ЦСКА - Рубин: прогноз на матч 26.11.2016

ЦСКА - Рубин: прогноз на матч 26.11.2016

Анонс и прогноз на матч ЦСКА - Рубин. Суббота, 26 ноября 2016 г., Москва, «Арена ЦСКА», 13:00 (UTC/GMT +2), российская Премьер-лига, 15 тур.

Коэффициенты БК Пари-Матч: победа ЦСКА– 1.85, ничья – 3.30, победа Рубина – 4.70


ЦСКА

К «армейцам» вернулся Алан Дзагоев. Правда, дождаться выхода воспитанника осетинского футбола на поле не сумел Роман Еременко, дисквалифицированный за чрезмерную увлеченность запрещенным веществом. И без финского легионера потерь у Слуцкого достаточно много, так что ситуация усугубилась значительно.

В недавнем поединке против Байера в Лиге чемпионов (1:1) тренерский штаб «красно-синих» даже не сумел полностью заполнить заявку. Само собой. Функционально хорошенько нагруженный состав ЦСКА будет выглядеть не лучшим образом. С другой стороны, свое веское слово могут сказать молодые воспитанники и Дзагоев.


Рубин

Хотя ЦСКА отстал от лидирующего Спартака на 9 очков, он все-таки занимает третью строчку в турнирной таблице РФПЛ, в то время как Рубин довольствуется восьмой, будучи претендентом на места в еврокубках. Конечно, в столице татарстанцы будут стремиться к победе, позволяющей сократить отставание от ближайшего визави до трех баллов.

В 11-ти последних матчах подопечные Хави Грасии отпраздновали 7 викторий, и следует признать, что они заметно прибавили, по сравнению с начальным этапом работы испанского специалиста в России. Удается радовать болельщиков не только дома, где в двух последних случаях обыгран Локомотив (2:0) и добыта ничья с Ростовом (0:0), но и в гостях (предыдущий выезд, в Уфу, оказался очень удачным – 2:3).


Прогноз: ЦСКА - Рубин

Слабости оборонительных редутов волжан последние успехи не отменяют. Но вызывает сомнение готовность принимающей стороны показать такой футбол, который принесет ей голевую активность. В Москве будет достаточно холодно в субботу, чтобы показывать искрометный футбол.

Популярная ставка: тотал меньше 2,5

Лента новостей
Все новости
Португалия отправила четыре безответных мяча в ворота новозеландцев
Сборная России уступила Мексике и прекратила свои выступления на Кубке конфедераций
Акинфеев: «Ну что мне, пойти повеситься? Соперник прибежал и забил гол»
ATP. Gerry Weber Open. Полуфинал. Роджер Федерер – Карен Хачанов. Анонс и прогноз на матч 24.06.17
Понте-Прета - Палмейрас. Прогноз на матч (25.06.2017)
Украина выиграла чемпионат Европы по боксу
Новая Зеландия - Португалия - 0:4: смотреть голы
Болельщики европейских клубов снова соберутся во Львове
Квитова и Барти сыграют в финале турнира в Бирмингеме
Кассано возвращается в Серию А
Лучшее за неделю