Гвоздик: Я должен стать следующим соперником Стивенсона

Гвоздик: Я должен стать следующим соперником Стивенсона

Обладатель временного титула WBC в полутяжелом весе украинец Александр Гвоздик недоволен тем, что чемпион WBC в этом весе Адонис Стивенсон, сохранивший свой титул в бою с Баду Джеком благодаря ничейному результату, уже планирует дать Джеку реванш, однако Гвоздик, который по решению WBC должен стать следующим соперником чемпиона, ожидал подобного развития событий.



«Честно говоря, я ожидал, что сложится такая ситуация, — признался украинец в интервью boxingtalk.com. — Я и не надеялся, что встречусь со Стивенсоном в августе. Невозможно, чтобы боксер, который выходит на ринг раз в году, внезапно согласился драться со мной через три месяца. [По решению WBC] бой должен состояться до 19 августа, в течение 90 дней после их поединка. Я знал, что это будет невозможно, и я не расстроился, когда они завершили бой вничью, потому что это было справедливое решение. Я не увидел явного победителя».



«Это был утомительный, грязный бой, и ничья справедлива, — добавил Гвоздик. — Но для меня это не слишком хорошо, я знаю, что они имели договоренность о реванше до боя, и они собираются провести его, но WBC подтвердила нам, что мы следующие, и мы должны быть следующими. Я разговаривал с Эгисом [Климасом, менеджером], и я знаю, что он намерен встретиться с Top Rank и начать диалог с WBC, чтобы быть уверенными, что именно это и произойдет, но, посмотрим, что будет».

Лента новостей
Все новости
Валенсия – Атлетико Мадрид. Бесплатный прогноз на матч 20.08.2018
Кристал Пэлас – Ливерпуль. Бесплатный прогноз на матч 20.08.2018
Влашич уже в ЦСКА, а Груич на подходе. Таблица трансферов РПЛ
Легионеры ЦСКА 2000-х. Где они сейчас?
Защитнику «Сибири» поставили страшный диагноз. Его уже поддержал Радулов
Педро: Нам предстоит непростое испытание
Сеуканд: Есть над чем работать
Вест Хэм - Борнмут: смотреть онлайн-видеотрансляцию матча АПЛ
Ньюкасл на последних секундах не забил пенальти Кардиффу: лучшие моменты матча
Гвардиола: Заменить де Брюйне будет непросто
Лучшее за неделю