ЭКСПРЕСС ДНЯ ОТ BETFAQ

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА НА СТАВКАХ
коэффициенты от 5 и более
ставишь
10 000
получаешь
50 000
100% гарантия

Мобильный оператор lifecell стал спонсором Динамо Киев

Мобильный оператор lifecell стал спонсором Динамо Киев


Мобильный оператор lifecell стал спонсором Динамо Киев

© fcdynamo.kiev.ua. Сергей Ребров, Максим Коваль, Бурак Эрсой

8 декабря был подписан Меморандум о долгосрочном сотрудничестве между футбольным клубом «Динамо» Киев и оператором мобильной связи, компанией lifecell.

Подписи под соглашением, которое предусматривает самые разные направления сотрудничества, поставили первый вице-президент ФК «Динамо» Киев Виталий Сивков, главный исполнительный директор lifecell Бурак Эрсой и коммерческий директор по корпоративному бизнесу lifecell Сергей Гуляев.

Также при подписании договора приняли участие вице-президент ФК «Динамо» (Киев) Алексей Семененко, главный тренер ФК «Динамо» (Киев) Сергей Ребров, вратарь команды Максим Коваль.

Таким образом, lifecell стал технологическим спонсором ФК «Динамо» Киев. Меморандум рассчитан до 2020 года. Его целью является взаимодействие и координация деятельности сторон по популяризации и развитию футбола в Украине, направление совместных усилий на освещение футбольных событий в Украине и за ее пределами.

Виталий Сивков, первый вице-президент ФК «Динамо» (Киев):

— Сегодня мы впервые представляем оператора мобильной связи в качестве нашего партнера, и также впервые наш партнер имеет в большей степени иностранный капитал. Та работа, которую мы выполнили, длилась очень долго, но не из-за сложностей, которые возникали в процессе переговоров, а из-за того, что с обеих сторон выступали настоящие профессионалы. Представителей lifecell интересовало буквально все – бренд ФК «Динамо» (Киев) и его перспективы, финансовые перспективы, состояние экономики страны в целом, перспективы получения определенных преференций от сотрудничества с нашим клубом и т.д. Все это показывало, насколько серьезно lifecell подходит ко всем вопросам. В конце концов, все детали были согласованы, мы заверили наших собеседников в перспективе дальнейшего сотрудничества, и сегодня мы можем официально представить нашего нового партнера.

Бурак Эрсой, главный исполнительный директор lifecell:

— lifecell очень рад представить в качестве партнера ФК «Динамо» (Киев), известный не только в Украине, но и по всему миру. Мне очень приятно было услышать, что мы стали первой иностранной компанией, которая стала спонсором такого великого клуба. Не знаю, совпадение ли это, но как только мы подписали соглашение о сотрудничестве, команда начала выигрывать (улыбается). Поскольку я являюсь фанатом «Бешикташа», то два дня назад мне с одной стороны было радостно, что команда, спонсором которой мы выступаем, одержала такую убедительную победу в Лиге чемпионов, а с другой – немного больно за свой любимый клуб. Надеюсь, что наше сотрудничество будет успешным для обеих сторон.

Сергей Гуляев, коммерческий директор по корпоративным связям lifecell:

— Для нас большая честь подписать соглашение о сотрудничестве с ФК «Динамо» (Киев). Как технологический партнер клуба, мы будем болеть и верить в великие победы великой команды вместе с миллионами болельщиков по всей Украине. Футбол – это командная игра, и только благодаря слаженным командным действиям достигаются победы. В бизнесе действует тот же самый принцип. Наше сотрудничество началось не недавно, а продолжается уже четыре года. ФК «Динамо» (Киев) является нашим ключевым корпоративным партнером, и я верю, что наше сотрудничество теперь будет развиваться. Футбол является наиболее популярным видом спорта в Украине, и более 40% отечественных болельщиков поддерживают «Динамо». Я, как фанат «бело-синих», верю, что с нашей поддержкой ФК «Динамо» (Киев) даст своим болельщикам еще больше поводов для гордости.

Сергей Ребров, главный тренер «Динамо»:

— Мне приятно, что такая крупная компания, как lifecell, будет спонсором нашего клуба. «Динамо» всегда было, есть и будет брендом как украинского, так и европейского футбола. И я очень рад, что такие известные бренды, как lifecell, являются сейчас нашими партнерами. Желаю успехов нашей совместной работе, уверен, что от подписания соглашения о сотрудничестве бренд ФК «Динамо» (Киев), также, как и бренд lifecell, только выиграет.

Максим Коваль, голкипер «Динамо»:

— Я, как представитель молодежи, люблю сидеть в Интернете. Перед этим мероприятием я почитал информацию о компании lifecell, и узнал, что они хотят ввести в Украину связь 5G. Хотелось бы, чтобы они поскорее воплотили эту идею в жизнь, мы все очень ждем (улыбается).

