Портленд - Хьюстон: прогноз на матч НБА 28 ноября 2016

Портленд - Хьюстон: прогноз на матч НБА 28 ноября 2016
НБА
баскетбол

Дата: 28.11.2016, Время: 05:00

-:-

Ожидается

Портленд - Хьюстон: прогноз на матч НБА 28 ноября 2016
Портленд Хьюстон

Портленд - Хьюстон: прогноз на матч НБА 28 ноября 2016

28.11.2016 в 05:00 МСК Портленд Трейл Блэйзерс на своём паркете примет команду, которая не боится бросать по кольцу с любого расстояния - Хьюстон Рокетс. Баскетболисты Рокетс являются лидерами НБА по количеству трёхочковых бросков. Хьюстон отправился в своё второе выездное пятиматчевое турне в этом сезоне, и в первом матче успел обыграть Сакраменто со счётом 117-104. Примечательно, что в этой игре баскетболисты Рокетс установили рекорд НБА, бросив из-за дуги 50 раз! Ну и Джеймс Харден, уже привычно, сделал трипл-дабл. Уже четвёртый в сезоне. В воскресенье нас ждёт дуэль двух лидеров, одних из главных бомбардиров этого сезона: Харден (28,31 очка за матч) против Лилларда (28,27 очка за матч). Первая из трёх встреч этих команд в сезоне завершилась победой Рокетс 126-109. Харден в той игре сделал трипл-дабл (26 очков, 14 передач и 12 подборов), а вот Лиллард провалил матч, набрав всего 18 очков.

Форвард Хьюстон Рокетс Райан Андерсон рассказал журналистам: "Это наш стиль игры, который мы построили вокруг Хардена и наших снайперов. Во время игры мы даже не думали о том, что бросили 50 трёхочковых. Все они вытекали из ритма игры и были обоснованы". Стоит заметить, что из 50 бросков в цель пришлись 21. Не самый плохой показатель, но и не самый хороший. После возвращения в строй Патрик Беверли Хьюстон проиграли лишь однажды в пяти матчах. Разыгрывающий защитник набирает в среднем по 8,4 очка за игру и делает по 4 передачи.

Портленд Трейл Блэйзерс начинали серию из 4 домашних матчей игрой против Нью-Орлеана в пятницу. Портленду удалось добиться победы, а Лиллард хвалил своих партнёров за игру в защите: "Я думаю что наша игра в защите, позволила нам действовать в нападении в том темпе, в котором мы хотели. Мы последовательно делали одно и то же, и это принесло успех". Си Джей Макколлум (в среднем 22 очка за игру) - вторая половина дуэта, являющегося вторым по результативности в НБА (после связки Дюрант-Карри). Третьим в команде по результативности является Морис Харклесс: он набирает в среднем на 10 очков меньше лидеров (12,1). Примечательно, что 509 очков Лилларда в первых 18 играх являются рекордом для Трейл Блэйзерс. Предыдущее достижение, датированное 1973 годом, составляло 494 очка и принадлежало Джеффу Петри.


Бесплатный Прогноз

Нас ждёт очень увлекательный матч между командами, которые прекрасно атакуют, но плохо защищаются. В этом противостоянии я выберу Хьюстон, и вот почему. Помимо блестящей игры Джеймса Хардена, Рокетс имеют в своём составе Тревора Аризу, который на данный момент имеет очень хорошую статистику бросков из-за дуги (39,3%). Хьюстон имеет пятую атаку в Лиге, а защита Портленда пропускает в среднем по 112,8 очка за матч в этом сезоне. Кроме того, первый матч остался за Рокетс, а в целом за сезон Хьюстон 8 раз из 10 удерживал (или пробивал) равновесную фору, которую на них давали.

Бесплатный прогноз на матч: Портленд - Хьюстон Ф2(-2,5) кф. 1,96 БК Sportingbet

Лента новостей
Все новости
Португалия отправила четыре безответных мяча в ворота новозеландцев
Сборная России уступила Мексике и прекратила свои выступления на Кубке конфедераций
Акинфеев: «Ну что мне, пойти повеситься? Соперник прибежал и забил гол»
ATP. Gerry Weber Open. Полуфинал. Роджер Федерер – Карен Хачанов. Анонс и прогноз на матч 24.06.17
Понте-Прета - Палмейрас. Прогноз на матч (25.06.2017)
Украина выиграла чемпионат Европы по боксу
Новая Зеландия - Португалия - 0:4: смотреть голы
Болельщики европейских клубов снова соберутся во Львове
Квитова и Барти сыграют в финале турнира в Бирмингеме
Кассано возвращается в Серию А
Лучшее за неделю