Прогноз на матч Робин Хасе - Роберто Баутиста-Агут

20 июня в 11:00 в 1/8 финала турнира в Халле, 31-летний голландец Робин Хасе, сразится с тридцатилетним испанцем, Роберто Баутиста-Агутом.

Робин Хасе, выиграл на двенадцати турнирах с 2006 года. В 2018 году Робин сыграл в 29 играх, и в тринадцати сражениях он оказался сильнее противника. Так же в 2018 году Хасе дошел до полуфинала на турнире в Окленде, и уступил Роберто Баутиста-Агуту (7/6/ 6/7, 6/7). А в первой игре на чемпионате в Халле, голландец оказался сильнее Жуана Соуза (4/6, 7/5, 6/4). На этот момент, Хасе располагается на 43-й строке в АТР - списке.

Роберто Баутиста-Агут выиграл на одиннадцати состязаниях с 2009 года. В минувшем году он выиграл на турнире в Уинстон-Салеме и Ченнаи. В 2018 году испанец провел 31 встречу, и одержал двадцать "викторий". В этом сезоне Роберто дошел до финала на чемпионате в Окленде, где переиграл Хуана Мартина Дель Потро (6/1, 4/6, 7/5). А финальной встрече на турнире в Дубай, ему удалось одолеть Лукаса Пуиля (6/3, 6/4). В первом туре соревнований в Халле, Баутиста-Агут победил Яна-Леннарда Штруффа (6/4, 6/1). На данном этапе своей карьеры представитель Испании занимает 16-ю позицию в АТР - рейтинге.

Хасе и Баутиста-Агут провели две личные встречи. И пока что счет равный - 1:1. Испанец в этом году уже побеждал голландского соперника, думаю и на этот раз Роберто победит. Ставка: виктория Баутисты-Агут.


Прогноз: П2 c коэффициентом 1.51 в
БК 1xbet

Лента новостей
Все новости
Александр Усик завоевал Кубок Мохаммеда Али
Насим Хамед: Усик может побить Джошуа, Гассиеву надо завершить карьеру
Гассиев: Усик выиграл безоговорочно и показал, над чем работать
Срисакет Сор Рунгвисай нокаутировал Ёнка Килпэ (видео)
Хайме Мунгиа победил Лиама Смита
Палкин: Благодарим всех, кто поддерживает нас в Харькове и других городах
Игорь Суркис: Задача Динамо - побеждать на всех фронтах
Челси одержал победу в дебютном матче Маурицио Сарри
Олег Бойчишин: Не имели права так проигрывать
Швейцария, 1-й тур: Янг Бойз начинает по-чемпионски
Лучшее за неделю