атаке "Нервионцы" действуют достаточно сильно, забито было 48 голов, но вот защитная линия допускает много тактических ошибок, пропущено 58 мячей. В прошлых встречах на своем поле Севилья оказалась сильнее Реал Мадрида 3-2, переиграла Реал Сосьедад 1-0 и уступила Барселоне 0-5.

Алавес проводит этот год крайне нестабильно, клуб способен бороться за места в еврокубках, но имеет маленький подбор исполнителей. На данный момент "Славные" занимают в чемпионате Испании 12 строчку, сумев наполнить свою копилку 47 очками за 37 туров. В атаке "Уничтожители бобов" ничем особенным не впечатляют своих соперников, организовать получилось 40 голов, оборона действует еще слабее, пропущено 49 мячей. В прошлых поединках на выезде Алавес переиграл Малагу 3-0, оказался сильнее Эйбара 1-0 и Лас-Пальмаса 4-0.

На своем стадионе Севилья уже 5 матчей подряд не терпит поражений от Алавеса. К концу чемпионата коллективы набрали отличную форму, но выше своего текущего места не прыгнут. В субботу жду голов от обеих команд. Ставка: обе забьют - да.

Лента новостей
Все новости
Крузейро – Расинг. Прогноз на матч 23.05.2018
Черноморец – Полтава. Прогноз на матч 23.05.2018
Динамо Минск – БАТЭ. Бесплатный прогноз на матч 23.05.2018
Аяччо – Тулуза. Прогноз на матч 23.05.2018
Гремио – Дефенсор Спортинг. Прогноз на матч 24.05.2018
Заря и Мариуполь могут провести ЛЕ в Запорожье, Ворскла готовит Полтаву
Ювентус может подписать Дармиана
Джеррард приглашает Шкртела в Рейнджерс
Команда Мисс Украина примет участие в финале Лиги Чемпионов среди женщин
Кейруш уменьшил состав Ирана до 24 игроков
Лучшее за неделю