Реал забил два гола Америке в компенсированное время и вышел в финал

Нравится спорт? Хочется заниматься
любимым делом?
Хочешь зарабатывать
на этом?
Для вас открыт
лучший в рунете
сервис бесплатных прогнозов получить бесплатно
неограниченный доступ

Не делайте ставки самостоятельно!

сверьтесь с мнением профессионалов

Проект BETFAQ - это команда профессиональных аналитиков, публикующих ежедневно десятки прогнозов по футболу, хоккею и теннису. Ежедневно наши прогнозы читают тысячи зарегистрированных участников. Присоединяйтесь

присоединиться
Мы не просим указывать платежные данные

Все действительно просто!

1. Укажите E-mail
2. Получайте лучшие прогнозы

получить доступ

Реал забил два гола Америке в компенсированное время и вышел в финал

Реал забил два гола Америке в компенсированное время и вышел в финал


Реал забил два гола Америке в компенсированное время и вышел в финал

© fifa.com. Америка - Реал Мадрид

Для «Реала» это - третий Клубный чемпионат мира. Мадридский клуб участвовал в самом первом турнире — в 2000-м, и занял тогда 4-е место, хотя не проиграл ни одного матча из четырех. А в 2014-м «сливочные» завоевали трофей, в финале обыграв аргентинский «Сан-Лоренсо» 2:0. Мячи тогда забивали Серхио Рамос и Гарет Бэйл. Бэйл на полуфинал-2016 не попал в заявку, а Рамос всю игру просидел на скамейке запасных.

Что касается «Америки», то и в ее активе есть 4-е место на КЧМ — в 2006-м. Рекордсмен по количеству побед в Кубке КОНКАКАФ (7 трофеев в аналоге европейской Лиги чемпионов), мексиканский клуб также 3 раза участвовал в КЧМ. Последний раз — в прошлом году, но занял только 5-е место. В этом году мексиканцы вышли в полуфинал, обыграв перед этим южнокорейский «Чонбук Хёндэ Моторс» - 2:1. Дублем отметился Сильвио Ромеро, мало известный европейским любителям футбола — в сезоне-2013/14 он немного поиграл за французский «Ренн», забив в чемпионате Франции 3 гола.

Сам поединок начался предсказуемо — европейская команда владела инициативой, американская отбивалась, рассчитывая на контратаки. Единственный момент (за весь матч!) мексиканцы создали только на 37-й минуте — Да Силва мощно пробил с ходу, мяч стукнулся о газон перед вратарем — и от груди Наваса улетел на угловой. Большего «Реал» у своих ворот соперникам не позволил, уверенно играя в обороне на протяжении всей встречи. Впрочем, и «Америка» уверенно оборонялась, однако свои шансы европейцы нет-нет, да и получали. Так, в середине тайма Роналду бил головой с линии вратарской — на выручку Муньосу пришла штанга. Затем Криштиану пробивал со штрафного — мяч угодил в стенку, с мощным добиванием португальца вратарь не совсем справился, отбив сферу перед собой. Бензема забивал в пустые ворота — но из офсайда. Тем не менее, свой гол француз забил. Мадридцы в компенсированное время разыграли многоходовку, Кроос вывел Бензема на удар — и тот оказался точен. «Гол в раздевалку», безусловно, придал уверенности подопечным Зидана.

Уверенность эта не покидала игроков «Реала» на протяжении всей второй половины игры. «Сливочные» уверенно контролировали мяч, у «Америки» же впереди не получалось абсолютно ничего. «Реал» легко создавал моменты и полумоменты — и так же легко их транжирил. При этом, создавалось впечатление, команда может прибавить в любой момент. Оппоненты же не смогли организовать даже финальный штурм, хотя счет оставался «скользким». Ну а на «закуску» японской публике, фанатеющей от CR7, Роналду все же забил. И случилось это тоже в компенсированное время — на 4-й добавленной минуте. Криштиану ворвался в штрафную по правому флангу и пробил мимо вратаря. Арбитр сперва засчитал гол, потом засомневался — не было ли офсайда. Примерно с минуту это выясняли с помощью видеоповтора, однако затем парагвайский рефери Энрике Касерес сам отнес мяч на центр поля.

2:0 — уверенная победа «Реала» в эконом-режиме выводит команду в финал клубного чемпионата мира, где ее ждет японский «Касима Антлерс». Матч состоится в воскресенье, 18 декабря, в 12:30 по киевскому времени.
Клубный чемпионат мира. Полуфинал

Америка - Реал Мадрид - 0:2
Голы:
Бензема, 45+2, Роналду, 90+4.

Америка: Муньос, Гольтц, Самудио, Да Силва, Ромеро (Арройо, 70) , Агилар, Самбуэса, Альварадо (Герреро, 54), Вальдес, Перальта, Ибарра (Кинтеро, 61).

Реал Мадрид: Навас, Карвахаль, Варан, Начо, Роналду, Кроос (Хамес, 72), Бензема (Мората, 80), Марсело, Каземиро, Лукас Васкес, Модрич.
Предупреждения: Самбуэса, 22 - Начо, 90+1.

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тысячи положительных отзывов! Десятки тысяч довольных посетителей ежедневно! 7 лет на рынке спортивного прогнозирования

Никаких глупостей - договорных матчей и непонятных «железобетонных прогнозов». Только профессиональная первоклассная аналитика от лучших профессионалов отрасли, победителей конкурсов прогнозистов и известных капперов.

Самые частые вопросы

Слоган «бесплатные прогнозы» это рекламный ход?
Нет, мы действительно публикуем десятки бесплатных прогнозов. 5000 (пять тысяч!) прогнозов УЖЕ сбылось.
Во время регистрации нужно указывать платежные данные?
Нет, нужно только придумать пароль, указать email и подтвердить его по ссылке в письме
Зачем вам это?
Что бы вы убедились в нашей порядочности и высоком качестве. При желании можно воспользоваться нашими платными услугами (дополнительные расширенные услуги на отдельные события)

Сми о нас

  • name
  • name
  • name
Телефон 8 (931) 3531582
По техническим вопросам - support@betfaq.ru
По вопросам оплаты - admin@betfaq.ru
Cотрудничество - admin@betfaq.ru
name