Ставки на матч Уиган - Шеффилд Уэнсдей 03 февраля от экспертов | Вплюсе.ru

Уиган, один из главных аутсайдеров 2-го эшелона Англии, на своём поле примет Шеффилд Уэнсдей, который грезит о выходе в АПЛ. На мой взгляд, "совы" вряд ли проиграют, вот и гружу на нулевую фору за 1.71. Поясняю свой выбор.
Уиган хоть и солидно "затарился" в это трансферное окно, уровень футбола оставляет желать лучшего. Невооружённым взглядом видно, что "Латикс" пока ещё не тянет уровень Чемпионшипа. Напомню, в январе хозяева подписали сразу 8 футболистов – больше всех в лиге. Безусловно, такая активность на трансферном рынке положительно влияет на результатах команды. Но я бы не стал ждать от новичков яркой и эффективной игры в ближайшее время. Тот же нашумевший Омар Богл пока никак не впишется в основу, так как место единственного форварда забронировано за Уилл Григом. Габриэлю Обертану ещё нужно время, чтобы набрать хоть какую-то форму, так как сыграть порядка 10-и матчей за весь прошлый год – это слишком. Молодым парням (Коннолли, Браун, Морси) так же потребуется время, всё-таки заиграть на новом уровне в первых же матчах – непростая задача.
Плюс ко всему, "Латикс" при этом лишился и лидера команды, речь идёт Янике Вилдсхуте (27/5/2), что ударило по атакующему потенциалу хозяев, всё-таки роль в игре Уигана, голландец играл внушительную. Кстати, Яник ушёл в стан "канареек" за 8,2 миллиона евро, на повышение, так сказать.
Уэнсдей же, как это есть уже 2-ой сезон, только покупает, при этом своих лидеров держит под замком. Подписали 2-х годных нападающих – Сэм Уинэлл из Барнсли и Джордан Роудс из Мидлсбро, максимально увеличив конкуренцию в атаке. Напомню, в составе "сов" есть ещё целый ряд высококвалифицированных нападающих (Флетчер, Хупер, Бакли, да и тот же "великан" Нухиу), так что атака не нуждается в плотном знакомстве. И это я брал только напов, а ведь есть ещё полузащита под предводительством Фернандо Форестьери. В общем, у Шеффилд в кадровом плане всё просто замечательно. Единственное, пугает дисквалификация Флетчера, но опять-таки, его есть кому равноценно заменить.
Форма команд? Уиган хоть и добился 2-х побед в последних 2-х турах, но завышать возможности "Латикс" никак не стоит, ведь обыграли в гостях аутсайдера (Бёртон), а также у себя дома середняк (Брентфорд), которые снова остались без лидера команды. Достижения так себе, откровенно говоря. 2/1/6 – статистика Уигана в последних 9-и турах, 6 поражений говорят о многом, как по мне.
Более того, стоит отметить полную недееспособность "Латикс", непосредственно в противостояниях с лидерами. 1/2/6 – поединки с топ-7 на данный момент, ещё бы отметил поражение от Норвича (1:2) и Астон Виллы (0:1), которые классом нечем не уступают тем же "совам". Победили Хаддерсфилд, который всё-таки чуть отличается от всех остальных, тем паче подопечные Уоррена Джойса, в той встрече "отскочили". Случайной данная статистика никоим образом являться не может.
Вот ещё что, Уиган – самая слабая домашняя команда в чемпионате. Да-да, "Латикс", каким-то необъяснимым образом, как-то хлипко играют на своём родном Ди-дабл-ю. Нонсенс. 12 – столько очков набрал Уиган за 13 домашних туров. Для сравнения, в гостях взяли 13 очков. 10 – а столько непосредственно забивали, конечно тоже худший показатель в лиги. Побеждали в начале сезона Блэкберн (23), то есть аутсайдера, после этого одолели Вулверхэмптон (16) тогда ещё под руководством Вальтера Дзенги (физрук), ну и вот на днях Брентфорд (13), теперь уже без Скотта Хогана. Слабовато...
Что касается гостей. После нысыщенного поражения от Брайтона и ничьи с Бристоль, "совы" на время слетели из зоны плей-офф, но уверяю, это всего лишь вопрос времени, так как команда очень непростая и при этом интересная. Железный характер, прекрасное взаимодействие, жесточайшая дисциплина, при этом с очень солидным составом и грамотным тренером. Лично на мой субъективный взгляд, именно гости окажутся той 3-ей командой, которая в следующем сезоне ворвётся в АПЛ.
Ну да ладно, ближе к делу. Последние 12 туров – 6/4/2. Проиграли тому же Брайтону (1) и Редингу (3), хотя в обоих матчах игра шла к разумной делёжке очков. Примечательно и то, что "совы" всегда превосходствовали над командами из нижней части таблицы, кем является и сам Уиган.
Как-то так. Непросто придётся хозяевам, очень непросто, ведь в гости едет не абы кто, а сам Шеффилд Уэнсдей, который во все тяжкие борется за выход в АПЛ, к тому же находится в неплохой форме, и вообще проигрывает по большим праздникам.
Лента новостей
Все новости
Видеотрансляции матчей Первенства России в Ставрополе. Официальный сайт ФК «Краснодар»
Семь безответных мячей в ворота ставропольского «Динамо». Официальный сайт ФК «Краснодар»
Видеообзор матча «Луч» (Владивосток) – «Краснодар-2». Официальный сайт ФК «Краснодар»
Рустем Хузин: «Реализация подвела нас». Официальный сайт ФК «Краснодар»
Александр Нагорный: «Ребята показали мастеровитый, взрослый футбол». Официальный сайт ФК «Краснодар»
100 матчей Паулу Фонсеки в Шахтере
Бакалов: Шахтер приоткрыл мне глаза
Динамо отдало Самбрано в аренду
Педро: Нам предстоит непростое испытание
Сеуканд: Есть над чем работать
Лучшее за неделю