7-й день Уимблдона. Надаль вылетел, Кузнецова выиграла. Как это было

7-й день Уимблдона. Надаль вылетел, Кузнецова выиграла. Как это было

Онлайн-трансляция седьмого дня Уимблдона, в рамках которого сыграют Кузнецова, Свитолина, Азаренко, Федерер, Надаль, Джокович и другие.

Уимблдон. Мужская сетка
Уимблдон. Женская сетка


23:00. На этом мы заканчиваем рассказ о безумном понедельнике. До встречи в следующий игровой день.


22:54. Поменяли расписание на вторник. Теперь Джокович сыграет на центральном корте в 14:00. Напомним, что завтра очень велика вероятность дождя. На сайте Уимблдона она указана как 100%.



22:51. Мюллер облегчил задачу Маррею по спасению первого места. Теперь ему надо выйти в полуфинал, тогда будет наверняка известно, что Джокович не сможет обогнать британца.


22:47. Джокович предлагал, чтобы его матч перенесли на центральный корт, но этот вариант отмели. В итоге во вторник проведёт свой матч серб.



22:45. Пять последних поражений Надаля на «Больших шлемах» все состоялись в пятисетовых матчах.



22:42. Вот это матч! По статистике оба сыграли хорошо. Отметим 23 эйса у Надаля, для него это очень много. Но лишь 2 брейк-пойнта из 16 реализовал испанец. Это помешало ему и в первых двух сетах, которые он уступил. А также в пятом. Мюллер стал лучше подавать в пятой партии. Рафе было тяжело держать концентрацию. У Мюллера было четыре матчбола, хотя у Рафы тоже были шансы на приёме в нескольких геймах, но Мюллеру хватало хладнокровия. Впервые в карьере Жиль вышел в четвертьфинал Уимблдона, где сыграет против Марина Чилича.



22:38. «Как чувствую? Устал. У меня было четыре матчбола. Было тяжело. Я смотрел на небо, потому что казалось, что уже скоро стемнеет. Попытался рисковать в последнем гейме и всё сложилось. Я не играл плохо в третьем и четвёртом сете, так что я чувствовал себя нормально на старте пятого. Это великолепное ощущение», — сказал Жиль Мюллер интервью после матча.


22:34. Жиль Мюллер сенсационно выбил Рафаэля Надаля — 15:13!!!



22:29. Несколько геймов полегче провели теннисисты. Жиль ведёт — 14:13.


22:25. Матч Джоковича действительно перенесли на вторник.


22:22. Под ноль удержал подачу Жиль — 13:12.


22:21. Определились соперницы Макаровой и Весниной по четвертьфиналу. Ими стали австралийки Деллакуа и Барти.


22:18. С 15:30 трижды классно подал Надаль — 12:12. Снова у обоих по три повтора есть.


22:13. Мюллер сумел взять подачу с 15:30 — 12:11. А Джокович наверное сегодня уже не начнёт.



22:10. С 0:30 вытащил подачу Надаль. Удивительно, как он добавляет в важные моменты — 11:11.


22:05. Теперь легко взял подачу Мюллер — 11:10.


22:00. Теперь была драма на подаче Надаля! Два матчбола было у Мюллера. На первом в розыгрыше Надаль забил мяч, а на втором Жиль сорвал приём второй подачи. Выстоял Рафа снова — 10:10! Невероятный матч!


21:50. Четыре брейк-пойнта за гейм отыграл Мюллер. На одном ему уже линейный крикнул двойную, но судья на вышке поправил. Кстати Рафа на это очко потратил свой последний повтор. До счёта 12:12 у него попыток уже не будет. В итоге после переигровку Мюллер в том розыгрыше выдал эйс и затем удержал подачу — 10:9!


21:43. Карен Хачанов прибыл домой в Дубай.



21:40. Надаль удержал подачу — 9:9!


21:37. Не хватило на пятый сет Зверева. Раонич разгромил его в решающей партии и вышел в четвертьфинал, где сыграет против Роджера Федерера. Год назад канадец в полуфинале обыграл Роджера на этом турнире. После этого Федерер досрочно закончил сезон.



21:32. Организаторы всё держат Джоковича на первом корте. Не переносят на центральный. А на первом у Надаля — 8:8!


21:25. Надаль с трудом взял подачу — 7:7. А Раонич повёл с брейком в пятой партии.



