"Монако" – "Лион". Анонс и прогноз матча

Нравится спорт? Хочется заниматься
любимым делом?
Хочешь зарабатывать
на этом?
Для вас открыт
лучший в рунете
сервис бесплатных прогнозов получить бесплатно
неограниченный доступ

Не делайте ставки самостоятельно!

сверьтесь с мнением профессионалов

Проект BETFAQ - это команда профессиональных аналитиков, публикующих ежедневно десятки прогнозов по футболу, хоккею и теннису. Ежедневно наши прогнозы читают тысячи зарегистрированных участников. Присоединяйтесь

присоединиться
Мы не просим указывать платежные данные

Все действительно просто!

1. Укажите E-mail
2. Получайте лучшие прогнозы

получить доступ

"Монако" – "Лион". Анонс и прогноз матча

"Монако" – "Лион". Анонс и прогноз матча
Фото - footboom.com

18 декабря 2016 года. 21:45. Монако. Стадион "Луи II".
Лига 1. 18-й тур

"Монако" – "Лион"

Где посмотреть: "Матч! Футбол 1"/"Матч! Футбол 1 (HD)", "Canal +"

Дисквалифицированные: нет

Травмированные: нет

"Монако" – "Лион": букмекерские коэффициенты

Лучшего момента "Монако" и не найти, чтобы отомстить "Лиону" за то самое болезненное поражение в концовке прошлого сезона (1:6). Монегаски тогда потеряли шансы на "серебро", дающее право напрямую попасть в групповой раунд Лиги чемпионов, при том, что второе место было фактически в руках Жардима. Португалец, естественно, все отрицает, но, будьте уверены, специалист спит и видит победу "Монако", и не просто победу, а такую, чтобы ух!

"Наша цель всегда играть на максимальный результат, но у нас нет чувства мести. Поражение в прошлом году было тяжелым, потому что оно лишило нас прямой квалификации в групповой этап Лиги чемпионов. Сегодня эта ситуация смотрится несколько анекдотически, потому что мы прошли в 1/8 финала ЛЧ. Спустя некоторое время мы начинаем видеть вещи под другим углом", - накануне матча против "Лиона" Жардим решил пофилософствовать.

Его "Монако" сейчас набрал шикарный ход, демонстрируя феноменальную результативность (38 голов в десяти последних играх Лиги 1!). Кто знает, что сложней: вытащить команду из ямы или не позволить парить в облаках? Жардим уверяет, что игроки готовы к испытанию медными трубами: "Бывают моменты, когда нас критикуют, сейчас хвалят, но профессионалы должны быть готовы и к тому, и к другому".

Чемпионат Франции. 18-й тур. "Монпелье" разошелся не на шутку!

Помимо мести, мотивировать монегасков будет и турнирное положение – есть реальный шанс закончить первый круг лидером, подкараулив осечку "Ниццы". Жардим и тут отнекивается ("я не знаю, что это за "чемпион осени", потому что только одна команды выигрывает титул"), однако, опять же, быть первым – всегда приятно.

"Лион" во второй половине первого круга выправил свои результаты, но чего катастрофически не хватает "ткачам", так это победы над прямым конкурентом. В самом деле, успех сегодня с учетом зависших очков (матч с "Метцом") приблизит "Олимпик" к ПСЖ на расстояние абордажных крючьев! Другое дело, что твердой уверенности в подопечных Женезио нет. В середине недели "ткачи" на своем поле не сумели переиграть "Генгам" (2:2), вылетев из Кубка Лиги. Хотя Бруно Женезио и тут видит позитив, похвалив подопечных, дважды отыгрывавшихся, за характер.

Наставник "Лиона" демонстрирует бесстрашие перед поездкой в Монако, намереваясь побороться за победу: "В случае виктории мы еще раз оценим первую половину сезона. Первый круг может принести нам 35 очков, что вполне удовлетворительно с точки зрения сухой математики. Тем не менее, мы не можем быть довольны своей игрой, особенно дома".

