«Королевская битва» и зомби-режим. Какой будет Call of Duty: Black Ops 4


Ежегодно издательство Activision стабильновыпускает по новой игре из серии Call of Duty. Для большинства «колда» — мультиплеер. Развалиться на диване с геймпадом или уткнуться в монитор — вот это да. Однако разработчики никогда не отказывались от сюжетной кампании. Но не теперь. В Black Ops 4 будут только многопользовательские режимы. И если раньше писали «да кому нужна эта сюжетка», то теперь в Сети можно найти гневные комментарии про отсутствующую кампанию. Несмотря на гневные отзывы, создатели обещают добавить в мультиплеер более проработанные сюжеты. Всё-таки действие развернётся в промежутке между второй и третьей частью Black Ops.



Видео можно посмотреть на канале CallofDuty RU в YouTube.


Киберспорт


Black Ops 4 избавится от беготни по стенам и реактивных прыжков. Кажется, только этого было достаточно, чтобы заинтересовать киберспортивное сообщество. Это в России не играют в CoD на соревновательном уровне, а в Европе (Франции и Великобритании) и Северной Америке — очень даже.


Основной многопользовательский режим претерпел серьёзные изменения. Во-первых, в игру вернутся специалисты. Во-вторых, у каждого из видов оружия будет своя кастомизация. В-третьих, у всех пушек появится «предсказуемая» отдача. То есть теперь можно стрелять «спреем» как в CS:GO. В-четвёртых, лечиться придётся самостоятельно при помощи экипировки. Это не значит, что нужно прятаться по кустам, чтобы перевязать раны. «Аптечки» можно использовать и в движении. В-пятых, в CoD вернётся соревновательный режим «Лига» из Black Ops 2.
Если вы ещё не поняли, Activision вместе с Treyarch сделали большую ставку на киберспорт и соревновательный дух. Несмотря на то что нельзя носиться по стенам и летать, игровой процесс от этого не станет медленней. Разработчики во время презентации не раз акцентировали внимание на тактике и командных взаимодействиях.



Видео можно посмотреть на канале CallofDuty RU в YouTube.


Зарубежные эксперты позитивно встретили изменения. Похоже, Activision мечтает забрать долю аудитории у CS:GO и Rainbow Six.


Зомби


Если вы не хотите пыхтеть в соревновательных боях, а побегать в компании друзей и угореть — Activision предлагает режим «Зомби». Игроки будут путешествовать во времени и участвовать в сражениях в разных частях света. Уровень сложности можно всегда настроить, а чтобы не пришлось скучать, всегда есть набор испытаний. И главное — в режиме зомби будут проводить тематические события.


Во время презентации Treyarch показали три карты. Все они станут доступны в день релиза.


«Корабль отчаяния» — вы отправитесь на настоящий «Титаник», который захватили зомби.



Видео можно посмотреть на канале CallofDuty RU в YouTube.


IX — поучаствуете в гладиаторских боях в Риме.



Видео можно посмотреть на канале CallofDuty RU в YouTube.


«Кровь мертвецов» — побываете в тюрьме «Алькатрас».



Видео можно посмотреть на канале CallofDuty RU в YouTube.


Королевский клуб


Пожалуй, один из ожидаемых анонсов: у Activision появится своя «королевская битва». Разработчики PUBG уже успели поздравить их со вступление в клуб.



В режиме «Затмение» (Blackout) будет одна карта. Но она, как уверяют создатели, в 1,5 тыс. раз больше Nuketown из первой BlackOps и состоит из множества других локаций из вселенной игры. В «Затмении» будут доступны персонажи и оружие как из обычного мультиплеера, так и режима зомби. В игре также появится техника.



Видео можно посмотреть на канале CallofDuty RU в YouTube.


Call of Duty: Black Ops 4 выйдет наPC, PS4 и XboxOne 12 октября 2018 года. Версия шутера для PC появится в Battle.net. Стоимость игры составит 1999 рублей.


Источник: «Чемпионат»
Лента новостей
Все новости
Прогноз и ставка на матч Монреаль Импакт – Лос-Анджелес Гэлакси 21 мая 2018
Прогноз и ставка на матч Швеция — Швейцария 20 мая 2018
Прогноз и ставка на матч Реал М — Фенербахче 20 мая 2018
Дик Адвокат: если не получу достойного предложения - закончу карьеру
"Чертаново" планирует получить лицензию и выступить в ФНЛ в следующем сезоне
Паулу Фонсека: Не променяю Шахтер на маленький клуб
Президент Шахтера - о будущем Срны и Фреда
Барселона проводила Иньесту победой над Сосьедадом: лучшие моменты матча
В австрийской Бундеслиге досрочно снялись все вопросы
Адвокаат вылетает со Спартой из Эредивизии: Скорее всего, это мой последний клуб
Лучшее за неделю