Лопырева нашла самых симпатичных футболистов «Спартака» и «Локомотива»

Лопырева нашла самых симпатичных футболистов «Спартака» и «Локомотива»
Виктория Лопырева

Российская модель Виктория Лопырева назвала самых симпатичных, по ее мнению, футболистов московских «Спартака» и «Локомотива». Об этом она рассказала в интервью «Чемпионат.com».

По версии Лопыревой, самыми симпатичными в своих клубах являются защитник железнодорожников Ведран Чорлука и хавбек спартаковцев Александр Самедов. Она отметила, что моднее других одеваются Дмитрий Тарасов («Локомотив») (30 декабря прошлого года он развелся с телеведущей Ольгой Бузовой) и Луис Адриано («Спартак»).

Встреча между «Локомотивом» и «Спартаком» пройдет в пятницу, 14 июля, в Москве. В игре определится обладатель Суперкубка России. В минувшем сезоне спартаковцы впервые с 2001 года стали чемпионами страны, а железнодорожники выиграли Кубок России, обыграв в финале екатеринбургский «Урал».

Букмекеры считают фаворитом предстоящего поединка «Спартак». На победу спартаковцев можно поставить с коэффициентом 2,25, шансы на успех железнодорожников оцениваются в 3,20. Встреча начнется в 21:30 мск, «Лента.ру» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча.

Лопырева — модель и телеведущая, осенью 2015-го она стала послом Ростова-на-Дону на чемпионате мира по футболу 2018 года в России. С декабря 2013-го по май 2015-го девушка была замужем за нападающим «Краснодара» и сборной России Федором Смоловым.

Лента новостей
Все новости
Атлетик Бильбао – Спартак Москва. Бесплатный прогноз на матч 22.02.2018
Майнц – Вольфсбург. Бесплатный прогноз на матч 23.02.2018
Страсбург – Монпелье. Прогноз на матч 23.02.2018
Депортиво – Эспаньол. Прогноз на матч 23.02.2018
Российские керлингистки уступили Канаде в заключительном матче Олимпиады
Эмери: Марсель и Реал не представляют, что их ждет в Париже
ОИ-2018: в полуфинале хоккейного турнира сыграют Чехия и Россия
НХЛ: Чикаго обменял защитника в Вашингтон
Дюрант: Это был лучший матч Звезд, в котором я участвовал
Как противостоять Барселоне: шокирующий газон Стэмфорд Бридж
Лучшее за неделю