Безоружный английский фанат дал отпор трем вооруженным ножами террористам

Безоружный английский фанат дал отпор трем вооруженным ножами террористам

Фанат английского «Миллуола» Рой Лернер получил восемь ножевых ранений при сопротивлении вооруженным террористам, ворвавшимся в один из лондонских ресторанов. Об этом сообщает The Sun.

Вечером в субботу, 3 июня, злоумышленники ворвались в ресторан Black and Blue, расположенный на рынке Боро. Желая отвлечь их внимание, Лернер бросился на них и дал другим посетителям время скрыться. Мужчина получил ранения головы, шеи, живота, рук, ему пробили легкое. Он был госпитализирован в критическом состоянии, но вскоре пошел на поправку. Друзья подшутили над Лернером, подарив ему журнал с заголовком «Учись бегать».

«Когда они, крича, ворвались внутрь, я начал кричать на них в ответ. Я преградил им путь, пока остальные убегали через заднюю дверь. Получил столько ран, потому что один вышел против троих. Я просто пытался задержать их. Горжусь тем фактом, что спас других людей, и что террористов там же, около меня, и застрелили», — заявил 47-летний Лернер.

3 июня трое мужчин «южной внешности», как описали их очевидцы, на микроавтобусе совершили наезд на пешеходов около Лондонского моста. Они доехали до рынка Боро, вышли из машины и вооруженные ножами напали на прохожих. В результате атаки погибли семь человек, 48 получили ранения. Террористы были ликвидированы прибывшими на место преступления полицейскими.

Лента новостей
Все новости
Атлетик Бильбао – Спартак Москва. Бесплатный прогноз на матч 22.02.2018
Майнц – Вольфсбург. Бесплатный прогноз на матч 23.02.2018
Страсбург – Монпелье. Прогноз на матч 23.02.2018
Депортиво – Эспаньол. Прогноз на матч 23.02.2018
Российские керлингистки уступили Канаде в заключительном матче Олимпиады
Эмери: Марсель и Реал не представляют, что их ждет в Париже
ОИ-2018: в полуфинале хоккейного турнира сыграют Чехия и Россия
НХЛ: Чикаго обменял защитника в Вашингтон
Дюрант: Это был лучший матч Звезд, в котором я участвовал
Как противостоять Барселоне: шокирующий газон Стэмфорд Бридж
Лучшее за неделю