Прогноз и ставка на матч Бразилия – Коста-Рика 22 июня 2018

Матч Бразилия – Коста-Рика пройдет 22 июня в 15:00 по МСК на стадионе «Санкт-Петербург» в рамках 2-го тура группового этапа ЧМ-2018. С каким коэффициентом можно сделать ставку на игру сборной Бразилии против сборной Коста-Рики читайте далее в прогнозе Sportstavki.online.

Прогноз и ставка на матч Бразилия – Коста-Рика 22 июня 2018

Бразилия

Сборная Бразилии под руководством Тите очень легко прошла квалификацию на чемпионат мира, в которой наряду с высокой результативностью показывала надежную игру в обороне, и соответственно уверенно заняла первое место в турнирной таблице Южной Америки.

В товарищеских матчах «пентакампеоны» также были убедительны, одерживая одну «сухую» викторию за другой. При этом в большинстве из этих встреч участия не принимал Неймар.

В первом же туре мундиаля бразильцы несколько разочаровали, разойдясь миром со сборной Швейцарии 1-1. Латиноамериканцы ударно начали поединок, и логичным стал гол Коутиньо, но далее коллектив успокоился, позволив сопернику отыграться.

Коста-Рика

Костариканцы в квалификации на мировое первенство яркой игры не показывали, однако были неуступчивы, проиграв только два матча из десяти, и в итоге финишировали на второй строчке вслед за сборной Мексики. Также отметим, что накануне чемпионата мира сборная Коста-Рики провела три товарищеских поединка, в которых была крупная виктория над Северной Ирландией 3-0 и поражения от Англии 0-2 и Бельгии 1-4.

Среди игроков стоит выделить Кэмпбелла, который сильно сыграл с ирландцами, а также лидера Руиса, который поразил ворота бельгийцев. В стартовом же матче мундиаля коллектив Римиреса в борьбе уступил сборной Сербии 0-1.

Дружина старалась, но в отличие соперника забить не сумела. Выделить же в составе команды стоит Уренью, который было активен в атаке.

Статистика личных встреч Бразилия – Коста-Рика

Все четыре последних очных матча между сборными завершались в пользу Бразилии, причем, только одна из викторий была крупной.

Смотреть матч Бразилия — Коста-Рика онлайн

Если вы хотите пережить все волнующие моменты матча, то для всех граждан РФ доступны прямые онлайн трансляции матча Бразилия — Коста-Рика в интернете. Итак, вот список сайтов, где вы сможете смотреть прямую трансляцию игры между сборными Бразилии и Коста-Рики совершенно бесплатно:

  • «Первый»
  • «Матч-ТВ»
  • «Россия-1»
  • Добавляйте страницу сайта в закладки, чтобы необходимый список источников трансляции матча Бразилия — Коста-Рика был всегда у вас под рукой!

    Коэффициенты на матч от букмекерской конторы

    Сделать ставку на викторию сборной Бразилии в БК Winline можно по котировке 1,19, а в то же время на победу сборной Коста-Рики и ничью предлагаются коэффициенты 18,0 и 7,27. При этом количество во встрече голов больше 2,5 контора оценила в 1,72, а меньше – в 2,21.

    Ставка на матч Бразилия – Коста-Рика от Sportstavki.online

    Сборная Бразилии, потеряв очки в первом туре, сейчас будет играть только на победу, которую наверняка и добудет. Так что от подопечных Тите стоит ожидать атакующей игры, и много голов. К этому стоит отметить, что Коста-Рика в стартовом поединке показала себя быстрой командой, которая прекрасно использует контратаки. Отсюда с высокими шансами результативность матча будет высокой.

    Прогноз и ставка на игру Бразилия – Коста-Рика – тотал забитых мячей больше 2,5 за 1,72.

    РЕКОМЕНДУЕМ к просмотру на 22.06.2018

    Нигерия – Исландия, (18:00). Волгоград.
    Сербия – Швейцария, (21:00). Калининград.

    Лента новостей
    Все новости
    Александр Усик завоевал Кубок Мохаммеда Али
    Насим Хамед: Усик может побить Джошуа, Гассиеву надо завершить карьеру
    Гассиев: Усик выиграл безоговорочно и показал, над чем работать
    Срисакет Сор Рунгвисай нокаутировал Ёнка Килпэ (видео)
    Хайме Мунгиа победил Лиама Смита
    Палкин: Благодарим всех, кто поддерживает нас в Харькове и других городах
    Игорь Суркис: Задача Динамо - побеждать на всех фронтах
    Челси одержал победу в дебютном матче Маурицио Сарри
    Олег Бойчишин: Не имели права так проигрывать
    Швейцария, 1-й тур: Янг Бойз начинает по-чемпионски
    Лучшее за неделю