Зарплаты Лиги 1: доминирование ПСЖ и сюрприз от "Ниццы"

"То, что заставляет меня громко смеяться, это попытки повесить ярлык на тренера. В прошлом году все говорили, что Жардим исповедует оборонительный футбол. На самом деле, как и все мы, он адаптируется к игрокам, которые есть в наличии. Сегодня, он имеет очень конкурентоспособную команду, каждый игрок демонстрирует свои сильные качества, а это уже заслуга тренера"

Бруно Женезио о своем визави

"Монако" – "Лион": ориентировочные составы

Жардим имеет возможность работать со всеми игроками, поэтому заявка на матч обошлась без сюрпризов. Тем не менее, стартовый состав предсказать достаточно сложно – португалец применяет ротацию, владея всеми данными о футболистах и выставляя сильнейших в данный момент. В кубковом поединке не участвовали семеро регулярных "стартеров", логично предположить, что все они вернутся в "основу".

Группа "Монако": Субашич, Де Санктис – Фабиньо, Глик, Жемерсон, Б.Менди, Раджи, Сидибе, А.Туре – Бакайоко, Боскилья, Дирар, Лемар, Моутинью, Б.Силва – Каррильо, Фалькао, Жермен, Мбаппе.

Бруно Женезио также обошелся без потерь. Под сомнением было участие в матче Толиссо, который успел восстановиться раньше срока, но теперь вряд ли выйдет с первых минут. По решению тренера в группу не попали Гренье, Калулу, Маммана, Матета и Нкулу.

Тренерский штаб "Лиона" также выкручивался в Кубке без нескольких игроков "основы" (Ляказетт, Рафаэл, Диакаби, Гоналон, Лопеш, Янга-Мбива, Морель и Геззаль).

Группа "Лиона": Лопеш, Горжлен – Рафаэл, М.Диакаби, Жалле, Морель, Рыбусь, Янга-Мбива – Дардер, Ферри, Гоналон, Толиссо, Тусар – Корне, Фекир, Геззаль, Ляказетт, Вальбуэна.

Чемпионат Франции. 17-й тур. Гвардейцы Кардиналя

"Монако" – "Лион". Анонс и прогноз матча
"Монако" – "Лион". Анонс и прогноз матча
У кого лучшая атака в Старом Свете?

Цифры и факты матча:

  • "Монако" выиграл у "Лиона" лишь два из последних 14 матчей Лиги 1 (5 ничьих, 7 поражений), 27 октября 2013 года дома (2:1) и 16 марта 2014 года в гостях (3:2)
  • "Монако" не проигрывает "Лиону" дома 3 матча чемпионата подряд (1 победа, две ничьих), после трех поражений в четырех предыдущих матчах
  • "Лион" забил в 12 из последних 14 матчей Лиги 1 против "Монако"
  • "Монако" набрал 39 очков после 17 туров, только в сезоне-2003/04 княжеский клуб добивался большего на этом этапе турнира (42)
  • "Монако" проиграл только два из последних 18 матчей Лиги 1 (13 побед, 3 ничьих), 21 сентября "Ницце" (0:4) и 14 октября "Тулузе" (1:3). Монако также не проигрывает 8 матчей подряд (6 побед, 2 ничьих), это лучшая текущая серия
  • "Монако" проиграл только один из 14 матчей чемпионата в декабре после возвращения в элиту (11 побед, 2 ничьих), "Валансьену" (1:2) 20 декабря 2013 года. "Монако" сохранил ворота "сухими" 11 раз за эту серию
  • "Монако" выиграл последние 7 домашних матчей чемпионата, это также лучшая текущая серия. В последний раз монегаски добивались таких результатов дома в высшем дивизионе в 2003 году (7 побед подряд)
  • "Лион" выиграл 5 из последних 6 матчей Лиги 1, столько же в предыдущих 12 (1 ничья, 6 поражений)
  • ни один из последних 11 матчей "Лиона" в Лиге 1 не завершился вничью (7 побед, 4 поражения). Последняя ничья зафиксирована 18 сентября в Марселе (0:0). "Лион" также допустил всего одну ничью в текущем розыгрыше (9 побед, 6 поражений)
  • "Лион" выиграл три последних матча чемпионата на выезде, это лучшая текущая серия
  • "Монако" забил 53 гола после 17 туров Лиги 1, это второе достижение в истории чемпионата Франции на этом этапе турнира после "Расинга" в сезоне-1959/60 (55)
  • "Монако" забивает в последних 11 матчах Лиги 1 (40 голов в общей сложности), это лучшая текущая серия
  • "Монако" забил 3 или больше голов в семи из последних 10 матчей Лиги 1. "Монако" забил 4 или больше голов в последних четырех домашних матчах Лиги 1, так же, как в предыдущих 161
  • "Монако" сохранил ворота "сухими" в пяти из последних шести матчей Лиги 1, как в предыдущих 21
  • "Лион" оставил свои ворота в неприкосновенности в трех из четырех последних матчей чемпионата, так же, как и в предыдущих 11
  • "Монако" и "Лион" пробивали по семь пенальти в этом сезоне, больше остальных
  • Валер Жермен забил 3 гола "Лиону" в Лиге 1 (5 матчей), только "Марселю" он забивал чаще в элите (5 голов)
  • Радамель Фалькао участвует в 6 из последних 8 голов "Монако" в Лиге 1 (5 голов, 1 "ассист"). С 10 голами в текущем сезоне он уже побил свой лучший результат во французской элите (9 мячей в сезоне-2013/14). Колумбиец забил в своем единственном матче против "Лиона" в лиге 27 октября 2013 года
  • Бернарду Силва отдал 4 голевых передачи в последних 10 матчах Лиги 1, столько же в первых 70
  • Ляказетт забил 3 из последних 5 голов "Лиона" в ворота "Монако" в Лиге 1, другие 2 на свой счет записал Янга-Мбива
  • Вальбуэна забивает в последних трех матчах Лиги 1 (+ в Кубке Лиги), это его лучшая серия в элите с апреля 2010 года (за "Марсель"). Он забил три гола в последних трех матчах чемпионата, как и в предыдущих 60.
  • Вальбуэна показывает точность передач 89% на последних 30 метрах, это лучшее соотношение среди игроков, которые отдали, по крайней мере, 20 передач.

