УПЛ. Динамо Киев – Черноморец. Прогноз на матч 18.07.17

УПЛ. Динамо Киев – Черноморец. Прогноз на матч 18.07.17
«Динамо Киев» – «Черноморец». Столичный клуб проведет первый матч УПЛ при поддержке родных стен, где приложит максимум усилий, чтобы реабилитироваться за неудачу в Суперкубке Украины. В прошлом розыгрыше столичному клубу удалось добиться максимального результата в трех из четырех очных противостояниях, поэтому в грядущей встрече они представлены как безоговорочные фавориты.


«Динамо Киев». Три года Сергея Реброва на посту главного тренера столичного клуба обернулись завоеванием двух чемпионских титулов и кубков Украины, а на евроарене впервые со времен Валерия Лобановского «Динамо Киев» пробилось в плей-офф ЛЧ. Стоит отметить, что достигнуто это было за счет внутренних резервов команды, а не за счет дорогостоящих трансферов, сделав акцент на украинизацию состава за счет перспективных игроков академии. Однако в прошлом розыгрыше Лиги Пари-матч из-за потери мотивации у ряда игроков не удалось достигнуть максимальных целей, и в частности тринадцати-очковый барьер от «Шахтера», неудачная еврокампания и отсутствие возможностей для комплектации состава вынудили по окончанию сезона Реброва покинуть столичный клуб, принял аравийский «Аль-Ахли». Александр Хацкевич, очередной экс-игрок ассоциирующийся со звездным концом 90-х, принял бразды правления столичного клуба. Предсезонные сборы проходили в Австрии. Тренерский штаб помимо видоизменения тактической схемы, перейдя на два форварда, сделал акцент на физическую подготовку команды к сезону, предпочитая атакующий стиль футбола. Пять из шести контрольных поединков «динамовцев» завершилось максимальным результатом. Александр Хацкевич вернул в состав Олега Гусева, Жуниора Мораеса, Артема Кравца, Дмитрия Хлебаса, Дьемерси Мбокани, последние годы выступавшего в АПЛ за «Норвич» и «Вест Бромвич» соответственно, а так же заявил одного новичка, подписав Томаша Кендзёра. Дебют Александра Хацкевича не удался, уступив Суперкубок «горнякам» (2:0).


«Черноморец» не плохо выступил в предыдущем розыгрыше Лиги Пари-матч, по итогам регулярного сезона финишировав шестым. Но после разделения на группы команда Александра Бабича в шести турах сподобилась лишь на одну ничью, оказавшись за бортом еврокубковой зоны. «Моряки» начнут сезон без травмированного Евгения Мартыненко, что ослабит центр обороны, и учитывая, что Александру Бабичу придется вновь рассчитывать лишь на внутренние резервы, то перспективы у команды не самые многообещающие.


Вывод: в прошлом сезоне «морякам» посчастливилось в первом круге при поддержке родных пенат отобрать очки у «столичного клуба», но учитывая мотивацию игроков «Динамо Киев» после ротации на тренерском мостике и неудачи в Суперкубке, то рассчитывать даже на ничью крайне сложно, учитывая гостевой статус.


Прогноз – Черноморец с форой +2.5 (коэфф. – 1.52 от БК Пари-матч).

Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лента новостей
Все новости
Малиньяджи: Провели восемь раундов хорошего спарринга с Макгрегором
Ломаченко: Я готовился к Салидо, но без проблем выйду против Маррьяги
Крис Вайдман победил Кевина Гастелума досрочно
Джо Кортес о работе с Макгрегором: Я был впечатлен его знаниями
Рикки Хаттон: Бой Головкина и Канело — это мечта
Первенство ФНЛ, 3-й тур: Химки и Динамо продолжили победные серии
В Санкт-Петербурге на горячем задержан промоутер Емельяненко
Зидан: Уход Мораты ослабил Реал
Манчестер Сити объявил о переходе Коларова в Рому
Усейн Болт выиграл стометровку на этапе Бриллиантовой Лиги в Монако
Лучшее за неделю