Чемпионат мира. Группа G. Тунис – Англия. Прогноз на матч 1-го тура (18 июня 2018 года)

Чемпионат мира. Группа G. Тунис – Англия. Прогноз на матч 1-го тура (18 июня 2018 года)
Программа понедельника на чемпионате мира будет содержать, как обычно, три поединка. Последним по хронологии, но не по значению и по зрительскому интересу, станет встреча между национальными командами, представляющими Тунис и Англию. Как вернутся на мировые  турниры “орлы Карфагена”? Чего ждать от “трех львов” от Саутгейта на мундиале? Составляем прогноз на матч на Волгоград-Арена 18 июня 2018 года.


Тунис – одна из тех команд, которые приходится изучать дополнительно. Все привыкли к тому, что основная часть звезд африканских национальных сборных играет в европейских топ-чемпионатах, а то и вовсе родилось тут, просто выбрав по разным соображениям в футбольном гражданстве родину предков. А вот по отношению к “орлам Карфагена” это практически не применишь – тут скорее нужно проводить аналогию с географическим соседом, Египтом, где тоже немало футболистов играет на родине или в малоизвестных турнирах. Только вместо Салаха тут в качестве звезды можно рассматривать Хазри, 26-летнего полузащитника, который толком не проявил себя в “Сандерленде”, зато был очень хорош в прошлом сезоне в “Ренне”. Вахби и его партнерам повезло при жеребьевке – им в группе достались Конго, Ливия и Гвинея – так себе конкуренты. Например, у Нигерии были Камерун и Алжир. Но помним о контрольных играх перед мундиалем, в которых тунисцы отыгрались с 0-2 с Португалией, чуть не выиграли у Турции и до 84-й минуты сдерживали Испанию. Эта команда за счет дисциплины и мотивации, а зачастую и хитрости с грубостью, способна создавать проблемы.


Англия прекрасно известна всем, кто хот немного следить за футболом. Родоначальники “игры миллионов”, которые в ней были чемпионами только раз, полвека назад, а с 1996-го, то есть уже больше 20 лет, даже в полуфиналах не гостили. Все время, от каждого поколения, ждут новых успехов – от Ширера, Оуэна, Бекхэма, Руни, Лампарда, Джеррарда… Сейчас особо громких заявлений нет, но все же на Туманном Альбионе надеются, что назад “три льва” могут привезти в зубах нечто стоящее. Да, Гарет Саутгейт получил должность случайно (а что бы сделал Эллардайс, если бы не тот скандал) и даже как-то нехотя, но модель он выстроил крепкую и успешную. Осталось понять, способна ли такая тактика “играем надежно, а там Кейн все равно забьет” быть успешной не только в отборе и в товарищеских матчах. И посмотрим, кому же из молодых тренер доверит важнейший вратарский пост…


Прогноз. Скорее всего, англичане все же сумеют победить, но ставить на такой исход не слишком выгодно, а с “минусовой” форой – опасно. Так что воспользуемся вариантом, предложенным букмекерской конторой 10Bet. Strategya.com верит, что Кейн забьет – коэффициент на гол Харри в любое время достиг 1,83.


Источник: 10Bet
Лента новостей
Все новости
Александр Усик завоевал Кубок Мохаммеда Али
Насим Хамед: Усик может побить Джошуа, Гассиеву надо завершить карьеру
Гассиев: Усик выиграл безоговорочно и показал, над чем работать
Срисакет Сор Рунгвисай нокаутировал Ёнка Килпэ (видео)
Хайме Мунгиа победил Лиама Смита
Палкин: Благодарим всех, кто поддерживает нас в Харькове и других городах
Игорь Суркис: Задача Динамо - побеждать на всех фронтах
Челси одержал победу в дебютном матче Маурицио Сарри
Олег Бойчишин: Не имели права так проигрывать
Швейцария, 1-й тур: Янг Бойз начинает по-чемпионски
Лучшее за неделю