40-летний Рудди Буке во 2-й раз в карьере отработает на матче с участием «горожан»

40-летний Рудди Буке во 2-й раз в карьере отработает на матче с участием «горожан»


Ответный матч 1/8 финала Лиги Европы УЕФА между «Краснодаром» и «Сельтой», который состоится 16 марта в нашем городе, будет обслуживать бригада судей из Франции.

Главный арбитр Рудди Буке родился 29 января 1977 года во французском городе Амьен. С 2008 года работает на матчах Лиги 1 Франции, а статус рефери ФИФА получил в 2011 году. С тех пор за плечами Букке 8 матчей различных стадий Лиги чемпионов УЕФА и 18 поединков Лиги Европы УЕФА.


Рудди Буке однажды судил встречу с участием «Краснодара». В ней наша команда в первом матче плей-офф раунда Лиги Европы УЕФА-2014/2015 на выезде в Сан-Себастьяне уступила испанскому клубу «Реал Сосьедад» со счетом 0:1. Кроме того, французский рефери работал еще на 2-х играх российских клубов, и в обеих наши соотечественники одержали домашние победы.


Что касается «Сельты», то матчи с ее участием французский арбитр ранее не обслуживал, а в поединках других испанских клубов работал трижды, и во всех они добились побед на своем поле.


Помогать Рудди Буке 16 марта на стадионе ФК «Краснодар» будут ассистенты Сирил Грингор и Фредерик Кано, дополнительные ассистенты Николя Ренвилль и Жером Мигелгорри, а также резервный судья Николя Дано. Судейский наблюдатель – Збигнев Пржесмицкий (Польша), делегат УЕФА – Ярослав Дудл (Чехия).

Лента новостей
Все новости
Видеотрансляции матчей Первенства России в Ставрополе. Официальный сайт ФК «Краснодар»
Семь безответных мячей в ворота ставропольского «Динамо». Официальный сайт ФК «Краснодар»
Видеообзор матча «Луч» (Владивосток) – «Краснодар-2». Официальный сайт ФК «Краснодар»
Рустем Хузин: «Реализация подвела нас». Официальный сайт ФК «Краснодар»
Александр Нагорный: «Ребята показали мастеровитый, взрослый футбол». Официальный сайт ФК «Краснодар»
100 матчей Паулу Фонсеки в Шахтере
Бакалов: Шахтер приоткрыл мне глаза
Динамо отдало Самбрано в аренду
Педро: Нам предстоит непростое испытание
Сеуканд: Есть над чем работать
Лучшее за неделю