Головкин не ответил на ультиматум Golden Boy

Головкин не ответил на ультиматум Golden Boy

Глава промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя заявил, что Геннадий Головкин не ответил на их предложение о разделении призового фонда во втором поединке с Саулем «Канело» Альваресом, поэтому бой не состоится.



Как рассказал обозреватель ESPN Дэн Рафаэль, он разговаривал с Оскаром Де Ла Хойей вскоре после истечения заявленного срока (полдень по тихоокеанскому времени или 22.00 по Москве), и тот сообщил ему, что «боя 100% не будет». «Мы хотим этого боя, Том Лёффлер хочет боя. Очевидно, что единственный, кто его не хочет — Головкин. Болельщики хотят этого боя. Мы уступили, но он не пошел нам на встречу, поэтому боя не будет», — сказал Де Ла Хойя.



«Однако буквально через минуту после того как Оскар повесил трубку, мне перезвонил один из его сотрудников и попросил подождать. У них есть одна отчаянная идея, и они хотят проверить, не примет ли ее Головкин», — пишет Рафаэль.



Промоутер Том Леффлер также заявил, что ничего еще не решено и переговоры могут продолжиться.



Напомним, что камнем преткновения в переговорах стало разделение призового фонда. В первом бою Головкина и Альвареса он был поделен в соотношении 70/30 в пользу мексиканца. Предполагалось, что во втором бою, намеченном на 5 мая, Головкин получит чуть больше — 35% призового фонда, однако после срыва поединка по вине Альвареса команда Головкина потребовала равного разделения гонорара. В ходе продолжавшихся переговоров Golden Boy согласилась увеличить долю Головкина до 40%, но его команда настаивала минимум на 45%. Наконец во вторник Golden Boy сделали окончательное (по их собственному заявлению) предложение в 42,5%. При этом Головкину выдвинули ультиматум: он должен был принять данные условия не позднее 12 часов по тихоокеанскому времени в среду (22.00 по Москве), иначе Альварес подпишет договор на бой с Дэниэлом Джейкобсом.

Лента новостей
Все новости
«Металлист-1925» вышел из отпуска: команда попрощалась с тремя игроками
Главный тренер сборной Туниса Набиль Маалул: «С угловыми сложно было что-то поделать»
Бойко близький до переходу в інший турецький клуб
Хавбек «Динамо» (U-21) Иван Калюжный может стать игроком «Волыни»
Когда просыпаться? Россия выходит в плей-офф чемпионата мира
Польша - Сенегал: смотреть онлайн-трансляцию матча
Официально: Михайлович - главный тренер лиссабонского Спортинга
Исландцы поддержали нигерийского вратаря, борющегося с лейкемией
Определились все 16 участников Евролиги будущего сезона
Мексиканцы сенсационно обыгрывают чемпионов мира
Лучшее за неделю