Артем ФРАНКОВ: «Как не материться при двух левых пенальти?»

Артем ФРАНКОВ: «Как не материться при двух левых пенальти?»


Артем ФРАНКОВ: «Как не материться при двух левых пенальти?»
© Sport.ua. Артем Франков

Главный редактор журнала «Футбол» и член исполкома ФФУ Артем Франков поделился впечатлениями о камбэке «Барселоны» в 1/8 финала Лиги чемпионов с ПСЖ, когда после поражения в гостях 0:4 «блаугранас» дома выиграли 6:1 и вышли в следующую стадию турнира.

«Безумно круто, кто спорит - еще несколько дней не попустит, а уж составители статальманахов будут писать кипятком еще добрую четверть века. Но почему, почему я такой скептичный мерзавец, скажите на милость? Только потому что настолько нехороший, мечтающий обгадить радость честным людям, которые болеют за народную Барсочку против мерзкошейхового ПСЖ?!

Но скажите мне в ответ: как я могу не материться при двух левых пенальти? А вот как «Барселона» после этого будет отмазываться от всеевропейского позора? Изображать гениальную ремонтаду - ню-ню...

Да, я болельщик «Челси» и у меня свои счеты с «Барселоной» - в частности, по поводу свинства в полуфинале 2009 года, которое сейчас приобретает совершенно иную окраску. Черт возьми! Я не знаю, как бы я повел себя, будучи фанатом «Барсы» - может, вместе со многими сошел бы с ума от счастья.

А сейчас - извините, стыдно. Закройте два левых гола хоть чем-нибудь, изыщите каталонский фиговый листок. А то такие, как я, усмотрят закономерность. И вы будете долго, нужно и бестолково ее опровергать, крича, что всё справедливо и т.д.

Не удивлюсь, если после такого говна «Барселона» выиграет Лигу чемпионов. То-то будет радости средь глорихантеров», – написал Франков в своей конференции.

Источник — УЕФА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Лента новостей
Все новости
Сергей Прядкин: постепенно подходим к тому, чтобы клубы открывали свои бюджеты
Виталий Мутко: система VAR у нас появится 100%, но пока нельзя сказать в какой срок
РФС наложил санкции на "Ростов" и "Тосно"
Виталий Мутко: правительство Москвы хотело провести в "Лужниках" еще один матч
СМИ: на жену Андрея Аршавина завели уголовное дело
Олимпиада 2018: сборная Чехии по хоккею вышла в четвертьфинал
Лука Надирадзе: забивать Динамо приятно
Бернард: с Ромой будет сложно
Леся Цуренко снова побеждает в Дубае
Зирка - Мариуполь: смотреть онлайн-видеотрансляцию чемпионата Украины
Лучшее за неделю