Матч, который спасла концовка. «Урал» и «Динамо» играют вничью


Бикфалви!


В начале игры Эрик опасно пробил головой. Мяч летел в ворота, и всё вполне могло закончиться забитым мячом. Антон Шунин спас. Больше в первом тайме моментов не было.


Марков — всё?


Евгений Марков приезжал в «Динамо» потенциальной звездой. В итоге проявил себя даже хуже, чем экс-партнёр по «Тосно» Заболотный. Всего один гол в новом клубе, и очередная игра на скамейке «Динамо». И это при такой-то «конкуренции» в нападении…


А надо ли разбирать временные трибуны?


Дополнительные трибуны, которые многим так не понравились, построили спецом к ЧМ-2018 — чтобы увеличить вместимость стадиона. Со временем глаз привык, и они уже не кажутся такими уж чудовищными. По тв-картинке уж точно. С ними стадион вмещает не так много — около 36 тыс. человек. Может, стоит оставить их на месте? В Екатеринбурге народ тянется даже на игры против середняков.


Титова на скамейке не было


Вы наверняка в курсе, что нашего эксперта по тактическим темам пригласили на должность аналитика в московском «Динамо». Попытки поймать его в кадре трансляции были тщетными, на скамейке оказались лишь представители тренерского штаба. Успели соскучиться по текстам Сергея?



Россия - Премьер-Лига. 3-й тур
10 августа 2018, пятница. 17:30 МСК
Матч, который спасла концовка. «Урал» и «Динамо» играют вничью

Урал
Екатеринбург
1 : 1
Матч, который спасла концовка. «Урал» и «Динамо» играют вничью

Динамо М
Москва
1:0 – Бикфалви – 54, 1:1 – Марков – 85

Владение за «Уралом»


Инициативой в этой игре явно владели футболисты «Урала». К концу первого тайма они владели мячом больше 60% времени. Но это тот самый случай, когда цифры вообще ни о чём не говорят.


Эти скамейки стоят друг друга…


Без комментариев, просто взгляните на этот скриншот. Разница лишь в том, что одна куда больше.


Матч, который спасла концовка. «Урал» и «Динамо» играют вничью

Болельщики поддержали Сапету


Александр Сапета сейчас в «Ростове», но в Москве помнят бывшего футболиста. Сейчас у Саши очень непростой момент в жизни, и болельщики бело-голубых не остались в стороне. Присоединяемся к содержанию этого баннера. Александр, держитесь!



И всё-таки гол. Он красив!


Первая дуэль Бикфалви и Шунина закончилась победой кипера. Зато на 54-й минуте Эрик очень красиво подбросил себе мяч и пробил вторым касанием. Сильный удар, но налицо ошибка вратаря. В такой ситуации пропускать в ближний угол — явная пенка. Но за действиями футболиста «Урала» наблюдать всё равно приятно: советуем посмотреть этот мяч в записи.


Ответ «Динамо»


Москвичи ответили запоротым моментом. После серии рикошетов в штрафной хозяев мяч попал к Фёдору Черных. Тот подумал и запулил мяч выше перекладины.


Зато очень скоро Евгений Марков, видимо, почувствовал наше настроение и вспомнил, для чего он приехал в столицу. Получив мяч, форвард с линии вратарской забил в ворота соперника ответный гол. А ближе к финальному свистку бело-голубые устроили настоящую осаду с ударами в штангу и спасениями Годзюра.
В общем, концовка игры спасла этот матч, а «Динамо» вытянуло заслуженное очко. «Урал» может тоже сильно не грустить, команда наконец-то перестала проигрывать. Идём дальше.


Источник: «Чемпионат»
Лента новостей
Все новости
Видеотрансляции матчей Первенства России в Ставрополе. Официальный сайт ФК «Краснодар»
Семь безответных мячей в ворота ставропольского «Динамо». Официальный сайт ФК «Краснодар»
Видеообзор матча «Луч» (Владивосток) – «Краснодар-2». Официальный сайт ФК «Краснодар»
Рустем Хузин: «Реализация подвела нас». Официальный сайт ФК «Краснодар»
Александр Нагорный: «Ребята показали мастеровитый, взрослый футбол». Официальный сайт ФК «Краснодар»
100 матчей Паулу Фонсеки в Шахтере
Бакалов: Шахтер приоткрыл мне глаза
Динамо отдало Самбрано в аренду
Педро: Нам предстоит непростое испытание
Сеуканд: Есть над чем работать
Лучшее за неделю