21:23. 40-летний Макс Мирный вышел в четвертьфинал парного турнира вместе с Матковски. Кстати там ещё один белорус есть — Василевский.


21:21. Красивый удар между ног в исполнении Кузнецовой в парном матче.



21:19. Был брейк-пойнт у Рафы, но Мюллер отыграл его эйсом. Ведёт Жиль — 7:6!


21:15. Вот из такой позиции иногда приходится принимать Надалю.



21:09. Четвёртый пятисетовик за день! Раонич сделал брейк в концовке четвёртого сета со Зверевым!


21:03. Двойной матчбол был у Мюллера после двойной ошибки Надаля, но потом идеально подавал испанец и вытащил гейм — 5:5!



21:00. Вышла в четвертьфинал в паре и Кузнецова. Вместе с Младенович они обыграли Бабош и Главачкову — 6:3, 6:7, 6:3. Дальше им играть против Ниномии и Ворачовой.


20:58. Веснина и Макарова радуются выходу в четвертьфинал в парном разряде.



20:55. Итоги матча Федерера из нашей трансляции: Замечательный теннис в исполнении Федерера. На подаче он был просто неподражаем. В игре на задней линии швейцарец тоже действовал безукоризненно. Димитров старался, периодически у него что-то получалось, был хороший отрезок в середине третьей партии, но в целом Роджер показал потрясающий уровень — и на подаче, и в игре на задней линии, и при выходах вперёд. Димитров много ошибался, но во многом это было связано с тем, что Роджер играл в блестящий теннис.


20:52. Пятидесятый четвертьфинал Федерера на турнирах «Большого шлема».



20:50. Федерер оформил быструю победу. Третий запуск на центральном корте закончился, а на первом ещё второй в разгаре.


20:46. Красивая обводка Димитрова. Кстати он сделал обратный брейк.



20:42. Роджер уже и в третьем сете повёл с брейком, а вот Надаль пока не может взять подачу Мюллера в пятой партии — *2:3.


20:38. Классно укоротил с приёма Федерер.



20:34. Елгин и Родионова вылетели из микста. Проиграло российско-австралийская пара Крейчиковой и Винус.


20:32. Непростой матч у Кузнецовой в паре получается. Проиграла она с Кристиной вторую партию. Биться им с Бабош и Главачковой в третьей партии.


20:30. Зверев повёл 2-1 по сетам у прошлогоднего финалиста. После брейка в седьмом гейме Зверев стал играть намного уверенней, а Раонич — напротив, стал допускать много ошибок. Немец планомерно брал геймы на своей подаче и в итоге взял верх в третьем сете.


20:25. Томаш Бердых в затяжном матче сломил сопротивление Тима и вышел в четвертьфинал. Там ему играть с Джоковичем, если тот пройдёт Маннарино.



20:22. Вот такой грустный прогноз погоды на вторник на Уимблдоне.



20:20. Надаль перевёл матч в пятый сет. Два сета без шансов на приёме провёл Мюллер. А на своей подаче тяжело ему, особенно когда первая не идёт. Один раз он уже вроде выбрался со счёта 0:40, но потом допустил две грубые ошибки и проиграл подачу. Сравнял счёт по сетам Надаль и взял туалетный перерыв перед пятой партией.


20:15. Замечательно играет Федерер — 6:4, 6:2. На подаче он пока просто неподражаем. Григору очень трудно зацепиться в геймах на приёме, а в своих геймах он и сам ошибается — очень много двойных и ошибок с задней линии. Роджер пока что производит очень приятное впечатление.



20:07. Зверев в третий партии взял подачу Раонича — 4:3.


20:00. Бердых повёл с брейком у Тима на старте пятого сета, а Надаль уже и в четвёртом сете ведёт у Мюллера с брейком.


19:55. Понедельник день тяжёлый. По крайней мере для Аны Конюх, которая вылетела из одиночного и парного турнира за несколько часов. Хотя она ещё продолжает борьбу в миксте.


19:53. Второй пятисетовый матч дня — Тим взял четвёртый сет у Бердыха, так что там всё решится в пятой партии.


19:49. Итоги первой партии на центральном корте: Роджер имел шанс на брейк в самом начале сета, затем Григор прибавил, и оба теннисиста уверенно держали свои подачи. Розыгрыши в основном были короткие — в один-два удара, но Федерер сумел зацепиться в девятом гейме, а Григор допустил несколько ошибок — двойная и неточности с задней линии. Федерер надёжно подал на сет.