После вступительных речей участники презентации ответили на вопросы журналистов.

— Как долго длились переговоры, пока не было подписано соглашение о сотрудничестве?

Сергей Гуляев: Как я уже говорил, наше сотрудничество продолжается с 2012 года, когда руководство и сотрудники клуба начали пользоваться нашими услугами. Конечно, мы думали перед тем, как принять решение, не один месяц, но при этом альтернативы у нас не было, поскольку таких брендов, как «Динамо» (Киев), в Украине нет.

Виталий Сивков: Я хочу дополнить информацию. Четыре года назад мы начали сотрудничество с компанией life, которая впоследствии трансформировалась в lifecell. Наш партнер предложил тогда выгодные условия работы с болельщиками, перед каждым матчем даря стартовые пакеты мобильного оператора. С каждой игрой, с каждым месяцем аудитория росла, соответственно, увеличивалась база клиентов life. В итоге, сотрудничество оказалось успешным и перспективным как для нас, так и для нашего партнера, что и привело к расширению нашего партнерства и подписания данного соглашения.

— Что подразумевается под сотрудничеством с ФК «Динамо» (Киев)?

Сергей Гуляев: Партнерство с ФК «Динамо» (Киев) является, в первую очередь, социальным некоммерческим проектом. Как телефонный провайдер, мы предлагаем услуги, которые являются нашими профильными, в частности, предоставляем мобильную связь. В частности, сейчас есть тариф «Динамо Киев», возможно, в будущем будут новинки. Мы только начали наше сотрудничество, которое продлится до 2020 года. Уверен, что оно будет выгодным для обеих сторон.

— Планируются ли еще какие-то акции для болельщиков клуба?

Сергей Гуляев: Мы настроены на долгосрочное партнерство и будем расширять сотрудничество по нескольким направлениям. На сегодняшний момент всем болельщикам доступен уникальный продукт, который включает в себя как услуги связи, так и бесплатный доступ к футбольным источникам. В дальнейшем мы вместе будем работать над тем, чтобы увеличивать количество пользователей, а в глобальном смысле – увеличивать заполняемость стадиона на матчах «Динамо». Сейчас не хотелось бы раскрывать всех секретов относительно наших дальнейших планов, но на сегодняшний момент все болельщики через Фан-клуб ФК «Динамо» (Киев) могут получить брендированный стартовый пакет lifecell, с помощью которого смогут узнавать актуальную информацию о жизни клуба, участвовать в розыгрышах и быть на связи.

— Будет ли размещен логотип lifecell на игровой форме команды?

Виталий Сивков: Весь пакет услуг, который мы предоставляем нашему партнеру, четко прописан, но в дальнейшем он может расширяться. Наше сотрудничество началось с того, что мы получили услуги мобильной связи, сейчас же компания стала нашим техническим спонсором. Возможно, впоследствии они захотят стать нашим генеральным спонсором (улыбается).

— Имеет ли компания lifecell опыт работы с другими мировыми футбольными клубами?

Бурак Эрсой: Компания turkcell выступала спонсором как футбольной команды, так и всей лиги. Также мы поддерживали Паралимпийскую сборную, сборную по плаванию и т.д. Тут вопрос не только в финансовой составляющей, а в социальной ответственности компании. И это очень важно.

Источник — ФК Динамо Киев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧТО ТАКОЕ ЭКСПРЕСС?

В экспрессе дня объединяются 3-4 самые надежные VIP-ставки - за счет этого вы получаете высокую проходимость с внушительным коэффициентом от 5 и больше!
ПРИМЕР:
Вы ставите экспрессом на 3 матча:
1. Ювентус - Милан П1 @2.05 +
2. Манчестер Сити - Бирмингем X2 @1.9 +
3. Зенит - ЦСКА TM3.5 @1.4
Сумма ставки: 10 000 руб.
Общий коэффициент этой ставки будет @5.45, т.е. в случае прохода всех 3х событий в экспрессе, сумма выйгрыша составит 54 500 рублей.

ПОЧЕМУ BETFAQ?

Потому что BetFAQ - это старейший международный сервис прогнозов на спорт. Наши профессиональные аналитики и прогнозисты ежедневно публикуют самые точные прогнозы на футбол, хоккей и теннис, которые читают сотни тысячч зарегистрированных пользователей по всему миру!

ВЫИГРЫШИ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ЭКСПРЕСС НА СЕГОДНЯ УЖЕ ГОТОВ!

НЕТ ВРЕМЕНИ МЕДЛИТЬ!
ПОЛУЧИ ДОСТУП К ЖЕЛЕЗОБЕТОННОМУ ЭКСПРЕССУ НА СЕГОДНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС
КОЭФФИЦИЕНТ > 5.0!



Сми о нас

  • name
  • name
  • name