Прогноз на матч Васланд-Беверен - Кортрейк

18-ого мая в 21:30 на стадионе "Фритиль" состоится матч 10-ого тура группы Лиги Европы бельгийского чемпионата между Васланд-Бевереном и Кортрейком.

Васланд-Беверен не оправдал возложенных надежд на этот год, коллектив остался без места в еврокубках. Сейчас "Львы" находятся только на 5 строчке в группе Лиги Европы, команде удалось наполнить свою копилку 8 пунктами за 9 туров. Атакующая линия клуба выполняет достаточно большой объем работы и создает много моментов, но реализация хромает, организовано было 11 голов, оборона же имеет небольшой подбор исполнителей, поэтому пропущено 20 мячей. В последних матчах на своем стадионе Васланд-Беверен сумел переиграть Мускрон 3-2, уступил Льерсу 0-1 и Хеверли Лувену 0-2.

Кортрейк довольно неплохо выступал в начале сезона и должен был бороться за высокие места, но маленькая скамейка запасных сыграла свою роль. Команда потеряла шансы на выход в Лигу Европы, так как сейчас идет на 2 строчке в этой группе и имеет в активе 16 пунктов за 9 туров. Атака продемонстрировала высокий уровень своего мастерства, мяч побывал в чужих воротах 15 раз, в защите же есть много проблем с тактикой, пропущено 11 голов. В прошлых встречах на выезде Кортрейк сумел уверенно одолеть Хеверли Лувен 2-0, не оставил шансов Льерсу 2-0 и оказался слабее Зюльте-Варегема 0-3.

Последние две очные встречи между коллективами завершились победами Кортрейка с одинаковым счетом 4-1. Мотивацию уже сложно находить командам, они сыграют в своё удовольствие порадовав болельщиков голами. Ставка: ТБ3.


Прогноз: ТБ (3) c коэффициентом 2.12 в
БК 1xbet

Лента новостей
Все новости
Крузейро – Расинг. Прогноз на матч 23.05.2018
Черноморец – Полтава. Прогноз на матч 23.05.2018
Динамо Минск – БАТЭ. Бесплатный прогноз на матч 23.05.2018
Аяччо – Тулуза. Прогноз на матч 23.05.2018
Гремио – Дефенсор Спортинг. Прогноз на матч 24.05.2018
Заря и Мариуполь могут провести ЛЕ в Запорожье, Ворскла готовит Полтаву
Ювентус может подписать Дармиана
Джеррард приглашает Шкртела в Рейнджерс
Команда Мисс Украина примет участие в финале Лиги Чемпионов среди женщин
Кейруш уменьшил состав Ирана до 24 игроков
Лучшее за неделю