"Монако" – "Лион": прогноз автора

А почему бы не поверить в реализацию такого сценария, при котором "Монако" полностью возвращает долг? 7:0, 5:0, 4:0, 6:0, 6:2 – таковы последние результаты "Монако" против французских команд на своем поле, общая разница мячей – 28:2! Очередная крупная победа монегасков!

Последняя встреча

Чемпионат Франции-2015/16, 37 тур (07.05.2016)

Лион. "Стад де Люмьер". 56 696 зрителей
Главный арбитр: Рудди Бюке (Амьен)
Ассистенты: Сириль Грингор, Гийом Дебар
"Лион" - "Монако" 6:1
Голы: Геззаль 3, Ляказетт 8, Янга-Мбива 34, Ляказетт 35, Янга-Мбива 59, Ляказетт 80 - Карвалью 41
"Лион": Лопеш, Умтити, Жалле (Рафаэл 64), Морель, Янга-Мбива, Гоналон, Геззаль, Дардер, Ферри (Гренье 71), Максвелл Корне (Фекир 75), Ляказетт
Тренер: Бруно Женезио
"Монако": Субашич, Джемерсон, Уоллас, Раджи, Карвалью, Кошта (Лемар 46), Бакайоко, Силва (Лав 63), Дирар (Балули 82), Тулалан, Траоре
Тренер: Леонарду Жардим
Предупреждения: Гоналон 63 - Траоре 21, Траоре 23, Тулалан 65, Джемерсон 70, Карвалью 75
Удаление: Траоре 23

Чемпионат Франции. 16-й тур. Данте мне точку опоры!

Тысячи положительных отзывов! Десятки тысяч довольных посетителей ежедневно! 7 лет на рынке спортивного прогнозирования

Никаких глупостей - договорных матчей и непонятных «железобетонных прогнозов». Только профессиональная первоклассная аналитика от лучших профессионалов отрасли, победителей конкурсов прогнозистов и известных капперов.

Самые частые вопросы

Слоган «бесплатные прогнозы» это рекламный ход?
Нет, мы действительно публикуем десятки бесплатных прогнозов. 5000 (пять тысяч!) прогнозов УЖЕ сбылось.
Во время регистрации нужно указывать платежные данные?
Нет, нужно только придумать пароль, указать email и подтвердить его по ссылке в письме
Зачем вам это?
Что бы вы убедились в нашей порядочности и высоком качестве. При желании можно воспользоваться нашими платными услугами (дополнительные расширенные услуги на отдельные события)

Сми о нас

  • name
  • name
  • name
Телефон 8 (931) 3531582
По техническим вопросам - support@betfaq.ru
По вопросам оплаты - admin@betfaq.ru
Cотрудничество - admin@betfaq.ru
name