NHL. Плей-офф. Вегас Голден Найтс – Виннипег Джетс. Прогноз на матч 17.05.18

NHL. Плей-офф. Вегас Голден Найтс – Виннипег Джетс. Прогноз на матч 17.05.18
«Вегас Голден Найтс» – «Виннипег Джетс». В очном противостоянии между «Вегас Голден Найтс» и «Виннипег Джетс» решится, кто достоин играть в финале Кубка Стэнли. Вне зависимости от результата этой серии уже смело можно обоим клубам заносить этот сезон в актив. Однако оба коллектива хотят большего, хотят впервые в своей истории сыграть самую важную серию. После двух поединков счет в серии равный, и теперь придется начинать все сначала. У кого хватит сил и опыта покажет лишь время, а пока все с нетерпением будут ждать очередного сражения между данными коллективами.


«Вегас» даже не помышляет останавливаться в первом сезоне в истории. С одной стороны такие результаты кажутся немыслимыми. Ведь в плей-офф собрались крайне опытные и титулованные клубы, которые выше рангом, плюс ко всему умеющие играть подобные встречи. С другой стороны, американцы любят верить в сказки. И такое превращение тыквы в Золушку не кажется столь невероятным. Уже давно поговаривают о «теории заговора», да и о бешеных вливаниях никто не забывает. Однако не стоит умалять и мастерства команды, которая раз за разом проявляет себя наилучшим образом. Безупречно отыграл клуб серию против «королей». Ни грамма сомнения у поклонников коллектива не было, и это подчеркивает счет в серии 4:0. Далее пришлось играть с «Сан-Хосе». И здесь пришлось куда сложнее. После четырех игр счет был 2:2, однако в двух последующих играх «Вегас» сумел склонить чашу весов в свою пользу. В играх против нынешнего соперника ситуация чем-то напоминает игры в четвертьфинале, но смогут ли «Голден Найтс» и в этой ситуации справиться с давлением?


«Виннипег» пару лет назад и помыслить не мог о таком результате. Сложно было представить в былые годы, что «воздушная армия» покажет такую боевую мощь, и на бумаге ничем не будет уступать лидерам. Да, «Джетс» в своей Конференции заняли лишь второе место, однако как оказалось в серии это не столь важно. Невероятное нападение весь сезон проявляло себя наилучшим образом, а защита старалась не отставать. Все это продолжилось и в плей-офф. Получив в соперники «Миннесоту» в первом раунде клуб практически ее не заметил. Да, оступились однажды, но сделали это при счете 2:0 в свою пользу. Как оказалось, на большее противник сейчас не способен был. Но дальше нужно было проходить «Нэшвилл», который как раз и занял первое место в Конференции. По ходу серии подопечные Мориса постоянно вели, но пройти в полуфинал смогли лишь в седьмом матче. И после такой трудовой победы остались ли силы у команды? Пока что вопрос остается открытым.


Вывод: обе команды одержали по одной победе в полуфинале, матчи их получились весьма зрелищными, хотя и не всегда результативными. Как показали игры, здесь многое будет зависеть от вратарей. Хеллебайк по праву занимает свое место, и считается одним из лучших вратарей лиги, за Флери, безусловно, опыт. «Вегас» уверенно чувствует себя дома, но и «Виннипег» в плей-офф уже не раз доказывал, что на выезде он умеет играть. Счет 1:1 еще дает возможность поиграть в открытый хоккей, ведь дальше цена ошибки будет слишком высока. Оба клуба полагаются именно на свои атакующие навыки. Да и очные противостояния говорят о том, что между собой коллективы чаще всего играют результативно.


Прогноз – ТБ 5 (коэфф. – 1.56 от БК Пари-матч).

Лента новостей
Все новости
Прогноз и ставка на матч Монреаль Импакт – Лос-Анджелес Гэлакси 21 мая 2018
Прогноз и ставка на матч Швеция — Швейцария 20 мая 2018
Прогноз и ставка на матч Реал М — Фенербахче 20 мая 2018
Дик Адвокат: если не получу достойного предложения - закончу карьеру
"Чертаново" планирует получить лицензию и выступить в ФНЛ в следующем сезоне
Паулу Фонсека: Не променяю Шахтер на маленький клуб
Президент Шахтера - о будущем Срны и Фреда
Барселона проводила Иньесту победой над Сосьедадом: лучшие моменты матча
В австрийской Бундеслиге досрочно снялись все вопросы
Адвокаат вылетает со Спартой из Эредивизии: Скорее всего, это мой последний клуб
Лучшее за неделю