АПЛ. Ньюкасл – Тоттенхэм. Прогноз на игру 11 августа 2018 года

АПЛ. Ньюкасл – Тоттенхэм. Прогноз на игру 11 августа 2018 года
В субботу на Туманном Альбионе будет немало игр – нужно вспоминать, что тут именно в первый из выходных проводят львиную долю матчей практически каждого тура. И самым первым проведут, пожалуй, центральный поединок этого тура. “Ньюкасл” в своем логове принимает “Тоттенхэм” – кто же из этих амбициозных клубов сможет удачнее стартовать? Делаем прогноз от специалистов strategya.com на матч 11 августа 2018 года.


“Ньюкасл” – клуб, который, как уверены местные болельщики, полностью зависит от нынешнего тренера. Тут Рафу Бенитеса не просто поддерживают – он тут настоящий кумир, которого противопоставляют жадному владельцу, Эшли. Впрочем, принципиально ничего не меняется, и снова особого трансферного бюджета Майк испанцу не выделил. По сути, клуб сейчас на самообеспечении. Заработали порядка 45 миллионов на продаже Мбембы, Микеля Мерино и, главное, Митровича – смогли наскрести средства на приобретение футболистов. И то часть денег пришлось потратить, чтобы с “сороками” остались Кенеди и Дубравка, и так тут игравшие. На место Александра пришел другой фактурный нападающий, Рондон – ради этого в “Вест Бромвич” Гэйла. Другие новички – тот еще интернационал: швейцарец Шер (очень кстати, ведь Лежен сейчас травмирован), японец Муто, кореец Ки Сон Ен. Но на что сейчас способна известная команда?


“Тоттенхэм” – некое олицетворение стабильности. Сколько писали о том, что Почеттино уйдет (особенно после отставки Зидана в “Реале”) – но Маурисио без особого шума остался в Лондоне. Потом говорили, что ради сохранение специалиста Даниэл Леви откажется от своей политики экономии и приобретет несколько футболистов. Но нет – проиграв борьбу за Грилиша и Павара (а точно ее вели всерьез?), “шпоры” сосредоточились на сохранении своих лидеров. Что же, не ушел тоже никто, даже Алдервейрелд, хотя Льорис и Алли, Эриксен и Кейн перечислялись среди целей грандов Примеры. В целом, сыгранность состава может стать козырем “Хотсперс”. Но сейчас есть опасность того, что ведущие игроки будут не в форме. Ведь англичане, французы и бельгийцы провели весь сезон, и у “Тоттенхэма” есть представители каждой из этих сборных. А ведь варианты подмены ограничены: сезон начинают в лазарете Ваньяма, Уинкс, Онома и Сиссоко. И это если не упоминать неумение Кейна забивать в августе.


Прогноз. “Ньюкасл” считается домашней командой. Но уж больно сильный у него противник на старте сезона. Рискнем предположить, что “Тоттенхэм”, которого ждет непростая борьба за топ-4, сразу начнут набирать очки – берем ставку на победу гостей (коэффициент букмекерской конторы Леон – 2,11).

Лента новостей
Все новости
Видеотрансляции матчей Первенства России в Ставрополе. Официальный сайт ФК «Краснодар»
Семь безответных мячей в ворота ставропольского «Динамо». Официальный сайт ФК «Краснодар»
Видеообзор матча «Луч» (Владивосток) – «Краснодар-2». Официальный сайт ФК «Краснодар»
Рустем Хузин: «Реализация подвела нас». Официальный сайт ФК «Краснодар»
Александр Нагорный: «Ребята показали мастеровитый, взрослый футбол». Официальный сайт ФК «Краснодар»
100 матчей Паулу Фонсеки в Шахтере
Бакалов: Шахтер приоткрыл мне глаза
Динамо отдало Самбрано в аренду
Педро: Нам предстоит непростое испытание
Сеуканд: Есть над чем работать
Лучшее за неделю