ЭКСПРЕСС ДНЯ ОТ BETFAQ

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА НА СТАВКАХ
коэффициенты от 5 и более
ставишь
10 000
получаешь
50 000
100% гарантия

Шарлотт - Нью-Йорк: прогноз на матч НБА 27 ноября 2016

Шарлотт - Нью-Йорк: прогноз на матч НБА 27 ноября 2016
НБА
баскетбол

Дата: 27.11.2016, Время: 03:00

-:-

Ожидается

Шарлотт - Нью-Йорк: прогноз на матч НБА 27 ноября 2016
Шарлотт Нью-Йорк

Шарлотт - Нью-Йорк: прогноз на матч НБА 27 ноября 2016

27.11.2016 в 03:00 МСК Кармело Энтони постарается продолжить победную серию своей команды, начавшуюся на родном паркете, теперь уже в выездном матче, когда Нью-Йорк Никс приедут в гости к Шарлотт Хорнетс. Прошлой ночью поединок между этими командами завершился довольно драматично: за 3,1 секунду до конца 4 четверти Кармело Энтони броском с разворота принёс победу своей команде 113-111.

Для Нью-Йорк Никс эта победа стала шестой подряд на своём паркете и пятой победой в шести последних играх. Кармело Энтони набрал 35 очков, а Деррик Роуз и Кристапс Порзингис добавили в копилку команды по 16 очков. Теперь баскетболисты Никс постараются продолжить этот победный импульс, ведь в гостевых играх в этом сезоне они имеют лишь 1 победу в 6 поединках. Центровой Жоаким Ноа вернулся в стартовый состав, после того как пропустил предыдущие 2 игры из-за болезни, и за 18 минут успел собрать 8 подборов. Тренер Никс Джефф Хорнасек сказал, что игровое время Ноа будет ограничено, пока тот не сможет играть в полную силу. Заменяет Ноа Вилли Эрнангомес: в матче против Шарлотт он набрал 6 очков и забрал 9 подборов. В последних трёх играх новичок набирал в среднем по 7,3 очка за матч (71,4% точных бросков с игры) и делал по 7 подборов.

Игроки Шарлотт Хорнетс проиграли уже 4 игры подряд: помимо напряжённой концовки матча с Никс, были ещё два овертайма, в которых команда уступала. Марко Белинелли против Нью-Йорка показал неплохую игру, набрав 19 очков (5 точных бросков из-за дуги из 6 попыток). Итальянец в этом сезоне бросает трёхочковые с точностью 49,2%. Положительным моментом в пятничном поражении от Никс стало возвращение центрового Коди Зеллера, который не участвовал в трёх предыдущих матчах из-за травмы плеча. Зеллер набрал 15 очков и заработал 6 подборов за 23 минуты. Николя Батюм добавил в копилку команды 18 очков, а Кемба Уокер 17, но при этом на двоих они попали всего 1 бросок из-за дуги из 12 попыток. Фрэнк Камински тоже не блеснул точными бросками: 1 удачный бросок из 7. Марвин Уильямс получил травму колена в третьей четверти и на паркет уже не вернулся.


Бесплатный Прогноз

Первая игра получилась крайне захватывающей и интересной, а вот получится ли такой вторая игра? У меня, честно говоря, есть сомнения. Никс крайне неважно играют на выезде и, после домашней победы, они попадут на очень злых баскетболистов Шарлотт, желающих доказать что это поражение было лишь случайность. Хорнетс, безусловно, будут очень стараться прервать свою неудачную серию - матч против Нью-Йорка на своей площадке для этого подходит. Обыграть дважды подряд такую неплохую команду как Шарлотт, я думаю, баскетболистам Никс не под силу.

Бесплатный прогноз на матч: Шарлотт - Нью-Йорк Ф1(-6) кф. 1,96 БК 1xbet

ЧТО ТАКОЕ ЭКСПРЕСС?

В экспрессе дня объединяются 3-4 самые надежные VIP-ставки - за счет этого вы получаете высокую проходимость с внушительным коэффициентом от 5 и больше!
ПРИМЕР:
Вы ставите экспрессом на 3 матча:
1. Ювентус - Милан П1 @2.05 +
2. Манчестер Сити - Бирмингем X2 @1.9 +
3. Зенит - ЦСКА TM3.5 @1.4
Сумма ставки: 10 000 руб.
Общий коэффициент этой ставки будет @5.45, т.е. в случае прохода всех 3х событий в экспрессе, сумма выйгрыша составит 54 500 рублей.

ПОЧЕМУ BETFAQ?

Потому что BetFAQ - это старейший международный сервис прогнозов на спорт. Наши профессиональные аналитики и прогнозисты ежедневно публикуют самые точные прогнозы на футбол, хоккей и теннис, которые читают сотни тысячч зарегистрированных пользователей по всему миру!

ВЫИГРЫШИ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ЭКСПРЕСС НА СЕГОДНЯ УЖЕ ГОТОВ!

НЕТ ВРЕМЕНИ МЕДЛИТЬ!
ПОЛУЧИ ДОСТУП К ЖЕЛЕЗОБЕТОННОМУ ЭКСПРЕССУ НА СЕГОДНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС
КОЭФФИЦИЕНТ > 5.0!



Сми о нас

  • name
  • name
  • name