19:45. Немало шансов было у Федерера, но всё-таки наконец-то сделал он брейк — 5:4.


19:38. Раонич сравнял счёт по сетам у Зверева. Более ровно провёл второй сет канадский теннисист и в решающий момент взял подачу соперника, не дав Звереву добраться до тай-брейка


19:35. Рафа один сет отыграл. Наконец-то сказался перевес Надаля в игре. Подустал Мюллер и уже не так хорошо подавал. Вообще в сете даже эйсов было больше у Надаля — семь против пяти. Сделал первый брейк испанец, а на своей подаче обошёлся без провалов.



19:30. Кузнецова с Младенович взял первый сет у серьёзных соперник — Бабош / Главачкова — 6:3.


19:27. Бердых уверенно взял третий сет у Тима. Для австрийца это покрытие всё-таки является неудобным, а Томаш кстати защищает полуфинал.


19:24. Вышло расписание основных матчей на вторник. Кузнецова сыграет на первом корте.



19:21. Ещё одно поражение в юниорском турнире у россиян. Анастасия Харитовонова покинула турнир в первом круге.


19:19. Во время активной разминки до старта матча Рафаэль ударился головой. С кем не бывает.



19:16. Надаль впервые в матче сделал брейк в середине третьего сета — 3:1.


19:13. На центральном корте начинается встреча Федерера и Димитрова. У нас идёт текстовая трансляция:



Уимблдон (м) 2017. 4-й круг
10 июля 2017 года, понедельник. 17:45 МСК
7-й день Уимблдона. Надаль вылетел, Кузнецова выиграла. Как это было

7-й день Уимблдона. Надаль вылетел, Кузнецова выиграла. Как это было

Рафаэль
Надаль
7-й день Уимблдона. Надаль вылетел, Кузнецова выиграла. Как это было

7-й день Уимблдона. Надаль вылетел, Кузнецова выиграла. Как это было

Жиль
Мюллер
3:6
4:6
6:3
6:4
13:15


19:10. Светлана Кузнецова ещё выступает и в паре. Она начала свой матч третьего круга вместе с Младенович против Бабош и Главачковой.


19:07. По 31 эйсу исполнили Куэрри и Андерсон.



19:05. Во второй год кряду Куэрри вышел в четвертьфинал на Уимблдоне! Американец сыграет против Маррея в четвертьфинале.



19:03. Мюллер выиграл и второй сет! Всего пять очков на приёме за сет выиграл Мюллер! Но четыре из них пришлись на один гейм, в котором он сделал брейк. Остальные геймы на подаче держал идеально Рафа, но всего в одном ему не повезло. При этом у него тоже были шансы на приёме, но Мюллеру всегда удавалось держать подачу. Серьёзный уже перевес у Мюллера!


18:57. В 10-й раз кряду дошёл до четвертьфинала на родном «Шлеме» Маррей.



18:55. Маррей уверенно выиграл у Пэра, хотя в каждом сете были отрезки борьбы.



18:53. Тим очень уверенно взял тай-брейк второго сета у Бердыха. Там у каждого по одной партии.


18:51. Зверев взял первый сет у Раонича. Игра пока получается не очень зрелищной: соперники играют за счёт своей подачи, а Зверев воспользовался рядом оплошностей канадца.


18:48. Просто безумство какое-то творится на первом корте! Надаль достал очень тяжёлый укороченный и пробил под заднюю линию. Затем Рафа забил смэш, но Мюллер в прыжке отбил очень высокий мяч. Многие до него не дотя

Лента новостей
Все новости
Прогноз матч Аяччо — Тулуза 23.05.2018
Чемпионат Белоруссии. Городея – Шахтер Солигорск. Прогноз на матч 22.05.18
Чемпионат Швеции. Эребру – Кальмар. Анонс и прогноз на матч 22 мая 2018 года
Чемпионат Ирландии. Шермок Роверс – Сент-Патрик Атлетикс, прогноз на 22.05.18
Чемпионат Норвегии. Викинг – Олесунд, прогноз на 22.05.18
Кейруш уменьшил состав Ирана до 24 игроков
Президент ПСЖ: Мбаппе не продам даже за миллиард
Спартак предложил Факундо Феррейре пять миллионов евро подъемных
Паулу Фонсека: Не променяю Шахтер на маленький клуб
Президент Шахтера - о будущем Срны и Фреда
Лучшее за неделю